Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Striker написав:Ганьба УкрСибу! Оформляла жена New card, промурыжили в отделении час минимум. Сначала приложение установить у них надо, ждали полдня какую-то смс, вводили карту, потом сказали пополнить рахунок в кассе на 10 грн, ещё стой в очереди. Потом только дали болванку и сказали пополнить мобилу на эти 10 грн. Когда я получал карту, то такого безобразия не было. Правда я тогда через приложение делал всё.
год назад в Киеве так же получал, еще помню в Альфу в этот час за кредиткой сходил
Набил кол-во операций без морковок Водафоновским приложением по 1грн., но задумался о необходимой операции в Укрсиб-онлайн, вроде по условию достаточно открытия текущего счета в рамках недавнего предложения Укрсиба или стоит перестраховаться и провести расходную операцию на минимум?
ГеннадийUA написав:Набил кол-во операций без морковок Водафоновским приложением по 1грн., но задумался о необходимой операции в Укрсиб-онлайн, вроде по условию достаточно открытия текущего счета в рамках недавнего предложения Укрсиба или стоит перестраховаться и провести расходную операцию на минимум?
Мне кажется, это кони и люди. Морковки - это одна акция, а счет (причем накопительный, а не текущий) - это другая. В качестве операции в Укрсиб-онлайн тяну деньги на карту, перед тем, как тратить на морковки.
ГеннадийUA написав:Набил кол-во операций без морковок Водафоновским приложением по 1грн., но задумался о необходимой операции в Укрсиб-онлайн, вроде по условию достаточно открытия текущего счета в рамках недавнего предложения Укрсиба или стоит перестраховаться и провести расходную операцию на минимум?
Я пополнил мобильный на 10 грн через Укрсиб-онлайн. Без комиссии, но пополняет долго (я уже писал): 10-15 минут.
Пропоную Вам нову стратегію: замість того, щоб публічно гадати думку, вдумливо читати правила акцій, де є відповіді на Ваші запитання, як он, наприклад, перелік фінансових трансакцій у UKRSIB online які підпадають під правила:
vanokKVV Десь півтора роки тому я замовляв доставку з післяплатою і ніяких розділень на послуги Укрпошти і суму товару не було. Заплатив через термінал одним платежем. Як зараз - не знаю) Плюс, у Моні там обмеження у 300грн кешбеку.