Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио написав: А так у РФ сейчас монополия, которую мы сами им уступили.
Мы не уступали. Все по старому... Точно так же, как и всегда...украсть, затереть, превознестись за чей то счет, и прочие методы, ~ "хороши"
пс. а все до банального просто, дитя выросло и забыло откуда вылезло. И перестало чтить родителя, и потребовало свою часть имения(историю), и забрало её.
Честно, я бы не сильно переживал на этот счет. Мир ~ интересная штука, и круглая)
Kudrjavuy написав:bevzaalex - я так понимаю Вашей целью есть поиск путей впихивания радости и удовлетворения голодным украинцам через телевизор?
Нет, что Вы.) Мне не нужна публичность и излишнее внимание к моей скромной персоне. Просто поверьте на слово. Меня интересует жизнь и ее участники. Не более.
zРадио написав:А музей майдана построят? Или разворуют, как всегда, а непревзойденным останется монумент "Гора покрышек"?
Це ти в зелених питай, чому досі нічого не будують, і де фірма-підрядник діла гроші.
zРадио написав:Это определяет лишь военная инициатива. Сейчас она на стороне Азербайджана, а через несколько лет снова может быть на стороне Армении.
Признай завтра РФ т.н. народные республики, мы что - пойдем в наступление? Надеюсь, ты первым побежишь в добровольцы ))
Помрій, помрій, як останні (вірмени) стануть першими. Якщо ми станемо як Азейбарджан, а Раша як Вірменія, то народні республіки не протягнуть і пару місяців, як це було в 2014.
Kudrjavuy написав:bevzaalex - я так понимаю Вашей целью есть поиск путей впихивания радости и удовлетворения голодным украинцам через телевизор?
Нет, что Вы.) Мне не нужна публичность и излишнее внимание к моей скромной персоне. Просто поверьте на слово. Меня интересует жизнь и ее участники. Не более.
https://dnews.dn.ua/news/757225 Видео я выставлял на форуме. статья за 10. Что интресно, сегодня узнал - "а воз и ныне там". Это в зоне ООС. Понять, что происходи по всей Украине - полная.... Но стоит выйти на Бельведер, среди неторопливо гуляющих сытых "Фокиных" и ты понимаешь, что не на то государство сделал ставку.
Нацсовет увидел угрозу нацбезопасности и территориальной целостности Украине в анонсе телемарафона «реванш соросятни», который вышел на телеканале ЗИК.
По мнению Нацсовета, распространяемые в анонсе лексемы имеют признаки скрытого призыва к разжиганию вражды по отношению к неопределенной социальной категории "соросята".
К тому же, как заявляет Нацсовет, эти лексемы формируют у зрителя желание действовать или ощущение необходимости действий против указанных категорий и лиц, "разжигая в них чувство ненависти из-за того, что, по мнению руководства телерадиокомпании, именно они виновны в трагедиях украинского народа с 2014 года".
По итогу Нацсовет назначил внеплановую проверку телеканала.
Kudrjavuy Выкладенная Вами информация более уместна в хорошо известной теме ув. mortimer'а. Признаю, что без удовольствия знакомлюсь с такими "новостями", больно, но знакомлюсь. Ввиду своего интровертизма, у меня очень узкий круг общения, поэтому весточки и соображения на этот счет, пытаюсь перекидывать в том числе и через Вас. Потрудитесь и Вы, как автохтон, на месте, в полях, и на локальных инетполянах и соцпабликах. Ведь здесь, на форуме в теме, довольно малочисленная и самоопределенно.самодостаточная площадка аудитории с вкраплениями заинтересованных лиц. Всех благ! в этом непростом и достойном деле.
Востаннє редагувалось bevzaalex в Чет 26 лис, 2020 23:44, всього редагувалось 1 раз.