safonovstanislav написав:......первый api новой почты, где приходилось номер склада отправлять в параметре warenhouse, а вес посылки в параметре mass, т.к.
Разве параметры видны юзеру, который пользуется приложением? Или то речь о чем-то ином?
У api юзеры - это программисты.
Ну в данном случае warenhouse, mass это не те ошибки, из-за которых "Grammar Nazi mode on" 1-я - тупая опечатка 2-я - может немецкий изучал
p.s. К тому же, api новой почты писали не парни из Сан-Франциско. Так что там warehouse это понты какие-то Шучу я
ЛАД написав:"Шоумен" Комаровский нигде не говорит ничего, что можно назвать "ссорят и стравливают людей". И практически не вторгается в сферы, в которых он не специалист.
Да ну? Вы наверное не смотрели его видосики или включения на телешоу! Типа:"Люди подохнут - больше земли будем продавать! Класс!"
5 декабря был официальный старт компании по вакцинации в России (за два дня привито две тысячи человек, не густо), 7 декабря, сегодня, был также официальный старт компании по вакцинации в Великобритании. В Китае без объявления точной даты начали еще в ноябре.
freeze написав:Покалякаем о делах наших скорбных, как сказал персонаж Джигарханяна в Место встречи изменить нельзя.
+ 8641 новых случая за воскресенье, таких низких воскресных цифр в ноябре у нас не было. Так что это самый низкий результат за последние пять воскресений. Особенно "удивил" результат Харьковской области, снизившийся с уровней когда-то около 1000 случаев к почти 100 случаев в день. Выглядит этот показатель бодро и оптимистично, если бы не тот факт, что количество тестирований вчера было в два раза меньше, чем в отдельные будние дни. Хотя надо заметить, что это не только у нас. Испания, например, то ли просто перестала тестировать в выходные, то ли статисты испанского минздрава не предоставляют за эти дни данные.
Количество умерших за воскресенье - 145 человек, тут как бы всё как всегда, очередной воскресный антирекорд по количеству умерших.
С недавних пор цифрами Минздрава не интересуюсь. Фикция все это.
а что там в реальной жизни Киевский ковидных больниц? сколько стоит лечь поддержать уровень оксигенации крови?
на олх даже есть объявления о продаже б\у кислородных концетраторов по относительно не большим ценам от18 000 грн до 24 000 грн за новй филипс ( может фейк или развод \ мошенничество но только что нашел " Концентратор кислорода Philips Respironics EverFlo 5л (Новый) Наложка 28 000 грн. " ну это две три зарплаты средних по госстату , раньше я призівал всех переживающих делать прививки от гриппа - двое послушали , а основные нагнетатели паники любящие каждый день давать две страницы статистики ( высоссаной из пальца) и ее анализировать, грубо и нагло сказали мне что сами знаю что им делать , ну делайте теперь когда вакцины от гриппа закончились , ах да ...я забыл - грипп же не существует в этом году , теперь по аналогии их можно называть их гриппоидиотами ( шутка) . Так вот если вы так переживаетепо поводу короны почему у вас нету своего персонального кислородного концентратора в шкафу , а лучше двух ! Комаровский призывал покупать еще в мае , я вот сейчас увидел что относительно цены жизни не дорого и даже относительно зарплаты в Украине - за кред лимит карточки простой пересичный украинец может себе купить простой концентратор и на душе станет спокойней и закончиться волна по 10 сообщений в день в теме короны и по 10 раз в день просмотров всех видов статистик . Оградите себя от негатива - не смотрите статистику , тем более она "левая " " липовая" . а просто купите концетратор
komp написав:Шоумен Комаровский просто не терпит конкуренции, типа только он один может вешать ярлыки, давать определения и безапелляционно поучать...
И все же это не так паскудно, как учить врача врачебному делу, что пытаются делать "активисты" вроде Янины Соколовой...
а кто это я иногда смотрю на бигборды там на меня смотрят какие-то не понятные лица ( звезды) призывающие что-то купить , а я их не видел никогда , ну может вскользь случайно но так и не понял кто они
ЛАД написав:"Шоумен" Комаровский нигде не говорит ничего, что можно назвать "ссорят и стравливают людей". И практически не вторгается в сферы, в которых он не специалист.
Да ну? Вы наверное не смотрели его видосики или включения на телешоу! Типа:"Люди подохнут - больше земли будем продавать! Класс!"
В ноябре исследователи израильского Университета Бен-Гуриона, и американской Гарвардской Медицинской школы доказали прямую зависимость вспышек коронавируса с массовыми мероприятиями. Аналитики сопоставили статистику по госпитализации и даты массовых собраний в дни предвыборной гонки в США. Выяснилось, что там, где проходили масштабные политические собрания, впоследствии наблюдался существенный всплеск числа новых случаев COVID-19. Так в Миннесоте в непосредственной близости к месту массовых сборищ частота госпитализаций подскочила в 15 раз, а в Висконсине — в 12,7 раза. Медики призвали воздержаться от участия в политических митингах, массовых школьных праздников и культурных мероприятий.