Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
что смешного? причем киевлянин по праву, которое он заработал сам и это достойно уважения гораздо большего, чем просто факт рождения в киеве так шо никаких шуток
Кому как, я не считаю что этим гордым званием можно торговать
КГС сдал очередные два объекта Укрбуда. Если посмотреть на статистику задержек у КГС собственных объектов и объектов, полученный в наследие от Укрбуда, то видим: 1. Собственные объекты КГС: - средняя задержка по сданным объектам 9 месяцев - уже задерживают 6 очередей в 4 строящихся ЖК, в среднем на 15 месяцев 2. Объекты, полученные от Укрбуда: - средняя задержка по сданным объектам 12 месяцев - уже задерживают 19 очередей в 10 строящихся ЖК, в среднем на 16 месяцев Получается, есть шанс в скором времени, что объекты Укрбуда будут достроены с меньшими задержками, чем собственные объекты... Странненько ......
airmax78 написав:Как жаль что там в табличке нет колонки со стоимостью проезда и размером годовой прибыли/убытка компании-оператора. Кто-то ведь должен финансировать это глубоко убыточное мероприятие в Киеве. Кто, Серж? Какие будут предложения? Или поднимаем стоимость проезда до 28 грн. с 1.01.2021 и обнуляем льготы?
ДА, жаль. Но можете кое-что изучить https://city.travel/blog/?p=7363 тогда стоило бы пририсовать колонку со среднемесячной зарплатой и долей, которая с оплаты проезда идёт на строительство новых станций. Кстати, Вы видели финансовую отчётность метрополитена? Знаете за счёт каких статей расходов убытки? Верите, что все метро закупает все товары и услуги по рыночным ценам?
KtoStroit написав:Получается, есть шанс в скором времени, что объекты Укрбуда будут достроены с меньшими задержками, чем собственные объекты... Странненько ......
меня устраивает - шуруют быстро, но это пока есть за шо: рассрочки и нераспроданный фонд.
KtoStroit написав:КГС сдал очередные два объекта Укрбуда. Если посмотреть на статистику задержек у КГС собственных объектов и объектов, полученный в наследие от Укрбуда, то видим: 1. Собственные объекты КГС: - средняя задержка по сданным объектам 9 месяцев - уже задерживают 6 очередей в 4 строящихся ЖК, в среднем на 15 месяцев 2. Объекты, полученные от Укрбуда: - средняя задержка по сданным объектам 12 месяцев - уже задерживают 19 очередей в 10 строящихся ЖК, в среднем на 16 месяцев Получается, есть шанс в скором времени, что объекты Укрбуда будут достроены с меньшими задержками, чем собственные объекты... Странненько ......
КГС сдало объекты УкрБуда, которые были уже почти готовы на момент принятия. Остальным сроки озвучили весьма грустные. Но народ рад хоть этому. Главные задержки по объектам КГС сформированы в ипенях(Медовый, Урловский и т. д.) КГС не спешит везде, где сформировалась низкая маржа.
Kostia написав:Кому как, я не считаю что этим гордым званием можно торговать
вот это действительно смешно
Смешно то что негр или китаец может стать киевлянином тупо купив здесь квартиру
Если негр или китаец решили вложить свои деньги в Киев и знают историю Киева лучше многих коренных в первом поколении киевлян, и их волнует то, что происходит в городе больше чем многих коренных киевлян, то что же тут смешного? Я вот не удивлюсь, если узнаю, что большинство идиотских надписей и рисунков на фасадах старых и не очень домов в Киеве оставлены "коренными" киевлянами. Их можно называть киевлянами? Они правильные киевляне? Или те, кто колхозят фасады памятников архитектуры? Или все-таки важнее что-то другое?