Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 57425743574457455746 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Пн 30 ноя, 2020 22:55

zРадио писал(а):
Это цена двухкомнатной квартиры на низком этаже. Мне кажется, что вы много из себя строете. А еще, что вы - слишком заинтересованное лицо, чтобы брать ваши слова на поверку

Больше чем уверен, что 1350 вы скопипастили с луна. Только когда зайдёте в оп не смешите их ценой с луна. Она имеет к реальному рынку такое же отношение как и ваши графики, а именно - никакого.

А заинтересован я, чтоб цена обвалилась. И пока вы, как и в прошлый раз, будете надрачивать на всё пропало я же не откажусь приобрести ещё одну квартиру в центре за 65 куе.

А пока жду видовую на левобережке за 40, но она зараза уже 63. Ну ничего, я терпеливый, думаю ради такого снижения еще подожду оставшиеся 12ть месяцев.
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 30 ноя, 2020 22:55

Grand Touring писал(а):неплохой сюжет о Киеве Фейслиса
https://www.radiosvoboda.org/a/28522876.html

основной вывод, любой кассир АТБ сможет заработать на квартиру в Киеве, если будет работать в день на 2 часа больше

Все правильно. Кредиты западным партнерам нужно отдавать.
А перед ослом всегда должна быть свежая морковка, дабы бежал резвее.
То что АТБшный кассир после смены просто валится с ног "свобода" политкорректно умалчивает
antey1969
1

С нами с: 30.11.11
Благодарил (а): 1701 раз.

2
2
1
Сообщение Добавлено: Пн 30 ноя, 2020 22:59

antey1969 Вы посмотрите сюжет, никто не валится, просто к работе нужно относится хорошо, даже если ты кассир АТБ
Grand Touring

Заблокирован
С нами с: 23.03.20
Благодарил (а): 363 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 30 ноя, 2020 23:09

hume писал(а):
  zРадио писал(а):
Это цена двухкомнатной квартиры на низком этаже. Мне кажется, что вы много из себя строете. А еще, что вы - слишком заинтересованное лицо, чтобы брать ваши слова на поверку

Больше чем уверен, что 1350 вы скопипастили с луна. Только когда зайдёте в оп не смешите их ценой с луна. Она имеет к реальному рынку такое же отношение как и ваши графики, а именно - никакого.

А заинтересован я, чтоб цена обвалилась. И пока вы, как и в прошлый раз, будете надрачивать на всё пропало я же не откажусь приобрести ещё одну квартиру в центре за 65 куе.

А пока жду видовую на левобережке за 40, но она зараза уже 63. Ну ничего, я терпеливый, думаю ради такого снижения еще подожду оставшиеся 12ть месяцев.

Вы меня таки с кем-то путаете - я не надрачивал и не надрачиваю на столь любимый вами бетон. Из пассивных инструментов заработка предпочитаю корпоративные бонды, которые нельзя купить меньше, чем на 100 тыс долларов от одного эмитента и из одного выпуска. Т.е. порог входа гораздо выше, чем на КРЖН, и по сумме, и по уровню квалификации инвестора. Эта ветка для меня - нечто вроде киберспорта. Но если так выйдет, что я кого-то предостерегу от необдуманных решений, принятых под давлением загонял "бери, а то проиграешь" (уловка т.н. последнего вагона уходящего поезда, используемая против пересичных со времен МММ) - будет еще и плюс мне в карму. Не покупать и отговаривать я при этом никого не собираюсь
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Пн 30 ноя, 2020 23:15

BIGor писал(а):Та ладно, КРЖН контролюють 10 найбільших забудовників, подивіться скільки комплексів в процесі будівництва у КМБ наприклад. І скільки він будинків здав в 2020 році? Вони домовилися затягувати будівництво роками, та і все. Це Вам не Польща, де на ринку присутні закордонні забудовники, і є система штрафів за затримку будівництва.

Я, как вложившийся в КМБ активно слежу за ними и могу констатировать, что со сдачей у них крайне плохо. В 2019 сдали один ЖК Лейпцигская (с задержкой более 2 лет), а в 2020 сдали ОДИН ЖК Каховская (с задержкой почти 2 года). Это ВСЕ за 2 года!!!

https://ktostroit.com/kmb#sdano

Уже должны сдать ПОЛНОСТЬЮ три ЖК: Манхеттен, Миракс и Медовый, но до сдачи там еще ого-го... Короче на знаю как остальные застройщики, но КМБ в полной Ж...
Loft

С нами с: 29.07.17
Благодарил (а): 92 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 30 ноя, 2020 23:20

hume

да, чуть не забыл...

И в том, что у Lun - проекта с профессиональной командой, зарабатывающей с реальных сделок, отношения с застройщиками по обмену информацией лучше, чем у какого-то непонятного персонажа со стилем речи и набором клише олдскульного рыла, у меня нет ни малейших сомнений!

Если настаиваете на том, что их сервис - говно (а учитывая то, какие претензии вы кинули, по-другому это назвать сложно), я завтра позвоню давнему знакомому, работающему там, и попрошу прокомментировать это здесь
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Пн 30 ноя, 2020 23:25

Loft писал(а): как остальные застройщики, но КМБ в полной Ж...
просто так надежней, если медленно строить, бетон застывает как скала
практик Прохожий говорил, что сейчас застройщикам несут кучу денег и дефицит жуткий
Grand Touring

Заблокирован
С нами с: 23.03.20
Благодарил (а): 363 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 30 ноя, 2020 23:39

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

При всем уважении к зрадио, таки котлованы выросли очень сильно. Пока нет того падения, который все так ждали.

P.S. и даже воздух Миракса за 3 года сделал почти Х2

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Loft

Сообщение Добавлено: Пн 30 ноя, 2020 23:41

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Grand Touring писал(а):
  Loft писал(а): как остальные застройщики, но КМБ в полной Ж...
просто так надежней, если медленно строить, бетон застывает как скала
практик Прохожий говорил, что сейчас застройщикам несут кучу денег и дефицит жуткий
Деньги может и несут, но явно нужно осознавать, что:
1. К обешщанному сроку нужно добавлять минимум 2 года
2. Нездоровая тенденция у КМБ по росту количества проектов, что сильно усугубилось ещё и наследием Укрбуд

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Loft

Сообщение Добавлено: Пн 30 ноя, 2020 23:43

Loft писал(а):
  BIGor писал(а):Та ладно, КРЖН контролюють 10 найбільших забудовників, подивіться скільки комплексів в процесі будівництва у КМБ наприклад. І скільки він будинків здав в 2020 році? Вони домовилися затягувати будівництво роками, та і все. Це Вам не Польща, де на ринку присутні закордонні забудовники, і є система штрафів за затримку будівництва.

Я, как вложившийся в КМБ активно слежу за ними и могу констатировать, что со сдачей у них крайне плохо. В 2019 сдали один ЖК Лейпцигская (с задержкой более 2 лет), а в 2020 сдали ОДИН ЖК Каховская (с задержкой почти 2 года). Это ВСЕ за 2 года!!!

https://ktostroit.com/kmb#sdano

Уже должны сдать ПОЛНОСТЬЮ три ЖК: Манхеттен, Миракс и Медовый, но до сдачи там еще ого-го... Короче на знаю как остальные застройщики, но КМБ в полной Ж...

Печаль, по инфе луна у КГС https://lun.ua/ru/%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0 ... 0%B5%D0%B2
103 дома в процессе в 31 ЖК За 2 года 2 дома из 103.
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1554 раз.

2
2
  #<1 ... 57425743574457455746 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор