Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 68016802680368046805 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2020 22:06

Schmit написав:
  Kudrjavuy написав:Нацарювати 100 карбованців, тай втекти - стало національною ідеєю України.

Это не национальная идея, это мечты 73%. А какой народ, такая и власть.

Угадайте, когда и кем(на рисунке) была нарисована карикатура:

Зображення
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2020 22:13

zРадио написав: А так у РФ сейчас монополия, которую мы сами им уступили.

Мы не уступали.
Все по старому... Точно так же, как и всегда...украсть, затереть, превознестись за чей то счет, и прочие методы, ~ "хороши"

пс. а все до банального просто, дитя выросло и забыло откуда вылезло. И перестало чтить родителя, и потребовало свою часть имения(историю), и забрало её.

Честно, я бы не сильно переживал на этот счет. Мир ~ интересная штука, и круглая)
bevzaalex

Подякував: 2418 раз.
Подякували: 205 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2020 22:22

Kudrjavuy написав:bevzaalex - я так понимаю Вашей целью есть поиск путей впихивания радости и удовлетворения голодным украинцам через телевизор?

Нет, что Вы.) Мне не нужна публичность и излишнее внимание к моей скромной персоне.
Просто поверьте на слово.
Меня интересует жизнь и ее участники. Не более.
bevzaalex

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2020 22:28

Re: Політичні дискусії

zРадио написав:А музей майдана построят? Или разворуют, как всегда, а непревзойденным останется монумент "Гора покрышек"?

Це ти в зелених питай, чому досі нічого не будують, і де фірма-підрядник діла гроші.
  zРадио написав:Это определяет лишь военная инициатива. Сейчас она на стороне Азербайджана, а через несколько лет снова может быть на стороне Армении.

Признай завтра РФ т.н. народные республики, мы что - пойдем в наступление? Надеюсь, ты первым побежишь в добровольцы ))

Помрій, помрій, як останні (вірмени) стануть першими. :)
Якщо ми станемо як Азейбарджан, а Раша як Вірменія, то народні республіки не протягнуть і пару місяців, як це було в 2014.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2020 22:46

bevzaalex написав:
  Kudrjavuy написав:bevzaalex - я так понимаю Вашей целью есть поиск путей впихивания радости и удовлетворения голодным украинцам через телевизор?

Нет, что Вы.) Мне не нужна публичность и излишнее внимание к моей скромной персоне.
Просто поверьте на слово.
Меня интересует жизнь и ее участники. Не более.

https://dnews.dn.ua/news/757225
Видео я выставлял на форуме. статья за 10.
Что интресно, сегодня узнал - "а воз и ныне там".
Это в зоне ООС.
Понять, что происходи по всей Украине - полная....
Но стоит выйти на Бельведер, среди неторопливо гуляющих сытых "Фокиных" и ты понимаешь, что не на то государство сделал ставку.
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2020 22:52

Европарламент подавляющим большинством (631 за, 3 против) призвал лидеров ЕС ввести жесткие санкции против Турции. Поводом названа кипрская проблема.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2020 22:58

freeze написав:Европарламент подавляющим большинством (631 за, 3 против) призвал лидеров ЕС ввести жесткие санкции против Турции. Поводом названа кипрская проблема.

З Раші, за Крим, ніколи не знімуть, поки ми його не повернемо.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2020 23:01

Нацсовет увидел угрозу нацбезопасности и территориальной целостности Украине в анонсе телемарафона «реванш соросятни», который вышел на телеканале ЗИК.

По мнению Нацсовета, распространяемые в анонсе лексемы имеют признаки скрытого призыва к разжиганию вражды по отношению к неопределенной социальной категории "соросята".

К тому же, как заявляет Нацсовет, эти лексемы формируют у зрителя желание действовать или ощущение необходимости действий против указанных категорий и лиц, "разжигая в них чувство ненависти из-за того, что, по мнению руководства телерадиокомпании, именно они виновны в трагедиях украинского народа с 2014 года".

По итогу Нацсовет назначил внеплановую проверку телеканала.
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2020 23:08

freeze
Ну наконец-то в ЕС началась перекличка.
Проснулся рыцарь с ятаганом у горла)
голый и без оружия и доспехов
bevzaalex

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2020 23:37

Kudrjavuy Выкладенная Вами информация более уместна в хорошо известной теме ув. mortimer'а.
Признаю, что без удовольствия знакомлюсь с такими "новостями", больно, но знакомлюсь.
Ввиду своего интровертизма, у меня очень узкий круг общения, поэтому весточки и соображения на этот счет, пытаюсь перекидывать в том числе и через Вас. Потрудитесь и Вы, как автохтон, на месте, в полях, и на локальных инетполянах и соцпабликах.
Ведь здесь, на форуме в теме, довольно малочисленная и самоопределенно.самодостаточная площадка аудитории с вкраплениями заинтересованных лиц.
Всех благ! в этом непростом и достойном деле.
Востаннє редагувалось bevzaalex в Чет 26 лис, 2020 23:44, всього редагувалось 1 раз.
bevzaalex

Профіль

#<1 ... 68016802680368046805 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор