можна взагалі закрити "на карантин", досвід є
|
|
![]() Зрадио писал что падает. Я его информации доверяю. Невозможно чтобы не падал: народ же массово на удаленку ушел + отток в пригород и на родину + люди очень боятся спускаться в метро с высунутым над маской носом - потому что она так не работает и есть риск заразиться, в отличие от маршрутки. ![]() 2 станции по одной линии за две каденции - так себе успех. Мне нравятся объективные факторы улучшения города, все это видно и вопросов не вызывает: больше дорог отремонтированных, кое-где парки и "стекломостики". Вижу также и большие стройки, вроде развязки на Богатырской и Подольско-Воскресенский мост - но это всё завершение старых проектов. Ну так и бюджет города значительно вырос, из Киева в госбюджет меньше отчисляют лет 5. Большие вопросы вызывают отсутствие новых глобальных мыслей: развитие метро, вторая окружная, хаотичная застройка, новые развязки и т.д. и т.п. Многие подобные проекты, примерно на 9 ярдов был готов профинансировать Мировой Банк. Но долбаные чинуши, узнав, что расходы будут жестко контролироваться, положили болт - и теперь все на свои, но медленно и с откатингом. так и живем ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?я ни коим образом не хотел никого обидеть, имел ввиду успешный слой населения который и есть игроком на РН, а то что Вы написали это я называю "хаки", посмотрите какого класса те машины, это примерно как выкупить 1/3 квартиры у алкаша, потом выторговать еще 1/3 у нового соседа, а на оставшуюся 1/3 придумать еще что-то. и будет вам 3к квартира в кийове за 1млн. есть спрос который удовлетворяется целым пластом прокладок и делает процесс приобретения возможным, но это не означает что все поголовно в него лезут. И да я считаю что те битки покупают не особо парясь, никто на них не откладывает годами. А вот где народ берет деньги я затрудняюсь ответить, но как тут уже не раз замечали, парковки у нас не пустуют, и меньше чем за 500грн/день никто уже ничего делать Вам не будет. ![]() Кстати, интересный вопрос. В Праге все парки (ну кроме некоторых "дворцовых" а-ля Тройский) проще той же Наталки - обычные дорожки и лавки. Но ОТ один из лучших в мире. Однако, если закопаться, "киевская" логика проясняется: условно, "большая стройка" в Наталке стоит как 10 новых троллейбусов (или сколько там, но явно не 100 и не 2). Однако, кто те 10 троллейбусов заметит, а отпарке можно трубадурить ещё пару лет. В принципе, это следующий уровень "детских площадок от любимого депутата". Так что с т.з. максимизации рейтинга на единицу вложенных средств, стратегия безусловно верная. Объективно же, для постороннего наблюдателя, это выглядит как айфон в электричке на Бучу, о котором пишет Кингконговец. ![]() В любой стране есть точки "скопления благ". В экс-СССР и на Балканах - это столицы. Далее идёт простая математика: если в одной стране с бедным, но многочисленным населением (миллионов 40) с каждого снять по рупчику, то будет 40 млн рупчиков, а если в другой с богатым, но малочисленным (4 млн чел) с каждого снять аж по 5 рупчиков, то всё равно выйдет всего 20 млн рупчиков. В общем-то, это секрет богатства и процветания той же Москвы на фоне разрухи в российской глубинке. ![]()
Є різна Європа. В Болгарії, Хорватії, Румунії ніякого суттєвого компенсуючого заміщення населення іммігрантами немає. ![]()
от тока не надо ляля и парки делаются и подвижной состав для от закупается - можете погуглить сколько троллейбусов, автобусов, низкопольных трамваев и вагонов метро было закуплено при ветале ну а ремонтами и строительством мостов и дорог - это ж тоже инфраструктура есичо - никто вообще в таких объемах не занимался, а они находятся или находились в реально аварийном состоянии, бред сержика о том шо вначале надо было договориться с фондом держмайна, а только потом начинать демонтаж и строительство нового шулявского путепровода расскажите тем, на чьи машины с него упали куски бетона и тем, кто мог бы пострадать при его обрушении - и такая ситуация была и еще пока есть практически везде, зато бл станции метро открывались тот же подольский мост, строящийся поистине китайскими темпами при наличии норм финансирования, жизненно необходим в первую очередь для того, шоп на него переключить потоки с патона и метро, которые тоже могут рухнуть в любой момент и это никуя не шутки реконструкцию днепровских склонов (которую не стесняясь любят вписывать в стоимость велопешеходного моста), пейзажки, аллеи художников и владимирской горки надо было делать еще 20 лет назад, там все было очень печально, просто мало кто из критикующих там бывал и может оценить объем необходимых работ да и капремонтов улиц и проспектов на моей памяти никогда в таких объемах и с таким качеством не было так шо не надо нагнетать зраду, ок? и еще - я далек от того шоп кого либо возводить в ранг святых и освобождать от критики, но все познается в сравннеии, а святые бывают только на иконах
|
|