freeze написав:чем тут тягаться, можно смело сказать, что у мужчины шанс умереть от рака простаты или от рака кожи на порядок как минимум меньше, чем от коронавируса на сегодня.
при условии соблюдения рекомендации доктора Комаровского хороший доктор - плохого не посоветует
Сомневаюсь, что доктор Комаровский говорил такое. Сейчас разные глупые мэмы лепят каждый на коленке.
freeze написав:чем тут тягаться, можно смело сказать, что у мужчины шанс умереть от рака простаты или от рака кожи на порядок как минимум меньше, чем от коронавируса на сегодня.
при условии соблюдения рекомендации доктора Комаровского хороший доктор - плохого не посоветует
Сомневаюсь, что доктор Комаровский говорил такое. Сейчас разные глупые мэмы лепят каждый на коленке.
говорил но видео искать не буду это было в начале его выпусков "новостей" это много надо пересматривать что бы найти у меня скриншот за 8 февраля 2020 ( ну тут надо смотреть с 5-ого наверное) , это не мем
zРадио написав: ..... Я как-то приводил здесь опрос крупнейшего нашего новостного сайта - всего треть готова
Для точности:
Согласно результатам опроса, 55% граждан ответили, что сделают прививки, если вакцина будет бесплатной. Но 40% опрошенных сказали, что даже если не нужно платить за препарат, вакцинироваться они не готовы.
А вот в случае, если вакцину придется оплатить, сделать ее согласны лишь 35%. Не желают платить и делать прививки 57% опрошенных.
Что касается наших заказов вакцин. Тут 2 момента. 1. Не раз уже писал, у нас ситуация: "Денег нет, но вы держитесь". 2. Был очень старый анекдот о неуловимом ковбое Джо. Не потому он неуловимый, что никто поймать не может, а потому, что он никому не нужен. Примерно, как и мы - если даже будем заказывать (заказывали?), нас поставят куда-то в конец очереди и уж точно позади тех, кто на Вашей картинке.
yama написав:говорил но видео искать не буду это было в начале его выпусков "новостей" это много надо пересматривать что бы найти у меня скриншот за 8 февраля 2020 ( ну тут надо смотреть с 5-ого наверное) , это не мем
Вы наверное попутали простатит с раком простаты. Простатит так профилактируют, а вот насчёт рака простаты это не при чём, имхо. В том возрасте, когда обычно возникает рак простаты про 21 раз в месяц обычно имеют в виду только анекдот - Сосед сказал, так и ты тоже говори.
Ukrainian написав:...... Я наприклад не в групі ризику і з вакцинацією поспішати не буду, дочекають спочатку результатів чи вона працює насправді і як довго триває імунітет, чи буду я заразним навіть після вакцинації (стерильність імунітету)і чи має негативні еффекти в масовому масштабі (мільйони а не тисячі як в дослідах).
Украинец остаётся украинцем, даже если он переехал в Канаду.
Ukrainian написав:...... Я наприклад не в групі ризику і з вакцинацією поспішати не буду, дочекають спочатку результатів чи вона працює насправді і як довго триває імунітет, чи буду я заразним навіть після вакцинації (стерильність імунітету)і чи має негативні еффекти в масовому масштабі (мільйони а не тисячі як в дослідах).
Украинец остаётся украинцем, даже если он переехал в Канаду.
Интересно в целом. Что известно точно. Что от ковида можно умереть с достаточно приличной вероятностью, стать инвалидом и прочие прелести. Испытанные на 50+млн человек. И проявляющиеся с первой сотни заболевших. А вот про прививки привилось уже тысяч 50 в разных вакцинах, и пару умерло, что в принципе и должно было произойти по статистике. Но нет, год нужно ждать под риском испытать реальный риск вируса, вместо гипотетического от вакцины.
yama написав:..... говорил но видео искать не буду это было в начале его выпусков "новостей" это много надо пересматривать что бы найти у меня скриншот за 8 февраля 2020 ( ну тут надо смотреть с 5-ого наверное) , это не мем
Возможно, и не мем, но тогда шутка. Сомневаюсь, что найдется сколько-нибудь заметное количество мужчин, выдерживающих такие нормы не на словах.
Україна проводитиме вакцинацію від COVID-19 в три етапи: стали відомі подробиці
Перший етап. Коли Україна матиме вакцину у кількості не більше 10% від населення країни. Вакцину отримають: медпрацівники; військові, які беруть участь в операції Об'єднаних сил; працівники соціальної сфери; мешканці та персонал спецзакладів (інтернатів, будинків для літніх тощо).
Другий етап. Коли кількість вакцин буде від 11% до 20% від кількості населення. Вакцину отримають: люди у групі ризику (хворі від 60 років); працівники закладів освіти; працівники силових структур та МЗС; ув'язнені та арештовані; персонал місць обмеження волі та слідчих ізоляторів.
Третій етап. Коли Україна буде забезпечена вакциною від коронавірусу у кількості 21-50% від кількості населення: вакцинувати будуть хворих від 18 до 59 років та інші категорії населення та професійні групи, які мають високий ризик підхопити вірус.
Короче говоря в ближайшие год или два пересичный без хронических заболеваний вряд ли сможет просто пойти в аптеку и купить вакцину, разве только по спецпрограмме "Три цены")
adeges написав:Но нет, год нужно ждать под риском испытать реальный риск вируса, вместо гипотетического от вакцины.
Поки що реальний ризик серед молодих людей без хронічних хвороб та без надмірної ваги це втрата смаку на нюху ну і ще кожного третього пару днів по температурити може; і все. Тобто від грипу та простуди дискомфорту може бути більше і довше.