|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 08 гру, 2020 13:44
посетитель написав:НБУ ничем не поможет.Не хочет банк такого клиента - может себе позволить.)
если заведение может обслужить клиента оно не в праве ему отказать по Закону в обслуживании. это касается всех кто решил обслуживать/продавать. нужны весомые аргументы при отказе а не хотелки. но где мы а где Закон 
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2020 14:02
mephala написав: посетитель написав:НБУ ничем не поможет.Не хочет банк такого клиента - может себе позволить.)
если заведение может обслужить клиента оно не в праве ему отказать по Закону в обслуживании. это касается всех кто решил обслуживать/продавать. нужны весомые аргументы при отказе а не хотелки. но где мы а где Закон 
Вы что-то в том законе недочитали... -- "не может отказать без формальной причины".
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 494 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 08 гру, 2020 14:07
Faceless написав:У Альфы рассрочка на 3 и 6 месяцев бесплатная (может, пропустил что-то, но недавно обнаружил). Это уже ничем не хуже приватовской оплаты частями
это лучше приватовсвской оплаты частями. оформляя рассрочку на 6 месяцев получаешь реальные 6 месяцев. а вот приватовские 6 месяцев ОЧ это реальных 5 месяцев так как в первую дату гашения задолженности нужно внести сразу два платежа.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2020 14:11
Striker написав:Я брал в Чёрную пятницу телефон на 15 платежей Оплатой частями.
а что за телефон? с таким сроком ОЧ обычно продают или по завышенным ценам или производитель контролирует цену реализации и продаваны начинают придумывать как же им завлечь клиента не меняя цену. ЗЫ ради интереса посмотрите во сколько продавану обходится продажа товара сроком на 15 месяцев по ОЧ. прозреете от того сколько реально стоит ваш телефон.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2020 14:15
Striker написав:Вы не забывайте, что ничего не вечно, и халявные рассрочки могут скоро закончиться, а Оплата частями была, есть и будет.
на каждый товар - свой покупатель. вы тоже не забывайте что рассрочка альфы на ЛЮБОЙ товар от 500 грн. а по ОЧ моя хотелка толжна еще совпасть с предложением продавана. а это далеко не всегда совпадает - что я хочу купить и что они предлагают по вкусных сроках ОЧ
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2020 15:20
uaprofi написав:а кто-то пробовал - не подавать показания и не платить? заметил что у меня многие соседи не платят - даже за электрику. тётечка которая снимает показания счётчиков - почему то сильно возмущалась в слух по этому поводу...
я вообще не подаю показания - они по средней сами лепят на первое число данные. потом идет сверщица по квартирам и после внесения нею реальных показателей система приходит в норму до ближайшего первого числа. а вообще не заморачиваюсь когда цена стабильна с подачей показателей. морочился только когда цена росла - сам на сайте вносил показатели на первое число.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2020 15:46
_hunter написав: mephala написав: посетитель написав:НБУ ничем не поможет.Не хочет банк такого клиента - может себе позволить.)
Вы что-то в том законе недочитали... -- "не может отказать без формальной причины".
да то я другой закон вспомнил. закон о правилах торговли. там если есть товар на полке и есть на него цена - продавец не имеет права отказать вам в продаже товара.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2020 16:35
Вкид рівня Балашова: цифри зі стелі, висновки з іншого місця...
-
klug
-
-
- Подякував: 389 раз.
- Подякували: 1281 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Вів 08 гру, 2020 16:45
mephala написав:да то я другой закон вспомнил. закон о правилах торговли. там если есть товар на полке и есть на него цена - продавец не имеет права отказать вам в продаже товара.
Банк - это не супермаркет и не ларек на рынке - его работа и правила предоставления услуг регулируются другим профильным законом, а не общим о защите прав потребителей как в торговле.
-
Sanio
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2020 16:55
klug написав:Вкид рівня Балашова: цифри зі стелі, висновки з іншого місця...
тоже не понял о каких цифрах он говорит. Горох вещал о какой-то прибыльности, когда понижал % на остаток по счетам с 10%. И в ехБени ситуация довольно хорошая (если комиссии за все, то прибыль наоборот зашкаливает). Что-то Балашов когда перестал пить, начал какую-то открытую чепуху гнать!
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
|