Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 58795880588158825883 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Пт 11 дек, 2020 13:24

Рыба-сом писал(а):
  airmax78 писал(а):Мысль о том, что парки и мосты через Днепр и многоуровневые дорожные развязки - это проекты совершенно разного уровня сложности и стоимости и город просто не в состоянии одновременно тянуть все и сразу вам не пришла.
Проще, конечно, сказать: с3.14здили все деньги на парке Владимирская горка и стеклянном мосту и поэтому не хватило на метро и дорожную развязку. И не важно, что речь идет о несопоставимых суммах.

Вы читать умеете? Где там "украли всё" и т.д.?
Утрируя, ситуация выглядит "у меня нет квартиры, но это огромные средства и хз когда накоплю, поэтому лучше сейчас куплю айфон".
Притом что выше я вроде ж даже логически объяснил и "оправдал" такую логику действий тем, что в наших электоральных реалиях вроде иначе и нельзя.

"Украли все" и "депилы - не туда тратят деньги" - идет красной линией в ваших постах. Типа вот "у нас" в Праге - вот где заботятся о людях по-настоящему. А в Киеве только деньги пилят и пыль в глаза пускают.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пт 11 дек, 2020 13:28

kingkongovets писал(а):
  Рыба-сом писал(а):Что до "лучше и... и...", то в условиях ограниченности средств приходится делать выбор и от чего-то отказываться. Я эту логику выбора и пытался анализировать.

средств никогда не будет хватать абсолютно на все и все проблемы никогда не будут полностью решены в принципе - вы это понимаете?
а говорить, что надо положить болт на сползающие днепровские склоны и засранные парки в центре и накупить на эти деньги трамваев - это и есть манипуляция
город должен развиваться сбалансированно и привлечение туристов - одна из главных задач любого мэра, кстати как и здоровый пиар - а почему нет?

Я никого сейчас не обвиняю. Просто возник вопрос и я пытаюсь разобраться в логике принятия решений.
Максимально лояльно к Кличко: мне кажется, что избиратель особо бы не оценил "альтернативные трамваи", поэтому киевская власть вынуждена идти у него на поводу и выдавать ещё "марафет" в виде парков и т.д.
Рыба-сом

С нами с: 29.11.16
Благодарил (а): 1834 раз.

3
3
Сообщение Добавлено: Пт 11 дек, 2020 13:29

airmax78 писал(а):
  Рыба-сом писал(а):
  airmax78 писал(а):Мысль о том, что парки и мосты через Днепр и многоуровневые дорожные развязки - это проекты совершенно разного уровня сложности и стоимости и город просто не в состоянии одновременно тянуть все и сразу вам не пришла.
Проще, конечно, сказать: с3.14здили все деньги на парке Владимирская горка и стеклянном мосту и поэтому не хватило на метро и дорожную развязку. И не важно, что речь идет о несопоставимых суммах.

Вы читать умеете? Где там "украли всё" и т.д.?
Утрируя, ситуация выглядит "у меня нет квартиры, но это огромные средства и хз когда накоплю, поэтому лучше сейчас куплю айфон".
Притом что выше я вроде ж даже логически объяснил и "оправдал" такую логику действий тем, что в наших электоральных реалиях вроде иначе и нельзя.

"Украли все" и "депилы - не туда тратят деньги" - идет красной линией в ваших постах. Типа вот "у нас" в Праге - вот где заботятся о людях по-настоящему. А в Киеве только деньги пилят и пыль в глаза пускают.

Давайте цитату про "украли всё". Если не найдёте, пожалуйста, больше не упоминайте меня всуе.
Рыба-сом

3
3
Сообщение Добавлено: Пт 11 дек, 2020 13:34

kingkongovets писал(а):
блаблабла)
что не понятно в вопросе "сколько именно украли?"
жду ответа

Жди. Ты прекрасно понимаешь, что в таких делах никто подписи в расписках "получил за содействие" не ставит.
Как раздувается бюджет хоть на шулявке хоть на окружной-богатырской ты прекрасно знаешь.
vano80

С нами с: 17.09.13
Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 11 дек, 2020 13:34

Рыба-сом писал(а):Я никого сейчас не обвиняю. Просто возник вопрос и я пытаюсь разобраться в логике принятия решений.
Максимально лояльно к Кличко: мне кажется, что избиратель особо бы не оценил "альтернативные трамваи", поэтому киевская власть вынуждена идти у него на поводу и выдавать ещё "марафет" в виде парков и т.д.

так власть всегда должна идти на поводу у избирателей и пиариться - это издержки демократии, для вас это было секретом?
другое дело шо пиар типа трехкратного перерезания ленточек на почтовой - это одно, а создания новых пешеходно-туристических маршрутов, создание и реконструкция парков - другое, потому шо истинный объем, сложность и стоимость работ по строительству ремонту мостов, дорог и улиц обыватель оценить не в состоянии, зато вволю отводит душу, стоя изза этих ремонтов в пробках и проклиная кличка за то шо он тока и делает шо отмывает деньги
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пт 11 дек, 2020 13:36

Serg-ik писал(а):
  hume писал(а):
  airmax78 писал(а):Ждем когда мост и эстакады оживут. Надоело смотреть на пустой мост. Динамики хочется.

Мост оживет и остановится.

Динамика городским властям не нужна. Будет так же, как с Шулявским: мы хотим съезд построить, но не дают сносить здание завода Большевик. А там -жители Русановских садов мешают. Договариваться надо на берегу, а не во время переправы. Но договариваться никто не собирался, так было задумано, можно очень долго пилить бюджеты-доказано мостом Кирпы.

Корпус Большевика снесут. Дело полугода где-то.
adeges

С нами с: 14.03.06
Благодарил (а): 435 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 11 дек, 2020 13:36

vano80 писал(а):
  kingkongovets писал(а):
блаблабла)
что не понятно в вопросе "сколько именно украли?"
жду ответа

Жди. Ты прекрасно понимаешь, что в таких делах никто подписи в расписках "получил за содействие" не ставит.
Как раздувается бюджет хоть на шулявке хоть на окружной-богатырской ты прекрасно знаешь.

мы уже на ты? ок
так и запишем - хамоватый пистопол, не умеющий отвечать за свои слова
в нормальном обществе после таких залетов тебе бы рот открыть больше не позволили
в любом случае после этого весь твой пистешь и набросы - мимо
ответов ты не достоин
Последний раз редактировалось kingkongovets Пт 11 дек, 2020 13:37, всего редактировалось 1 раз.
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пт 11 дек, 2020 13:37

kingkongovets писал(а):
  Рыба-сом писал(а):Я никого сейчас не обвиняю. Просто возник вопрос и я пытаюсь разобраться в логике принятия решений.

так власть всегда должна идти на поводу у избирателей и пиариться - это издержки демократии, для вас это было секретом?
другое дело шо пиар типа трехкратного перерезания ленточек на почтовой - это одно, а создания новых пешеходно-туристических маршрутов, создание и реконструкция парков - другое, потому шо истинный объем, сложность и стоимость работ по строительству ремонту мостов, дорог и улиц обыватель оценить не в состоянии, зато вволю отводит душу, стоя изза этих ремонтов в пробках и проклиная кличка за то шо он тока и делает шо отмывает деньги

Ещё раз: я никого не обвиняю здесь.
Встал вопрос "почему стеклянный мост и парки, когда...", я на него и попытался ответить.
Рыба-сом

3
3
Сообщение Добавлено: Пт 11 дек, 2020 13:38

Осмелюсь напомнить, что боксера выбрало 17 процентов избирателей города.
370 тыщ в этом году, 350 тыщ в 15.
Динамика впечатляет :mrgreen:
Позиция - ну пусть воруют, зато что то делают, не нова.
vano80

С нами с: 17.09.13
Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 11 дек, 2020 13:38

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

а мне кажется, что нужно планирование на десятилетия вперед, а не жить тока от ремонта одного путепровода до другого. План, в котором все с запасом учтено - от дорог, до очистных и электроснабжения.
также мне кажется, что это не уровень Кличка - от утверждения до финансирования, это скорее забота какого-то министерства, назовем его мининфраструктуры.
и тут наступает тупик. Денег и желания нет не то чтобы построить, но чтобы разработать проект. пичалька.
вспомнились китайцы, что вот-вот то ли метро, то ли окружную построят.
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
  #<1 ... 58795880588158825883 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой