Ідеї для торгівлі на ринках США

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Фондові ринки США і Росії, трейдери і брокери на фондових біржах NYSE, NASDAQ, AMEX, РТС і ММВБ. Як купити американські акції? Робота на РТС.
  #<1 ... 153154155156157 ... 335>
Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2020 22:13

Gastarbaiter написав:
  Libo написав:Авжеж. Люди сейчас предпочитают останавливаться на частных квартирах, а не в многолюдных отелях, и долго будут отвыкать от этой привычки после чумы. А может им через Airbnb понравится больше и отели станут уделом лишь старпёров из прошлого века? :roll:

Охохо! Я уже одну почку продал, чтобы в Теслу войти.

рОкета заглохла на старте. За 20 минут с начала торгов упала со 162 до 148. Хорошо, что вторую почку под это дело не заложил.
Gastarbaiter

Подякував: 702 раз.
Подякували: 618 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2020 22:18

Ахаха, ABNB! робингудовцы жгут :)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2020 23:22

Vlad-WFM написав:Приветствую. Кто что думает по компании Momo? С точки зрения техники - зона накопления. Но, как по мне, 2 риска:
1. Потенциальная коррекция на всех рынках
2. Делистинг китайских компаний с американских бирж
Буду благодарен за мнения

Добрый вечер!

1. Если верите в коррекцию в ближайшее время, тогда есть смысл подождать
2. Сейчас никак не скажется

А теперь о самой компании...

Количество активных пользователей в месяц для приложения Momo (Tantan) упало с 114,1 миллиона в 3К19 до 113,6 миллиона в 3К20 - компания теряет рынок, конкуренты не дремлют.

Если говорить о финансовых показателях:
Выручка росла все годы - но, вот первый год, когда она уменьшилась. Соответственно, чистая рентабельность, также.
Долговая нагрузка низкая - банкротство ей не грозит.

Снижение доходов, приостановка роста пользователей, делистинг (когда-нибудь в будущем) и прошлые обвинения публикации неприемлемого контента в своем приложении китайскими регуляторами - все это показывает, почему цена снижается весь год.

Согласен насчет нынешней зоны накопления, у меня эта компания в наблюдении в watchlist-е и возможно в скором времени буду покупать. Но я её рассматриваю только как спекулятивную сделку. На долгосрок я бы не брал. :wink:
Macaquinho

Подякував: 74 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2020 00:29

Re: Идеи для торговли на рынках США

Подбиваю итоги последних дней:

Вчера продал акции компании Yatsen Holding (YSG), зафиксировал прибыль +12,40%

Сегодня продал:
Electronic Arts (EA) +6.46%
National Health Investors (NHI) +9,07%

Ничего не покупал. Продолжаю накапливать деньги на балансе для дальнейших покупок.
Macaquinho

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2020 00:38

Какой у вас процент неудачных сделок? Какие стопы? Смотрится круто, конечно)
trololo

Подякував: 2697 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2020 00:39

San написав:Ахаха, ABNB! робингудовцы жгут :)

Катался?)
trololo

Подякував: 2697 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2020 00:57

trololo написав:

Катался?)

Я рассказывал о своем опыте участия в хайповых IPO. Сначала свеча, потом сильная просадка и только потом уже в космос ... Так что кто не участвовал в драчке с робинхудовцами, тот поступил разумно. Посмотрим, что будет дальше. 8)
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2020 01:04

Libo написав:
  trololo написав:

Катался?)

Я рассказывал о своем опыте участия в хайповых IPO. Сначала свеча, потом сильная просадка и только потом уже в космос ... Так что кто не участвовал в драчке с робинхудовцами, тот поступил разумно. Посмотрим, что будет дальше. 8)

Says Wall Street/Bay Street vet Ed Pennock:

The Robin Hoodies are transforming markets. They are 20% of the volume. 25% on a busy day. They have new tricks which the old dogs aren’t paying attention to. Commissionless trades enable rapid turnover. They don’t trust many of the structured products. They want to buy and sell stocks. Particularly if they can bail for nothing. Robin Hoodies do their own research. They rely on each other. They use Seeking Alpha, Zacks’, Motley Fool, and others. They don’t use P/E’s, PSR’s or many standard tools. They don’t care for the analysts and their recommendations and target prices. They’re not fixated by “Bubbles and Peaks and Crashes”. They buy the dips. And if it works that’s good. If it doesn’t, then they bail. On to the next one.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2020 01:48

trololo написав:Какой у вас процент неудачных сделок? Какие стопы? Смотрится круто, конечно)

Я не закрываю сделки в минус.
У меня нет стопов т.к. я себя позиционирую все же как инвестор. :) Пусть и часто закрываю сделки спекулятивно. Если я неправильно выбрал точку входа, ну что ж, будет болтаться в портфеле с просадкой какое-то время.

Хотя, как в той шутке: тот, кто не ставит стопы - просто не знает, где их нужно ставить. - это про меня! :D

Использую для просчёта некое комбо фин- и тех- анализа + диверсификация. Также, постоянно слежу за количеством кэша на балансе, чтобы выгодно входить в коррекции.
Macaquinho

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2020 02:09

trololo написав:

Катался?)

Да нет, ты что. Я консервативен.
На счет великой силы робингудовцев. Они как селедки, их много, они делают тренды, но их и жрут порядком. В конце концов кто-то ж остается с акциями, купленными на хаях.

ps. Я вообще не представляю, как покупать этот бабл в хайпонутых бумагах. Блин, тут даже мировые лидеры в своих нишах, а ля, Старбакс и Найки, стоят 100 годовых прибылей. И непонятно, как они могут масштабироваться, чтобы оправдывать такой ценник (разве что инфляцией). А бумаги, которые вообще из убытков не вылезут, ну увольте.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 153154155156157 ... 335>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор