Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
_PORT_UA написав:lloydbanksua , вроде ничего не приходило. Только было упоминание про оплату коммунальных услуг без комиссии. Это же не оно. А на горячей линии не видят этой информации?
vovareuckij написав:Через какое время приходит кэшбек за оплату комуналки и куда? На карту? Через пумб онлайн надо платить для получения кб или через какой-то сервис?
vovareuckij написав:Через какое время приходит кэшбек за оплату комуналки и куда? На карту? Через пумб онлайн надо платить для получения кб или через какой-то сервис?
Прийдет на карту. Через PayHub или Pumb Online.
Тут коллеги сообщали, что успешно с кб платили через некст и ипэй. Есть еще подтверждения?
Прийдет на карту. Через PayHub или Pumb Online.
Тут коллеги сообщали, что успешно с кб платили через некст и ипэй. Есть еще подтверждения?
Я за оплату через Портмоне получил КБ, главное МСС 4900. И где-то было требование про сумму разовой оплаты не менее 500грн
kreuz написав:Хіба більше 500 грн то не для розстрочки? Я саме так зрозумів...
И я того же мнения. Иду получать карту, уточню. Как оплата через некст? В моих краях туго с оплатой комуны, минимально приват с комисом по 1грн и портмоне нашару только електрика, остальное уже комис побольше.