Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
https://www.youtube.com/watch?v=EVSJ1r03krA Понимаю, что Зрадио это уже 200% откомментил, но все-таки, это че, ПЦ откладывается? Понятно, что не больше чем на 12-18 месяцев, но все-таки.
airmax78 написав:https://www.youtube.com/watch?v=EVSJ1r03krA Понимаю, что Зрадио это уже 200% откомментил, но все-таки, это че, ПЦ откладывается? Понятно, что не больше чем на 12-18 месяцев, но все-таки.
Я не только комментировал это - я еще и приводил услужливые цитаты смешного Кухара о "+40% за 5 лет" Вроде как ты и сам с этого громко ржешь, но когда речь о бетоне, умудряешься переобуваться прямо в прыжке...
airmax78 написав:https://www.youtube.com/watch?v=EVSJ1r03krA Понимаю, что Зрадио это уже 200% откомментил, но все-таки, это че, ПЦ откладывается? Понятно, что не больше чем на 12-18 месяцев, но все-таки.
Я не только комментировал это - я еще и приводил услужливые цитаты смешного Кухара о "+40% за 5 лет" Вроде как ты и сам с этого громко ржешь, но когда речь о бетоне, умудряешься переобуваться прямо в прыжке...
А мне нравится его оптимизм. Он меня подстегивает максимально ускориться с ремонтом.
Всім привіт. Черговий тиждень болі від кржн. Короткий анонс; Сібістоімсоть 220 дол. Ми всі помремо Все впаде в ноль крім «моєї» прєлєсті купленої Па 2500 дол в лохматі роки.
Первый написав:Всім привіт. Черговий тиждень болі від кржн. Короткий анонс; Сібістоімсоть 220 дол. Ми всі помремо Все впаде в ноль крім «моєї» прєлєсті купленої Па 2500 дол в лохматі роки.
Останнє речення про Макса?
Я хоть и на "пике"(с) отоварился, но сильно дешевле, сильно ближе к центру и не в такие лохматые года.
Первый написав:Всім привіт. Черговий тиждень болі від кржн. Короткий анонс; Сібістоімсоть 220 дол. Ми всі помремо Все впаде в ноль крім «моєї» прєлєсті купленої Па 2500 дол в лохматі роки.
Останнє речення про Макса?
Я хоть и на "пике"(с) отоварился, но сильно дешевле, сильно ближе к центру и не в такие лохматые года.
Возможно, но я смотрю нашлись перфекционисты по ядрёнее, и вас уже "видшмагалы" на Домике:
Dоstali » 05.12.2020 05:40 писал(а): Ребята, тут поменяли стеклопакеты на энергоэффективные (на которых сэкономил застройщик) - даже не на зеркальные. Геометрию и размеры окон сохранили. Тут особых претензий быть не должно.
Геометрия и размеры? А цвет стекла не забыли? Зеленый, желтый и фиолетовый цвет окна тоже можно делать и особых претензий быть не должно? Бредятина.
Внешний вид комплекса должен быть сохранён в том виде в котором его покупали.
drevlyanin беда в том, что эти перфекционисты-видшмагальщики, когда до дела доходит, тут же сбриваются. И времени у них нет и вообще за этим УК должна следить. Так, только почесать языками на форумах.
Мне это так живо Ричмонд напоминает. Там тоже в первые месяцы до потери пульса спорили что безрамное остекление ни в коем случае нельзя допускать. А о том что кондер можно тупо на фасаде в произвольном месте повесить и трубку на метр высунуть не могло даже речи идти. Посмотрите на Ричмонд сегодня.