Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Я увидел этот заголовок на странице этой ветки. Думаю, дай кину ссылку, вдруг кто-то с телефона не видит. Открыл, почитал, решить не копипастить такое откровенноег Г. "Журналистов" за такое нужно пожизненно дисквалифицировать. Статья бла-бла-бла, потом идет фраза "Как выяснилось" и вброс. При этом заголовок подразумевает всех украинцев, а в 10 раз приводят высосанные из пальца данные только по топменеджерам. Все украинцы топменеджеры?
А я люблю такое. И в конце индекс Биг-Мака, для закрепления.
Долярчик писал(а):Не густо тих роботяг, які отримують більше 1К дол.
Вот распределение зарплат по сегментам, кому интересно: - на минимальной зарплате 4723 грн сидит 8,3% всех официальных трудоустроенных; - далее следует самый распространенный диапазон - выше минимальной зарплаты, но ниже-равно 6000 грн, на котором сидит более 20% всех работников; - 1/3 всех работников (34,1%) в стране получает меньше 7 тыс грн; - практически половина (46,8%) - получает менее 8 тыс грн; - медиана рынка - на уровне 8600 грн; - 2/3 всех работников (67,4%) получают менее 12 тыс грн; - только 11,9% трудоустроенных зарабатывают больше 20000 грн
Долярчик писал(а):Не густо тих роботяг, які отримують більше 1К дол.
Вот распределение зарплат по сегментам, кому интересно: - на минимальной зарплате 4723 грн сидит 8,3% всех официальных трудоустроенных; - далее следует самый распространенный диапазон - выше минимальной зарплаты, но ниже-равно 6000 грн, на котором сидит более 20% всех работников; - 1/3 всех работников (34,1%) в стране получает меньше 7 тыс грн; - практически половина (46,8%) - получает менее 8 тыс грн; - медиана рынка - на уровне 8600 грн; - 2/3 всех работников (67,4%) получают менее 12 тыс грн; - только 11,9% трудоустроенных зарабатывают больше 20000 грн
О, то виявляється, що я вже не так погано заробляю! Займаю третє місце в кінці, а інколи виходить залізти на передкінцеве місце у цьому розподілу з/п! От тільки моя дружина займає друге місце
п. с. Колись може це казав, що ХОЛОСТЯКАМ, значно легше скирдувати на бетон! Більше того - холостяк може що ТРИ роки купувати 1к квартирко! Якщо має голову на плечах
Тож, Флай, мав би мене "взувати" по бетонних метрах! А то, на моменті, якщо скласти до купи його підвали/горища/піддаше то сумніваюсь, що переплюне моїх 53м2. (а я скоро ще додам трохи м2) =============
Долярчик писал(а):О, то виявляється, що я вже не так погано заробляю! Займаю третє місце в кінці, а інколи виходить залізти на передкінцеве місце у цьому розподілу з/п! От тільки моя дружина займає друге місце
]
Объясни лучше форумчаном как ты собрался лендлордом стать?
Долярчик писал(а):О, то виявляється, що я вже не так погано заробляю! Займаю третє місце в кінці, а інколи виходить залізти на передкінцеве місце у цьому розподілу з/п! От тільки моя дружина займає друге місце
]
Объясни лучше форумчаном как ты собрался лендлордом стать?
Що значить "як"? Купую(скоро) однуху>>>>роблю в ній ремонт>>>>закидаю туди платеспроможного орендаря>>>>намазую чорну ікорку на хліб фффсьо!
Долярчик писал(а):Що значить "як"? Купую(скоро) однуху>>>>роблю в ній ремонт>>>>закидаю туди платеспроможного орендаря>>>>намазую чорну ікорку на хліб фффсьо!
Имелось в виду, что если ваш доход 20-25 тыс на семью и вы живете очень скромно, предположим тратите 10 тыс в месяц (с питанием, коммуналкой, расходами на двух детей не верю, что можно уложиться в меньшую сумму), то вы можете откладывать максимум 500 долларов в месяц. 6000 в год. Когда вы успели накопить на однуху? Расскажите, покажите мастеркласс тем, кто считает, что жилье в Украине недоступно пересичному.