|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 11 гру, 2020 18:58
Faceless написав:sequence написав: kingkongovets написав:"свистящие о дорожае рылы на подтанцовке у шаромыг"..
и чо Захар - обошелся без рыл и шаромыг, купив прелесть?
Не, продал спадщину через рыла и побежал в ОП к шаромыгам за панелькой в новострое на деснянской набережной
точнее он бежал позади своей матроны и тещи 
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 11 гру, 2020 19:01
antey1969 написав: drevlyanin написав: antey1969 написав:Купил. В прошлом году. Достраивают. Жду поставки через год, судя по темпам. Ничего интересного, писать не о чем.
Ну что ж вы такой бесчувственный  .На Домике не редко каждому залитому этажу или вставленному окну радуются как дети.
Это Домик, многие там в съемном ютятся, половина в рассрочке сидит. Мне на голову не капает, за плюс-минус сроки не переживаю.
с малой родины пишете? а как же ваш прогноз падения на 50% к 22му? а сами цок-цок в ОП шаромыг 
Востаннє редагувалось Прохожий в П'ят 11 гру, 2020 19:03, всього редагувалось 1 раз.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 11 гру, 2020 19:02
В продолжение темы "есть ли мозги у избирателей", а гололед - это вообще проблема, с которой человечество умеет бороться, или она где-то рядом с управляемым термоядерным синтезом, т.е. в области нерешенных задач? Видится мне, что день для похвалы мэра Кличко выбран весьма неудачно...
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: П'ят 11 гру, 2020 19:05
zРадио написав:В продолжение темы "есть ли мозги у избирателей", а гололедица - это вообще проблема, с которой человечество умеет бороться, или она где-то рядом с управляемым термоядерным синтезом, т.е. в области нерешенных задач? Видится мне, что день для похвалы мэра Кличко выбран весьма неудачно...
"эксперт", это вы расскажите мэру НЙ, который во время больших снегопадов просто объявляет выходной в городе ...или мэру Генуи где мост обвалился прямо на проезжающие авто на этом оффтоп предлагаю закончить, умник ***...
Востаннє редагувалось Прохожий в П'ят 11 гру, 2020 19:08, всього редагувалось 1 раз.
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 11 гру, 2020 19:07
Самое страшное это то, что за Притулу проголосовали 57 тысяч против 365 тыс за Кличко. Вот это страшно. И если Зеленский иногда был смешным, то Притула, увы, даже не смешной.
Я уже уверен, что из за существенной внутренней миграции из зап Украины голосуют типа за своих, иначе этот результат объяснить сложно.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 гру, 2020 19:10
Прохожий написав: zРадио написав:В продолжение темы "есть ли мозги у избирателей", а гололедица - это вообще проблема, с которой человечество умеет бороться, или она где-то рядом с управляемым термоядерным синтезом, т.е. в области нерешенных задач? Видится мне, что день для похвалы мэра Кличко выбран весьма неудачно...
"эксперт", это вы расскажите мэру НЙ, который во время больших снегопадов просто объявляет выходной в городе на этом оффтоп предлагаю закончить
Не такой уж это оффтоп, "эксперт"! Качество работы коммунальных служб - это тоже материальный фактор инвестиционной привлекательности города, задающей ценовую динамику его недвижимости. Про NY расскажете кому-то другому. Большие снегопады и сантиметровый гололед - это две большие разницы!
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: П'ят 11 гру, 2020 19:12
zРадио написав:В продолжение темы "есть ли мозги у избирателей", а гололед - это вообще проблема, с которой человечество умеет бороться, или она где-то рядом с управляемым термоядерным синтезом, т.е. в области нерешенных задач? Видится мне, что день для похвалы мэра Кличко выбран весьма неудачно...
Все дороги сегодня с утра были чистые. . Дворы и придомовоя проблема жэков и осбб. Вчера в 16 00 резко начался дождь, который превратился в лёд. Среагировать на такое погодное зменение довольно сложно. Но притула 100% справился бы лучше.))
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 гру, 2020 19:12
flyman написав: hume написав: vano80 написав:[qu Был. А тебя что то смущает? Не доверяешь цифрам? Конг, .
Были выбора президента. Вся страна, включая 73%, окуела от двухлетнего срока. Теперь были выборы мэра. При том, что выбора по сути не было, нарид умудрился наголосовать за тернопольского несмешного комика - притулу,попова - руководившего год и разогнавшего студентов для установки йолки, а так же мэра Равы-Русской - Верещук (никуйовое такое повышение у бабы бы получилось) Что я понял после голосования - это много долбойобов имеет киевскую прописку.
боксер - саме то, я починаю заздрити вінничанам. хьюм +1 флай уже зае... нытьем, окружай Винницу
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 11 гру, 2020 19:14
airmax78 написав: Natt написав: Serg-ik написав:А рассрочка-отличная идея обдирать рассрочников, постоянно повышая цену на последнюю непроданую квартиру.
Это как, позвольте уточнить?
Рассрочник же платит рассрочку по текущей цене, а не по той, что у него в договоре. Если цена зафиксирована - то это грейт сакцесс. Но не знаю делает ли кто-то такое из застройщиков.
год назад воздух взял у мелкого шаромыги в рассрочку, был фикс. но в доляре  правда отложив ввод на полгода, и рассрочку продлили соответственно.
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 11 гру, 2020 19:30
trololo написав:[ год назад воздух взял у мелкого шаромыги в рассрочку, был фикс. но в доляре  правда отложив ввод на полгода, и рассрочку продлили соответственно.
Подскажите, а шаромыга указывал пункт, что если курс начнётся укрепляться то платить вы всё равно будете по курсу на день подписания?
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1