Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 68186819682068216822 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2020 19:29

Вкладчик1234 написав:*Уже вчера

А ты читаешь только говно-ТГ-каналы и оттуда черпаешь такое же говно
В Мариуполе мужчина ворвался в банк и захватил трех заложниц: его задержали (фото)
В этой связи на место происшествия в течение пяти минут прибыла полиция во главе с начальником областного главка Николаем Семенишиным, а также спасатели и другие экстренные службы
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2020 20:39

Сотни избранных народом депутатов – советских людей, коммунистов и комсомольцев, в едином порыве подписали Совку приговор.

Процедура выхода предполагала всенародный референдум по этому вопросу. Но Денис Казанский скромно умалчивает об этом факте.
Решение о выходе союзной республики из СССР
принимается свободным волеизъявлением народов союзной республики
путем референдума (народного голосования)

http://www.economics.kiev.ua/download/Z ... x10973.htm

Никаких массовых народных выступлений и протестов против такого голосования депутатов также не наблюдалось. Никто не вышел на "майдан" спасать Союз. Не взялся за оружие.

Правда состоит в том, что в 1991 году, СССР оказался не нужен вообще никому.

Если умело подменить понятие СССР на СНГ, то и на майдан никто не выйдет.
Да и собственного говоря белорусский спецназ КГБ был готов задержать заседавших, но Горбачев команды не отдал. Так что еще неизвестно чья роль в этих событиях более значима.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2020 21:46

Я так понимаю Зе и команде, Царёву,.... тексты пишет один автор:

Население от этого только не в восторге.
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2020 22:13

pesikot написав:19yuriy91
А какая религия тебе запрещает дать ссылку ?

Щас с планшета, копировать не приловчился
Гугли, не ленись
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2020 23:47

19yuriy91 написав:

Гугли, не ленись

Да, получил удовольствие и несколько интересных мыслей.

bevzaalex

Подякував: 2418 раз.
Подякували: 205 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2020 13:56

19yuriy91 написав:

Гугли, не ленись

Да не обращайте внимание на этого склочника. Ему же содержание до лампочки.

+1000000500
Отличное интервью. По полочкам и практически полное совпадение с озвученным на этих страницах.
Начиная со штукатурки (ширмы, иллюзии) и заканчивая отсутствием во власти лиц, которым интересно заниматься своей работой, выполнять свои функциональные обязанности с нормальным (то бишь полезным для госва и общества) результатом.

Беда Зе в том, что из этого звена середняков!!! он поднял богданов, ермаков, арахамий, миловановых и т.д. Которым неинтересно, интересы другие.
А не упоминаемых мною середняках. Которым интересно. Штурмовать горы, не ожидая там сундука с драгоценностями для себя.

Ну и хорошо определена роль ЗЕ, как положившего начало реального территориального самоуправления. За счёт своей слабости.

В общем - браво!
Вот только оптимизм Гайдая относительно неизбежности прогрессивного пути весьма спорный.
Эти гнилые середнячки, спевшись с порошенками-медведчуками, быстро и легко не подвинутся. Усовершенствуются.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2020 14:11

* Я объективно считаю, что президент – ссыкло. И жду сюда президента, потому что командующий страны не должен обижаться на двух девочек… Чего он ходит там у Папы Римского с броником?” – сказала она.
“Я читаю протокол допроса потерпевшего Зеленского и охреневаю. Я его предупреждала, что не нужно связываться с военнослужащими – оно меня не слушает”, – подчеркнула она.

" Оружие (изъяли). Оно зарегистрировано. Оружие не было указано. Как это письмо называется? В постановлении не было указано, что они должны забрать мое оружие, но они забрали мое оружие. Говорят, забрали, потому что просроченное, но это не их дело вообще. Телефон забрали, оружие забрали. Блокнот с эмблемой Десантно-штурмовых войск забрали. Там, между прочим, номер начальника разведки. Так что если ему будет кто-то странный звонить – пусть не удивляется", – сказала Зверобой.'

----------------------------------
То она позиционирует себя девочкой и угрозы от девочки.

Но когда получала оружие, подписывала контракт, заявляла о связываться с военнослужащими, и т.п. -- то позиционирует воином, борцом, побратимом и т.д.

Классика)))
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2020 14:39

detroytred
.....................
Kudrjavuy

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2020 14:41

Во... только дошло? :shock:
По словам известного журналиста, когда общество узнает всю правду о провале спецоперации по задержанию боевиков из российской ЧВК "Вагнера", это может означать серьезные политические последствия негативного характера для нынешней политической верхушки Украины. Также Бутусов считает действующего главу Офиса президента Андрея Ермака и первого заместителя секретаря СНБО Руслана Демченко пророссийски настроенными. Последнего журналист назвал "российским шпионом".

"Я убежден в том, что он является российским шпионом, который сливает информацию наших спецслужб. И если провести расследование, то для импичмента Зеленского будут все основания", - отмечает Бутусов.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/ukraine/220642_1607759565
Kudrjavuy

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2020 14:41

detroytred написав:* Я объективно считаю, что президент – ссыкло. И жду сюда президента, потому что командующий страны не должен обижаться на двух девочек… Чего он ходит там у Папы Римского с броником?” – сказала она.
“Я читаю протокол допроса потерпевшего Зеленского и охреневаю. Я его предупреждала, что не нужно связываться с военнослужащими – оно меня не слушает”, – подчеркнула она.

" Оружие (изъяли). Оно зарегистрировано. Оружие не было указано. Как это письмо называется? В постановлении не было указано, что они должны забрать мое оружие, но они забрали мое оружие. Говорят, забрали, потому что просроченное, но это не их дело вообще. Телефон забрали, оружие забрали. Блокнот с эмблемой Десантно-штурмовых войск забрали. Там, между прочим, номер начальника разведки. Так что если ему будет кто-то странный звонить – пусть не удивляется", – сказала Зверобой.'

----------------------------------
То она позиционирует себя девочкой и угрозы от девочки.

Но когда получала оружие, подписывала контракт, заявляла о связываться с военнослужащими, и т.п. -- то позиционирует воином, борцом, побратимом и т.д.

Классика)))

Ужас. Это очень серьезная и важная тема для обсуждения.

А то, что зеленые возвращают армию в 2014 год, почти полностью проваливая госзаказ - нет, не интересно.
Потом какой-то условный «пастор», который придет разгребать за зелеными, опять будет виноват, что не защитил страну существующей только на бумаге армией.
Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

#<1 ... 68186819682068216822 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор