Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вопрос по акцийному депо. Возможно застолбить сейчас в отделении на мин.сумму, а в январе в моб.прил. пополнить закончившемся на большую сумму? На сайте не нашла, пишут без ограничений пополнение, а как в реале?
balbesik написав:Вопрос по акцийному депо. Возможно застолбить сейчас в отделении на мин.сумму, а в январе в моб.прил. пополнить закончившемся на большую сумму? На сайте не нашла, пишут без ограничений пополнение, а как в реале?
Перші три місяці можна поповнювати...але 10% не дуже приваблює. У Львівських швейцарів 11% і поповнювати можна рік.
Квесторе_поверніться К сожалению, вынуждены выбирать что под боком, а не что выгодней. Спасибо за ответ, значит смело можно столбить. 9,25 и 10 не очень разница, но как говорится, копеейка гривну бережёт.
Не раз обращал внимание, что начальница отделения Наталья Булавина путает банковское учреждение с прилавком базара. И чувство меры не её конек… Сегодня она отхлестала клиента по лицу, вынуждая выполнить её требование – покинуть помещение банка. А поводом стало нежелание работников отделения регистрировать обращение относительно качества обслуживания.
Для тех, кому интересны детали. Являюсь клиентом банка на протяжении пяти лет. Сегодня посетил отделение для получения перевыпущенной карты. К сожалению, кассир выдать карту не посчитала возможным, так как банк не признает цифровых документов (приложение «Дія»). На мое пожелание написать отзыв, дали шаблон заявления. А затем написанное заявление отказались принимать. Мотивировали это невозможностью провести идентификацию заявителя. Как по мне, это не только издевательство над клиентом, но и прямое нарушение требований статьи 7 Закона Украины «Об обращениях граждан».
То, что мой банк дремучий динозавр, я как-то привык. Но с тем, что начальница отделения, вмешиваясь в урегулирование ситуации и исчерпав вербальные аргументы, может себе позволить отхлестать клиента по лицу, я мириться не готов.
В довершении работники отделения прибегли к вызову охранной фирмы. Именно они выдворила меня из помещения банка под истошный вопль — «Выводите его, я сказала!» — этого горе руководителя.
Некоторые тезисы начальницы отделения заслуживают отдельного внимания. По её убеждению, внутренние документы банка по регистрации корреспонденции превыше законодательства Украины, ни один банк не принимает цифровые документы, общаться с клиентами по-украински она не обязана до 14 января 2021 года.
Дело было в Харьковском отделении № 30. В наличии видео, и я его любезно предоставлю всем лицам, заинтересованным разобраться в этой ситуации.
Убежден, что «качество» обслуживания в этом банке должно стать достоянием общественности.
Алфавит написав:Дело было в Харьковском отделении № 30. В наличии видео, и я его любезно предоставлю всем лицам, заинтересованным разобраться в этой ситуации.
так можно прямо сюда. Народ должен знать своих героев.
Та нуна было просто Полицию вызвать, они бы вас по Дие сразу идентифицировали, вы бы потом жалобу накатали... А тааак, похоже, нуна жениться на Наташеньке. Чо от было доводить женщину до истерики
clientage написав:Та нуна было просто Полицию вызвать, они бы вас по Дие сразу идентифицировали, вы бы потом жалобу накатали...
А ще адміністративку би впиляли за відмову прийняти звернення і напад би зафіксували, а розбірки з охоронною фірмою оживили би сюжет. У такій справі поліція могла би бути дуже цінним учасником, якби приїхала, а тепер самому треба до райвідділку йти та заяву писати, доки записи з камер не потерлись.