Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume написав:Дбк нас спасёт. Смотрю не только цены подкрутили, но и договора рассрочки тоже. Обложили пересичного со всех сторон.
Им бы ещё толкового архитектора, да места повеселее, цены бы не было. Скоро вываливают ещё один объект в продажу, по ул Коноплянской, не далеко от Каравана. Но там тоже сплошная промка.
Сегодня птичка на хвосте принесла. Некий мужчина с женой и тремя (!) детьми планирует купить за 30 куе однуху в Ирпене без какого-либо наполнения - тупо с голыми даже неоштукатуренными стенами, вроде даже без стяжки (тут я подофигела от цены на квартиру без ничего), ибо аренда - дорого. Принимать клиентов планирует прям в той же однухе с тремя детьми на голове. Чудны дела твои...
З.Ы. Сержик, Вам такой финт повторить не предлагаю.
Natt написав:Сегодня птичка на хвосте принесла. Некий массажист с женой и тремя (!) детьми планирует купить за 30 куе однуху в Ирпене без какого-либо наполнения - тупо с голыми даже неоштукатуренными стенами, вроде даже без стяжки (тут я подофигела от цены на квартиру без ничего), ибо аренда - дорого. Принимать клиентов планирует прям в той же однухе с тремя детьми на голове (тут я подофигела вдвойне). Чудны дела твои...
ух, рано я свой собачник слил. правда взял участок в хорошем месте и они подорожали где то на 20-30%
Natt написав:Сегодня птичка на хвосте принесла. Некий мужчина с женой и тремя (!) детьми планирует купить за 30 куе однуху в Ирпене без какого-либо наполнения - тупо с голыми даже неоштукатуренными стенами, вроде даже без стяжки (тут я подофигела от цены на квартиру без ничего), ибо аренда - дорого. Принимать клиентов планирует прям в той же однухе с тремя детьми на голове. Чудны дела твои...
а чё за клиенты то?
из реальной жизни бывшая маникюрша-частница(работает дома) моей жены пару лет тому купила 2к котлован в Файна-таун)
Массаж. Не, массаж - штука не дешевая, конечно. Но я к тому, что в однухе с тремя детьми даже не знаю, как изворачиваться нужно, чтобы клиенты приходили повторно. Я за свои деньги не хочу, чтоб мне на массаже в уши этожеребенки орали.
Natt написав:Сегодня птичка на хвосте принесла. Некий массажист с женой и тремя (!) детьми планирует купить за 30 куе однуху в Ирпене без какого-либо наполнения - тупо с голыми даже неоштукатуренными стенами, вроде даже без стяжки (тут я подофигела от цены на квартиру без ничего), ибо аренда - дорого. Принимать клиентов планирует прям в той же однухе с тремя детьми на голове (тут я подофигела вдвойне). Чудны дела твои...
ух, рано я свой собачник слил. правда взял участок в хорошем месте и они подорожали где то на 20-30%
в Киеве, в локации где живу, за год участки уверенно сделали Х2 и уже практически ничего нет на продажу за исключением нескольких неадекватных хотелок
Первый написав:Закінчимо тиждень болі новинами з фронтів.
ОП рибальського відсмалює на всю.
У новій черзі повітря над піском від 35 за Я б таке не купив і по 20 за квадрат, до 56 в 100 метрових квартирах з видом на 8 смугову трасу і жаб Дніпра..
Якийсь пісець.
ЗРадіо. Плз. Піднажми. А то цей дешевій вже втомлює.
далі бігаєте по ВП із катлєтою вторгованою за Варшавський і бачите скрізь оверпрас, а бабки ляжку жгуть ... співчуваю
hume написав:Кстати, как пример моя мама, которая гуляя каждый день в парке Наталка проголосовала не за Кличко. По телевизору сказали, что он крышует коррупцию
Ээээ, а в чем собственно проблема. Стройка парка и крышевание "две вещи несовместны"? Еще раз, позиция - сам ворует и нам кусок дает, далеко не нова. Тут только цвет ворующего важен, если он тебе симпатичен - ну и нормально
drevlyanin написав:Им бы ещё толкового архитектора, да места повеселее, цены бы не было. Скоро вываливают ещё один объект в продажу, по ул Коноплянской, не далеко от Каравана. Но там тоже сплошная промка.