Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Spring написав:Если у меня финансовый номер является номером и на Вайбере сейчас, то так не получится? Так понимаю, надо поменять финансовый номер тогда полностью вместе с Вайбером?
Весь смисл посыла был в том , чтобы не ждать пока появится приглашение , не ждать n дней , а принять "ПРИГЛАШЕНИЕ" в свой вайбер от другого клиента банка, участника программы КЕШБЕК,
Spring написав:Если у меня финансовый номер является номером и на Вайбере сейчас, то так не получится? Так понимаю, надо поменять финансовый номер тогда полностью вместе с Вайбером?
Весь смисл посыла был в том , чтобы не ждать пока появится приглашение , не ждать n дней , а принять "ПРИГЛАШЕНИЕ" в свой вайбер от другого клиента банка, участника программы КЕШБЕК,
ИМХО, все эти манипуляции мало влияют на результат. Поделиться всего лишь кидает приглашенному сслыку на viber.com/pumb, которую тут приводили, и неважно, Вы ее открываете после получения от другого участника или саму по себе. А меню кешбэков может появится, а может и не появится. У меня меню появилось в первый же день, но вскоре пропало. Потом я пару дней возился, пробовал разные варианты и на смарте и на компе - ничего. А потом оно так же внезапно появилось само по себе, как и пропало.
ingtrans Горячая линия на мое письменное обращение ответила, что их проверка показала, что 1/12 мне были отправлены категории кешбека. Но они не приходили в Вайбере! На мой ответ, "просьба вышлите ещё раз", предложили выбрать в меню чата "Кешбек" самостоятельно. Но его там нет! Это явно программисты чат бот написали с какими то глюками.
Spring написав:ingtrans Горячая линия на мое письменное обращение ответила, что их проверка показала, что 1/12 мне были отправлены категории кешбека. Но они не приходили в Вайбере! На мой ответ, "просьба вышлите ещё раз", предложили выбрать в меню чата "Кешбек" самостоятельно. Но его там нет! Это явно программисты чат бот написали с какими то глюками.
Ну то что багов в Вайбер боте полно никто не спорит. Так забавно как он умирает на час-полтора после повторного выбора категории кешбека. Кидает ошибку, что уже в этом месяце категория выбрана и потом не реагирует ни на какую команду...
За тиждень, з 23 по 29 листопада 2020 року, клієнти ПУМБ оформили майже 57 тис. споживчих кредитів, а також здійснили понад 864 тис. розрахунків за товари кредитними картками «всеМОЖУ». За тиждень «чорної п’ятниці» ПУМБ надав рекордну суму кредитів у розмірі 1 млрд грн. Цього року обсяг виданих кредитів ПУМБ протягом «чорної п’ятниці» на 60% перевищив показники 2019 року. <...>
anis написав:[quote="5112485:temjap4"]Коммунальные платежи по 6 категории считает?
1,2,6 идут с коммуналкой
А комуналь через ПУМБ онлайн туди також рахують?
Опытным путем : комуналь через ПУМБ онлайн в 6 категорию не считаются[/quote]Если так, то ещё один минус в карму поддержки, так как она гласит другое, но тут она походу много промахов делает. Во всяком случае на мои все вопросы форум быстрей дал верные ответы, пока результат 3-0 у меня.
Сегодня капнул кешбек за коммунальные. Сумма странная никак не сходится.
Через контакт-центр подал заявку на неначисление кешбека за 15 и 19 ноября ~23 грн в общем. Ответа пока нет. Полученный же сегодня кешбек больше подходит к датам 19 и 27, но всё равно начислено больше положенного.