Да и Черного в клинику Феофании не имело смысла с простудой из Одессы госпитализировать.
Вы не в теме просто, человек через две недели болезни в подавляющей части не заразен коронавирусом, и собственно коронавируса у него нет. Кернеса лечили от характерного осложнения после коронавируса в результате сгущения крови, произошёл тромбоз и инсульт. Кернеса в Шарите лечили уже от инсульта.
Про Чёрного Вы вообще не в теме, так что даже отвечать не буду, чтобы не засорять в эфир.
У Вас про юриспруденцию хорошо получается, остальное не очень, сразу видно, что собственно за темой коронавируса не следите.
Никогда не был в Шарите, но уверен, что там не лежат по 6 человек в палате и почти уверен, что там в палатках обеспечена качественная вентиляция и пр. антиинфекционные требования. А у Кернеса после ранения, действительно, было что лечить. И после его ранения инфекция могла вызвать тяжёлые осложнения. И вызвала. (И, кстати, хорошо помню, сколько домыслов и постов было в 2014 на тему, что никакого тяжёлого ранения у него не было, а в Израиль он уехал "просто спрятаться").
О Черном тоже писать не буду (ничего не знаю). Но хороша "простуда", от которой человек умер.
Востаннє редагувалось ЛАД в П'ят 18 гру, 2020 13:15, всього редагувалось 1 раз.
freeze написав:....... Я почти дословно привёл объяснение Анчи Барановой, она из США, плотно занимается проблемой, думаю, больше в теме.
Естественно и несомненно. Но в жизни возможны всякие варианты. Совершенно непредсказуемые и не угадываемые.
Лекции Анчи Барановой о принципах вакцинации, иммунитете, производстве вакцин, различии между вакцинами, настолько глубокие, что я чувствую её как глубоководного драйвера, а себя в этой картинке как аматора, плещущегося на поверхности с трубкой во рту. Поэтому тут доверяю компетентным профильным специалистам.
Чаще всего обсуждают двух работников британской Национальной системы здравоохранения (NHS), у которых возникла аллергия на вакцину от Pfizer и BioNTech. Важно уточнить, что оба человека - выраженные аллергики, которые вынуждены были постоянно в повседневной жизни носить с собой специальный шприц с адреналином. Сейчас они чувствуют себя хорошо. Кроме того, в один день с ними дозу вакцины получили тысячи человек, у которых подобных реакций не наблюдалось.
Это не особо афишируемый факт (как и положено быть личной информации о здоровье), но если уже вы заговорили - Кернесу в Шарите делали пересадку легких. Ссылку показать не могу. Просто поверьте
freeze написав:..... Поэтому тут доверяю компетентным профильным специалистам.
Практически всегда доверяю компетентным профильным специалистам. Если обратили внимание, я здесь ни разу не высказывал своё мнение о методах лечения и пр. узкоспециальных вопросах. Вопрос о месте производства (тем более, в связи с безопасностью) не совсем специальный, побольше политический. Поэтому мнение специалиста (причём не в производстве, а генетика и патофизиолога) в данном случае не может восприниматься как абсолют. У человека могут быть самые разные мотивы.
Сейчас сложно искать - при запросах Гугл выбрасывает кучу сообщений о ковид, но вот один пример:
Швейцарская компания Lonza строит сразу три линии по производству вакцин в городе Висп, кантон Вале, стоимостью 210 миллионов долларов США. Они смогут обеспечить поставку 300 миллионов доз в год.
Производителем вакцины Превенар® 13 является фармацевтическая компания Pfizer, которая находится в США. Это огромная организация, которая имеет свои филиалы в разных странах Европы. Если на упаковке вакцины будет указано, что медикамент был изготовлен в Ирландии или Великобритании, то не следует думать, что это подделка.
zРадио написав:Это не особо афишируемый факт (как и положено быть личной информации о здоровье), но если уже вы заговорили - Кернесу в Шарите делали пересадку легких. Ссылку показать не могу. Просто поверьте
И яичек. Ссылку показать не могу. Просто поверьте
Очень уместный юмор. Вы не жена Петросяна, случаем?
ЛАД написав: А если не через 38, а через 8? И речь не об облегчении жизни, а об отношении к "простуде".
Ну пусть через 8. Что делать-то?
Про отношение к "простуде" - не понял о чем это? У меня было именно как простуда, относился к этому так же. Ибо что я (пересічний громадянин) вообще мог предпринять?