Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Arien написав:можете пояснить в чем дело? на Amazonе нельзя проводить оплату альфовскими и моно-картами?
Можно, но компенсации НДС вы не получите. Точнее получите, но банк ее изымет взад. UPD: Моно, насколько я помню, ничего не изымал, просто приравнял USкниги к нулю.
Альфа банк до такой степени обнаглел, что вместе с блокировкой кешью за транзакции на Амазоне банит также Тревел с аннулированием баллов и там. Хотя Тревел к Амазону никакого отношения не имел конечно же
SILVER_UA написав:За транзакцию на официальном сайте Amazon заблокировали программу ссылаясь на п.3.15, бонусы аннулировали
А как вы об этом узнали? А то у меня из мобайла вообще раздел про орехи пропал. Нет больше этой большой кнопки. Вот и думаю, это очередной баг какой-то, или меня тоже того? На Амазоне не покупал, и вообще у меня тех орехов гривен на 200 за последние несколько месяцев наскреблось, а я их всё никак вывести не удосуживался (и транзакции подходящей не было). Пару дней назад, наконец, сделал платеж подходящей суммой, но при попытке вывода оно её не увидело (это что, нужно ждать пока по счету проведется?), а теперь вот вообще раздела нет.
M-Audio написав:А то у меня из мобайла вообще раздел про орехи пропал. Нет больше этой большой кнопки. Вот и думаю, это очередной баг какой-то, или меня тоже того?