|
Криптовалюта, ринок криптовалют |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Нед 13 гру, 2020 14:46
J написав: hxbbgaf написав: Vint написав:А сколько было исходящих в этой транзакции? Я как-то выводил деньги с одного сервиса по 50-100 баксов и потом когда вырос курс и цена за байт, то был тоже шокирован стоимостью перевода...
Рисует 240 входов, если то оно. Я не очень хорошо в этом разбираюсь.
у вас ранее было 240 пополнений или "рисуют" ?
Так это, я так понял, по конкретной транзакции.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 13 гру, 2020 14:49
hxbbgaf написав: J написав: hxbbgaf написав:Рисует 240 входов, если то оно. Я не очень хорошо в этом разбираюсь.
у вас ранее было 240 пополнений или "рисуют" ?
Так это, я так понял, по конкретной транзакции.
Значит до этого было 240 пополнений одного или разных адресов используемого кошелька.
-
Vint
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 222 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 гру, 2020 16:57
Vint написав:Значит до этого было 240 пополнений одного или разных адресов используемого кошелька.
Может, и было, мы несколько лет ерундой занимались от нечего делать, нажимали всякие сайты, фрибиткоины, краны, теперь папы больше нет с нами, а я этим не маюсь.
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 13 гру, 2020 17:10
hxbbgaf написав: Vint написав:Значит до этого было 240 пополнений одного или разных адресов используемого кошелька.
Может, и было, мы несколько лет ерундой занимались от нечего делать, нажимали всякие сайты, фрибиткоины, краны, теперь папы больше нет с нами, а я этим не маюсь.
"Каждый биткоин, которым вы владеете, это, по сути, лишь ссылка на прошлые транзакции, которые были вам отправлены и увеличили ваш капитал. Такие ссылки — это так называемые «входы». Когда вы отправляете кому-то биткоины, вы выбираете входы, присланные вам ранее, и переводите их получателям в качестве выходов. И чем из большего количества входов состоит ваша транзакция, тем больше ее размер."
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 гру, 2020 17:12
J написав: hxbbgaf написав: Vint написав:Значит до этого было 240 пополнений одного или разных адресов используемого кошелька.
"Каждый биткоин, которым вы владеете, это, по сути, лишь ссылка на прошлые транзакции, которые были вам отправлены и увеличили ваш капитал. Такие ссылки — это так называемые «входы». Когда вы отправляете кому-то биткоины, вы выбираете входы, присланные вам ранее, и переводите их получателям в качестве выходов. И чем из большего количества входов состоит ваша транзакция, тем больше ее размер."
Но почему-то 2 недели назад комиссия была стандартная. Они не видели это все, увидели только в один момент?
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 13 гру, 2020 17:21
hxbbgaf написав:Но почему-то 2 недели назад комиссия была стандартная. Они не видели это все, увидели только в один момент?
Веб-кошельки гораздо хуже бирж. Лучше на бирже хранить битки, чем на веб-кошельке.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 13 гру, 2020 17:35
Zebra Ряд бирж замораживали средства до предъявления документально подтверждённых источников средств, например, Битфайнекс, Биттрекс, Трейд-сатоши. Чем blockchain.com хуже для хранения криптовалют, чем биржи?
-
Dr_English
-
-
- Подякував: 906 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 гру, 2020 17:36
Zebra написав: hxbbgaf написав:Но почему-то 2 недели назад комиссия была стандартная. Они не видели это все, увидели только в один момент?
Веб-кошельки гораздо хуже бирж. Лучше на бирже хранить битки, чем на веб-кошельке.
а веб кошельки тоже могут соскамится или такое только с биржами бывает ?
-
J
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 гру, 2020 17:38
hxbbgaf написав: J написав: hxbbgaf написав:Может, и было, мы несколько лет ерундой занимались от нечего делать, нажимали всякие сайты, фрибиткоины, краны, теперь папы больше нет с нами, а я этим не маюсь.
Но почему-то 2 недели назад комиссия была стандартная. Они не видели это все, увидели только в один момент?
Возможно в прошлый раз расход был с одного крупного прихода.
-
Vint
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 222 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 гру, 2020 17:41
Vint написав:Возможно в прошлый раз расход был с одного крупного прихода.
или стандартная коммисcия в тот момент была 0,10 $
-
J
-
-
-
-
Профіль
-
-