|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 11 гру, 2020 14:24
Рыба-сом написав: airmax78 написав:Мысль о том, что парки и мосты через Днепр и многоуровневые дорожные развязки - это проекты совершенно разного уровня сложности и стоимости и город просто не в состоянии одновременно тянуть все и сразу вам не пришла. Проще, конечно, сказать: с3.14здили все деньги на парке Владимирская горка и стеклянном мосту и поэтому не хватило на метро и дорожную развязку. И не важно, что речь идет о несопоставимых суммах.
Вы читать умеете? Где там "украли всё" и т.д.? Утрируя, ситуация выглядит "у меня нет квартиры, но это огромные средства и хз когда накоплю, поэтому лучше сейчас куплю айфон". Притом что выше я вроде ж даже логически объяснил и "оправдал" такую логику действий тем, что в наших электоральных реалиях вроде иначе и нельзя.
"Украли все" и "депилы - не туда тратят деньги" - идет красной линией в ваших постах. Типа вот "у нас" в Праге - вот где заботятся о людях по-настоящему. А в Киеве только деньги пилят и пыль в глаза пускают.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 гру, 2020 14:28
kingkongovets написав: Рыба-сом написав:Что до "лучше и... и...", то в условиях ограниченности средств приходится делать выбор и от чего-то отказываться. Я эту логику выбора и пытался анализировать.
средств никогда не будет хватать абсолютно на все и все проблемы никогда не будут полностью решены в принципе - вы это понимаете? а говорить, что надо положить болт на сползающие днепровские склоны и засранные парки в центре и накупить на эти деньги трамваев - это и есть манипуляция город должен развиваться сбалансированно и привлечение туристов - одна из главных задач любого мэра, кстати как и здоровый пиар - а почему нет?
Я никого сейчас не обвиняю. Просто возник вопрос и я пытаюсь разобраться в логике принятия решений. Максимально лояльно к Кличко: мне кажется, что избиратель особо бы не оценил "альтернативные трамваи", поэтому киевская власть вынуждена идти у него на поводу и выдавать ещё "марафет" в виде парков и т.д.
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: П'ят 11 гру, 2020 14:29
airmax78 написав: Рыба-сом написав: airmax78 написав:Мысль о том, что парки и мосты через Днепр и многоуровневые дорожные развязки - это проекты совершенно разного уровня сложности и стоимости и город просто не в состоянии одновременно тянуть все и сразу вам не пришла. Проще, конечно, сказать: с3.14здили все деньги на парке Владимирская горка и стеклянном мосту и поэтому не хватило на метро и дорожную развязку. И не важно, что речь идет о несопоставимых суммах.
Вы читать умеете? Где там "украли всё" и т.д.? Утрируя, ситуация выглядит "у меня нет квартиры, но это огромные средства и хз когда накоплю, поэтому лучше сейчас куплю айфон". Притом что выше я вроде ж даже логически объяснил и "оправдал" такую логику действий тем, что в наших электоральных реалиях вроде иначе и нельзя.
"Украли все" и "депилы - не туда тратят деньги" - идет красной линией в ваших постах. Типа вот "у нас" в Праге - вот где заботятся о людях по-настоящему. А в Киеве только деньги пилят и пыль в глаза пускают.
Давайте цитату про "украли всё". Если не найдёте, пожалуйста, больше не упоминайте меня всуе.
-
Рыба-сом
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: П'ят 11 гру, 2020 14:34
kingkongovets написав:блаблабла) что не понятно в вопросе "сколько именно украли?" жду ответа
Жди. Ты прекрасно понимаешь, что в таких делах никто подписи в расписках "получил за содействие" не ставит. Как раздувается бюджет хоть на шулявке хоть на окружной-богатырской ты прекрасно знаешь.
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2020 14:34
Рыба-сом написав:Я никого сейчас не обвиняю. Просто возник вопрос и я пытаюсь разобраться в логике принятия решений. Максимально лояльно к Кличко: мне кажется, что избиратель особо бы не оценил "альтернативные трамваи", поэтому киевская власть вынуждена идти у него на поводу и выдавать ещё "марафет" в виде парков и т.д.
так власть всегда должна идти на поводу у избирателей и пиариться - это издержки демократии, для вас это было секретом? другое дело шо пиар типа трехкратного перерезания ленточек на почтовой - это одно, а создания новых пешеходно-туристических маршрутов, создание и реконструкция парков - другое, потому шо истинный объем, сложность и стоимость работ по строительству ремонту мостов, дорог и улиц обыватель оценить не в состоянии, зато вволю отводит душу, стоя изза этих ремонтов в пробках и проклиная кличка за то шо он тока и делает шо отмывает деньги
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 гру, 2020 14:36
Serg-ik написав: hume написав: airmax78 написав:Ждем когда мост и эстакады оживут. Надоело смотреть на пустой мост. Динамики хочется.
Мост оживет и остановится.
Динамика городским властям не нужна. Будет так же, как с Шулявским: мы хотим съезд построить, но не дают сносить здание завода Большевик. А там -жители Русановских садов мешают. Договариваться надо на берегу, а не во время переправы. Но договариваться никто не собирался, так было задумано, можно очень долго пилить бюджеты-доказано мостом Кирпы.
Корпус Большевика снесут. Дело полугода где-то.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2020 14:36
vano80 написав: kingkongovets написав:блаблабла) что не понятно в вопросе "сколько именно украли?" жду ответа
Жди. Ты прекрасно понимаешь, что в таких делах никто подписи в расписках "получил за содействие" не ставит. Как раздувается бюджет хоть на шулявке хоть на окружной-богатырской ты прекрасно знаешь.
мы уже на ты? ок так и запишем - хамоватый пистопол, не умеющий отвечать за свои слова в нормальном обществе после таких залетов тебе бы рот открыть больше не позволили в любом случае после этого весь твой пистешь и набросы - мимо ответов ты не достоин
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 11 гру, 2020 14:37, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 гру, 2020 14:37
kingkongovets написав: Рыба-сом написав:Я никого сейчас не обвиняю. Просто возник вопрос и я пытаюсь разобраться в логике принятия решений. Максимально лояльно к Кличко: мне кажется, что избиратель особо бы не оценил "альтернативные трамваи", поэтому киевская власть вынуждена идти у него на поводу и выдавать ещё "марафет" в виде парков и т.д.
так власть всегда должна идти на поводу у избирателей и пиариться - это издержки демократии, для вас это было секретом? другое дело шо пиар типа трехкратного перерезания ленточек на почтовой - это одно, а создания новых пешеходно-туристических маршрутов, создание и реконструкция парков - другое, потому шо истинный объем, сложность и стоимость работ по строительству ремонту мостов, дорог и улиц обыватель оценить не в состоянии, зато вволю отводит душу, стоя изза этих ремонтов в пробках и проклиная кличка за то шо он тока и делает шо отмывает деньги
Ещё раз: я никого не обвиняю здесь. Встал вопрос "почему стеклянный мост и парки, когда...", я на него и попытался ответить.
-
Рыба-сом
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: П'ят 11 гру, 2020 14:38
Рыба-сом написав:Я никого сейчас не обвиняю. Просто возник вопрос и я пытаюсь разобраться в логике принятия решений. Максимально лояльно к Кличко: мне кажется, что избиратель особо бы не оценил "альтернативные трамваи", поэтому киевская власть вынуждена идти у него на поводу и выдавать ещё "марафет" в виде парков и т.д.
Осмелюсь напомнить, что боксера выбрало 17 процентов избирателей города. 370 тыщ в этом году, 350 тыщ в 15. Динамика впечатляет Позиция - ну пусть воруют, зато что то делают, не нова.
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2020 14:38
а мне кажется, что нужно планирование на десятилетия вперед, а не жить тока от ремонта одного путепровода до другого. План, в котором все с запасом учтено - от дорог, до очистных и электроснабжения. также мне кажется, что это не уровень Кличка - от утверждения до финансирования, это скорее забота какого-то министерства, назовем его мининфраструктуры. и тут наступает тупик. Денег и желания нет не то чтобы построить, но чтобы разработать проект. пичалька. вспомнились китайцы, что вот-вот то ли метро, то ли окружную построят.
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1