Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ув. офпред, я вчера обнаружила, что закрыли наше районное отделение на Филатова оно где-то переехало поблизости, или теперь уже все: только на Малиновского и Черняховского остались из ближайших для Черемушек?
любимому банку выражаю благодарность за 20% на такси (не Бог весть что выйдет по деньгам, но за самим процентом соскучился)
а уважаемому обществу свинорылов (киевскому филиалу) докладАю о покращенни Изипеем синих терминалов пополнения в метрополитене - в выходные не работала оплата картой вообще, и, судя по новости, о кошерных MCC (а-ля "ЖД Транспорт" у Альфы, "Путешествия" или как там у Форварда) можно будет забыть (онлайн, напомню, Изя пополняет с MCC 8299)
Випадково продав 2000 $ замість купівлі. В чаті сказали, що відмінити транзакцію неможливо. А купити долари знову це втрати на різниці курсу купівлі і продажу. Хочу тут впевнитись що скасовувати неможливо.
Alfa_Bank, а как сейчас ситуация с возвратом бонусов?!? Еще неделю назад возврат не проходил на карту, указанную для возврата Бонусы зачислялись на кредитку, с которой совершена покупка, причем в самый неподходящий момент, когда это только мешало клиенту пользоваться рассрочками и было для меня неприятной неожиданностью. Когда в чате написал - Ваша поддержка извинилась, сказала что ожидают исправления ситуации... А как сейчас, уже починили?!? Можно пользоваться без опаски что не туда залетит или от греха подальше