Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 836837838839840 ... 1129>
Сообщение Добавлено: Вс 15 ноя, 2020 13:26

akurt
если взять самую маленькую площадь 55 кв м брутто
сентябрь-октябрь прайс 262 000 лиры
октябрь -выслал прайс нотариус 292 000
ноябрь 315 000.
+20%
без комментариев
djbnd777

С нами с: 19.12.14
Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 15 ноя, 2020 13:48

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

djbnd777 писал(а):+20%
без комментариев

Так пан akurt же ж попереджав, що ціни зростають)) Не потрібно було ловити гав, а брати у вересні))
stryzhko

С нами с: 04.10.16
Благодарил (а): 412 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 15 ноя, 2020 14:08

stryzhko
а вы гаву свою уже поймали?)))
djbnd777

С нами с: 19.12.14
Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 15 ноя, 2020 16:07

djbnd777 писал(а):akurt
если взять самую маленькую площадь 55 кв м брутто
сентябрь-октябрь прайс 262 000 лиры
октябрь -выслал прайс нотариус 292 000
ноябрь 315 000.
+20%
без комментариев

Можно и по-другому считать: тут один выпускник Киево-Могилянки каждый день постил курс лира-доллар и допостился до цифры 8,50.
Я ему пытался объяснить, что для иностранца - это БЛАГО.
Он никак не понимал.
Считаем:
- неделю назад 315 000/8,50=37 058 доллара.
- сегодня 315 000/(7,66-0,02)=41 230 долларов США.
То есть он потенциального покупателя-украинца этот красавец сделал беднее на 41230-37058=4172 доллара США.

P.S. Квартира, что представлена выше, - 65 кв.м брутто.
akurt

С нами с: 12.02.09
Благодарил (а): 4456 раз.

2
2
7
Сообщение Добавлено: Вс 15 ноя, 2020 16:34

akurt писал(а):Законы аkurt’a функционирования Зарубежного Рынка Жилой Недвижимости:
1) Все УЖЕ хотят в Анталию. Все Испании и прочая, и прочая вычеркнуты из списка навсегда.
2) Все, кто может - переезжают в Анталию.
3) Все, у кого хватает денег - или уже купили квартиру в Анталии, или неизбежно ее купят (хотя-бы для детей и родителей).

Как уже говорил - это не законы, а ваши хотелки.
1. Мало кто хочет в Анталию на постоянку - максимум пенсионеры или те кому надо скрыться из страны, т.к. устроится на работу там не реально, для детей - это скорее тупик. А также могут хотеть те, кто привык постоянно отдыхать в одном месте 2-3 месяца и готов за это переплатить при этом отказаться от сервиса все включено и самому готовить/убирать. Ну и не боится риска - ужесточат карантин и Турцию закроют как и остальные страны, хотя имея внж (и не только) поехать можно и в Европу.
2. Вот это полная ерунда - см. п.1.
3. аналогично п.2. особенно ради детей - какая у них перспектива в Турции? Смогут закончить вуз и занять надлежащее место? Или будут людьми 3-го сорта с точки зрения турецого работодателя? Вот пенсионеров еще можно отправить, но резкая смена климата - это достаточно сильный удар по организму и многие не могут перестроится. Очень часто люди переезжающие с севера на юг живут 5-10 лет.
ol_zy

С нами с: 20.01.15
Благодарил (а): 449 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 15 ноя, 2020 16:42

По этим пунктам мы уже читали Ваши авторитетные заявления в августе: что народ купается в море в масках, и еще какое-то такое забавное.
На сегодня реальность совсем другая.
Кстати, работу украинцам на сегодня предлагают только в Швейцарии, Люксембурге, Ватикане, Канаде, Новой Зеландии, в Австралии и в США. Вы просто не в курсе.
В Турции не предлагали и не предлагают.
Ну разве что-то интеллектуальное - и об этом я сообщал на этой ветке: преподавателями физики, математики и других дисциплин в украинскую школу.
А так Вы правы... Не всех ждут. Точнее, всех ждут, но не у всех - далеко не у всех - получается/получится по разным причинам. Есть люди - и среди моих приятелей - к ногам которых прикреплены серьезные кандалы.
Я на этой ветке выкладывал текст - его уже похоронили флудеры - сам уж не найду:
"13 причин почему стоит переехать в Турцию"
"10 признаков того, что вы можете переехать в Турцию".
Не 100 и не 1000, а 10.
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Вс 15 ноя, 2020 16:49

akurt писал(а):...и других дисциплин в украинскую школу.
...на старости лет, пожалуй, устроюсь у вас препом информатики. Я знаю шо такое бит и байт и разницу между перегрузиться и перезагрузиться :)

akurt писал(а):Квартира, что представлена выше, - 65 кв.м брутто.
А кондишины там установлены? Я их не заметил :(
А ото батареи отопления чем отапливаются, откуда там теплоноситель, с крыши или от газового котла?
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокирован
С нами с: 08.12.07
Благодарил (а): 2686 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вс 15 ноя, 2020 16:55

clientage писал(а):
  akurt писал(а):...и других дисциплин в украинскую школу.
...на старости лет, пожалуй, устроюсь у вас препом информатики. Я знаю шо такое бит и байт и разницу между перегрузиться и перезагрузиться :)

akurt писал(а):Квартира, что представлена выше, - 65 кв.м брутто.
А кондишины там установлены? Я их не заметил :(
А ото батареи отопления чем отапливаются, откуда там теплоноситель, с крыши или от газового котла?

1. Вакансии были реальные - и по информатике тоже - прямо в Анталии и искали реально людей на приличные должности. Там самое трудное было в резюме - 5 лет стажа. Но нашлись люди.
2. Если установлены батареи, то отопление от газового двухконтруного котла. Их - котлы - здесь ставят только на балконах.
3. На крышах устанавливаются солнечные коллекторы для подогрева воды в душевую/кухню - устанавливает, как правило, сам застройщик. У меня такие на крыше стоят - я их ни разу "в живую" не видел - только с улицы - один раз просился у председателя ОСББ на крышу посмотреть/пощупать - не пустил - нечего лазить. Доступ на крышу закрыт.
4. Кондишены как правило установлены - на стенах домов их не видно (наружные блоки) так как они спрятаны в наружных стенах в специальных декоративных "шахтах".
Последний раз редактировалось akurt Вс 15 ноя, 2020 18:19, всего редактировалось 2 раз(а).
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Вс 15 ноя, 2020 16:57

akurt писал(а):По этим пунктам мы уже читали Ваши авторитетные заявления в августе: что народ купается в море в масках, и еще какое-то такое забавное.

врете. я писал про маски на улицах и пляжах (бредовое требование и даже опасное) и вы подтвердили, что вас даже остановили в машине и заставили натянуть маску... эпик фейл... в машине в маске... Если учесть, что маска набралась вирусов где-то в супермаркете, то выходит вас заставляют держать виросов возле носа подольше...
  akurt писал(а):Кстати, работу украинцам на сегодня предлагают только в Швейцарии, Люксембурге, Ватикане, Канаде, Новой Зеландии, в Австралии и в США. Вы просто не в курсе.

Это вы не в курсе - не только там и в Германии, и в Австрии, и в Польше и в ряде других стран (вообще-то я о работе по специальности, а не про сбор урожая, уборку домов, стройки)
  akurt писал(а):А так Вы правы... Не всех ждут. Точнее, все ждут, но не у всех - далеко не у всех - получается/получится по разным причинам.

вот как раз ваше уточнение и неуместно, т.к. многие не ждут, а большинство даже и не рассматривают Турцию. Те кто ждут (их не много) они как раз готовы вложиться в Турцию и жить там не смотря ни на что.
ol_zy

С нами с: 20.01.15
Благодарил (а): 449 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 15 ноя, 2020 16:59

ol_zy писал(а):Как уже говорил - это не законы, а ваши хотелки.
Радович,законы для того,чтобы их нарушать

clientage писал(а):...на старости лет, пожалуй, устроюсь у вас препом информатики.

а я бы продолжил в контрразведке
Последний раз редактировалось Мизантрóп Вс 15 ноя, 2020 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Мизантрóп

С нами с: 03.12.14
Благодарил (а): 1618 раз.

1
  #<1 ... 836837838839840 ... 1129>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор