Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Заюзав ще як тимчасову альтернативу Антистрес від Альянсу, вхід-вихід безоплатний через р2р на їх картку, від 5к на 10 днів, до 9 лонгацій, по +0.25% за кожну, старт від 8.5%, побачимо як працюватиме...
Кишмиш 500 грязными - это всего на одну учетку или же на каждую карту отдельно (имеется в виду зеленая отдельно, а желтая отдельно)? Если зеленая в минусе - на желтую кишмиш платят повышенный? UPD. На второй вопрос ответ нашел - работает принцип как у мони - если на зеленой долг - на жёлтой кишмиш пониженный
lubopytnaya написав:Так у них и раньше так было - в месяц разрешено пополнение только на сумму не превышающую текущую сумму.
Раньше было так, как Вы написали, но с 15.10 пополнение только на первоначальную сумму, но не более 100к. То есть, если открыть депозит, например, на 10к, то потом в любой произвольный месяц можно пополнить только на 10к, независимо от суммы на депозите на начало текущего месяца, а раньше можно было пополнить на 10к, потом на 20к и так далее до 100к.
lubopytnaya написав:Так у них и раньше так было - в месяц разрешено пополнение только на сумму не превышающую текущую сумму.
Раньше было так, как Вы написали, но с 15.10 пополнение только на первоначальную сумму, но не более 100к. То есть, если открыть депозит, например, на 10к, то потом в любой произвольный месяц можно пополнить только на 10к, независимо от суммы на депозите на начало текущего месяца, а раньше можно было пополнить на 10к, потом на 20к и так далее до 100к.
Аааа... вот оно что. А я и не знала. Какие же гадюки! Хотя, для меня это не критично, т.к. моя стартовая сумма 45 тыс.