15.11.2020 в сети Bitcoin Cash, примерно в 14:00 (UTC+2), состоится запланированный хардфорк, в результате которого, вероятней всего, появится новая цепь Bitcoin Cash Node (BCHN).
Платформа KUNA будет следить за развитием событий и поддержит более длинную цепь с доминирующим количеством нод.
Если в результате разделения сети BCHN станет основной цепью – актив BCH на KUNA и будет соответствовать BCHN. Поддержка BCH ABC при этом прекратится.
Депозиты и выводы BCH будут остановлены 15.11.2020 в 12:00 (UTC+2) до стабилизации сети.
Пользователям, которые желают получить и BCHN и BCH ABC, необходимо вывести средства на сервис, который заявил о поддержке обеих цепей после хардфорка.
Похоже кеша - всё. Что б он после форка не начал осваивать коридор 150-200, если ещё совпадёт по времени с корекцией битка... Ото люди круто вложились два года назад... И похоже без вариантов. Ни идей развития, ни новой информации. Непонятно только почему он до сих пор в десятке капы.
50 тыс ETH (≈$23 млн) теперь заблокированы на первоначальном контракте Ethereum 2.0. Это число составляет меньше 10% от общей суммы необходимой для запуска Ethereum 2.0.
13 888 ETH пришло только с одного адреса, то есть 27% всей доли ETH 2.0 приходится на одного пользователя. Второй по величине кошелек внес 6400 ETH, а третий - ровно половину от этого с 3200 ETH.
Исходя из данных, 46% сети в настоящее время удерживается тремя пользователями. К тому же, третий по величине депозит внес сам (https://decrypt.co/47447/vitalik-buteri ... hereum-2-0) сооснователь Ethereum Виталик Бутерин.
Сдается мне что все три депозита так или иначе связаны с Бутериным.
lrs7719 написав:Похоже кеша - всё. Что б он после форка не начал осваивать коридор 150-200, если ещё совпадёт по времени с корекцией битка... Ото люди круто вложились два года назад... И похоже без вариантов. Ни идей развития, ни новой информации. Непонятно только почему он до сих пор в десятке капы.
Когда у меня был кеша, я читал его телеграмм и твиттер Роджера, чтобы быть в курсе событий.Сейчас не слежу.Но я не верю, что Роджер Вер так просто сдастся.Скорее его выход затягивается в силу этих последних обстоятельств.Собственно кеша выглядит похуже , чем многие монеты, но и они тоже не блещут.Театр одного актёра, т с.За некоторыми исключениями.
lrs7719 написав:50 тыс ETH (≈$23 млн) теперь заблокированы на первоначальном контракте Ethereum 2.0. Это число составляет меньше 10% от общей суммы необходимой для запуска Ethereum 2.0.
13 888 ETH пришло только с одного адреса, то есть 27% всей доли ETH 2.0 приходится на одного пользователя. Второй по величине кошелек внес 6400 ETH, а третий - ровно половину от этого с 3200 ETH.
Исходя из данных, 46% сети в настоящее время удерживается тремя пользователями. К тому же, третий по величине депозит внес сам (https://decrypt.co/47447/vitalik-buteri ... hereum-2-0) сооснователь Ethereum Виталик Бутерин.
Сдается мне что все три депозита так или иначе связаны с Бутериным.
Криптосообщество определяется с тем, куда выгоднее вложить эфир.В стейкинг или в фарминг.Должно как то утрястись.Но в целом эта конкуренция только увеличит спрос.Некоторые мои знакомые готовят по 32 монеты для стекинга, считают это перспективным.