ЛАД написав:Ещё к вопросу о системах финансирования медицины:
В продолжение
9 декабря. УНН. ... с помощью новых украинских ИФА-тестов на антиген за месяц можно провести массовый скрининг населения. Об этом в эфире телеканала ZIK рассказал академик Национальной академии наук Украины Владимир Семиноженко, передает УНН.
Так, ученый отметил, что ряд украинских компаний имеет все необходимое для возрождения и усиления биобезопасности государства.
“У них есть собственные лаборатории, у них есть собственные мощные силы, замечательные ученые, которые разработают тесты системы ПЦР. И вот новый тест на антиген („Диапроф-Мед“ — ред.), который позволяет сегодня буквально за месяц сделать скрининг всех”, — отметил он. ...
ЛОНДОН (AP) - Регулирующие органы ВЕЛИКОБРИТАНИИ заявили в среду, что люди, у которых есть «значительная история» аллергических реакций, не должны получать новую вакцину Pfizer-BioNTech, пока они исследуют две побочные реакции, которые произошли в первый день программы массовой вакцинации в стране.
ЛАД написав:Ещё к вопросу о системах финансирования медицины:
В продолжение
9 декабря. УНН. ... с помощью новых украинских ИФА-тестов на антиген за месяц можно провести массовый скрининг населения. Об этом в эфире телеканала ZIK рассказал академик Национальной академии наук Украины Владимир Семиноженко, передает УНН.
Так, ученый отметил, что ряд украинских компаний имеет все необходимое для возрождения и усиления биобезопасности государства.
“У них есть собственные лаборатории, у них есть собственные мощные силы, замечательные ученые, которые разработают тесты системы ПЦР. И вот новый тест на антиген („Диапроф-Мед“ — ред.), который позволяет сегодня буквально за месяц сделать скрининг всех”, — отметил он. ...
Часто встречаю сообщения о тесте „Диапроф-Мед“, но пока не понял - то ли действительно настолько хороша и эффективна, то ли реклама. И везде пишут о дешевизне, но не называют цену.
yama написав:говорил но видео искать не буду это было в начале его выпусков "новостей" это много надо пересматривать что бы найти у меня скриншот за 8 февраля 2020 ( ну тут надо смотреть с 5-ого наверное) , это не мем
Вы наверное попутали простатит с раком простаты. Простатит так профилактируют, а вот насчёт рака простаты это не при чём, имхо. В том возрасте, когда обычно возникает рак простаты про 21 раз в месяц обычно имеют в виду только анекдот - Сосед сказал, так и ты тоже говори.
я вам скриншот видео выложил , все вопросы к автору . За что купил за то продал.
People with a history of significant allergic reactions should not have the Pfizer/BioNTech Covid jab, regulators say. It came after two NHS workers had allergic reactions on Tuesday. The advice applies to those who have had reactions to medicines, food or vaccines, the Medicines and Healthcare products Regulatory Agency said.
Так це ж свого роду плюс, обкатають технологію масово випробують на «західних добровольцях» ну і ціна також знизиться.
Испытания на массах проходили с августа. Бесконечно долго это лишено смысла. А дефицит вакцин на местном рынке мало того, что сделает невозможным снятие карантинных ограничений, поспособствует избыточной смертности, так еще и взвинтит цены, обогатив барыг. Вакцины получат не те, кто в них больше других нуждаются, а те, кто может себе это позволит.
Я и сам буду вакцинировать себя и родных первыми вакцинами за дурные деньги. И чувство стыда испытывать не буду - не я в этом виноват. Зато буду испытывать чувство злости на бездействующую и жадную власть!
Так це ж свого роду плюс, обкатають технологію масово випробують на «західних добровольцях» ну і ціна також знизиться.
Испытания на массах проходили с августа. Бесконечно долго это лишено смысла. А дефицит вакцин на местном рынке мало того, что сделает невозможным снятие карантинных ограничений, поспособствует избыточной смертности, так еще и взвинтит цены, обогатив барыг. Вакцины получат не те, кто в них больше других нуждаются, а те, кто может себе это позволит.
Я и сам буду вакцинировать себя и родных первыми вакцинами за дурные деньги. И чувство стыда испытывать не буду - не я в этом виноват. Зато буду испытывать чувство злости на бездействующую и жадную власть!
А власть тут при чем? -- тут на вакцины от гриппа денег (да, именно денег) не хватило. А эти еще дороже...