Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите, пожалуйста, по программе Cash'U для разных карт. 1. Для Red, White и Black используется общий статус участников? 2. Повышенные категории кешбэка общие для всех участвующих карт или выбираются отдельно для каждой карты?
Ну и отдельно вопрос: можно ли уменьшить утвержденный кредитный лимит до нужно мне уровня?
ingtrans написав:Подскажите, пожалуйста, по программе Cash'U для разных карт. 1. Для Red, White и Black используется общий статус участников? 2. Повышенные категории кешбэка общие для всех участвующих карт или выбираются отдельно для каждой карты?
Ну и отдельно вопрос: можно ли уменьшить утвержденный кредитный лимит до нужно мне уровня?
Добрый день. Статус и категории общие. Уменьшить кредитный лимит можно при посещении в отделение.
ingtrans написав:Подскажите, пожалуйста, по программе Cash'U для разных карт. 1. Для Red, White и Black используется общий статус участников? 2. Повышенные категории кешбэка общие для всех участвующих карт или выбираются отдельно для каждой карты?
Добрый день. Статус и категории общие. Уменьшить кредитный лимит можно при посещении в отделение.
Спасибо! А без посещения отделения никак? Карту курьер привезет. В отделение я ехать не собирался...
Спасибо! А без посещения отделения никак? Карту курьер привезет. В отделение я ехать не собирался...
Без посещения никак. Можете установить суточные лимиты в мобильном приложении.
У Альфы конечно маркетологи от бога ... очень понравилась реклама и особенно картинка ...
До мільйона гривень готівкою – кредит від Альфа на порятунок 2020. ☄️ ▪️строк від 12 до 60 місяців ▪️ставка від 30,6% річних Замовляй онлайн з доставкою додому.
Тебе плохо? Умираешь от коронавируса ? Есть выход ! Кредит на порятунок Заказывай с доставкой прямо в инфекционную больницу на пост старшей медсестры.