ЛАД писал(а):В марте-апреле "гор трупов" тоже не было
В том же и вопрос! Почему не было? Ведь "сезонности нет", карантина как такового не было, и на ограничения большинство забило. По всем "канонам" - все должны были умереть, или смертельно (почти) заболеть. Где в это время был ковид и горы трупов?
Странные вопросы Вы генерируете, ответы на которых очевидны, распространение коронавируса в популяции у нас в Украине в марте-апреле было ничтожным по сравнению с нынешним временем.
yama писал(а):меня больше беспокоит тип вакцины ( бренд) ибо если уж и колоться то РНК вакциной той которая должна храниться при минус 70
Самый надёжный иммунитет дает старая-добрая инактивированная вакцина из цельного коронавируса. Это в принципе очевидный и неоспоримый факт. Анча Баранова объясняла специально, почему мир, который называется цивилизованным, сразу отказался от надёжных проверенных способов вакцин, а стал разрабатывать гораздо более дорогие и требовательные к условиям хранения вакцины РНКовые и тд. Во-первых, у цивилизованного мира есть деньги, в крайнем случае допечатают. Во-вторых, представьте как готовится самая надежная вакцина из цельного коронавируса, есть чан на 10 000 литров, где выращивается собственно коронавирус, потом по достижению необходимой концентрации с помощью специальных реагентов вся эта масса убивается и разливается на миллионы ампул. А теперь представьте, что какая-то авария и 10 000 литров коронавируса выливаются из треснувшего чана ))) Поэтому самую надёжную вакцину из цельного коронавируса будут производить в Китае, России, Иране, Казахстане, но не в США или в Англии, те дорого заплатят за отсутствие риска при производстве.
Это как отказ от пластиковых пакетов, примерно та же тема. У меня сейчас головная контора вместо красивых пластиковых пакетиков, где находится товар, шнур, запчасти, начала заворачивать товар в упаковку из говнистой бумаги по структуре сильно напоминающей туалетную бумагу из СССР, но говорят быстро разлагается, Грета Тунберг плачет от счастья, но вид при распаковке товара убогий.
Последний раз редактировалось freeze Пт 18 дек, 2020 11:11, всего редактировалось 1 раз.
freeze писал(а):Покойный Черный всё любил пофейсбучит за права человека и что ковида нет, жаль умер достаточно молодым.
В клинике Шарите, где три месяца лечили Кернеса, нет, как такового, инфекционного отделения, и она специализируется на лечении онкологии, инсультов и инфарктов:
Да и Черного в клинику Феофании не имело смысла с простудой из Одессы госпитализировать.
freeze писал(а):Покойный Черный всё любил пофейсбучит за права человека и что ковида нет, жаль умер достаточно молодым.
В клинике Шарите, где три месяца лечили Кернеса, нет, как такового, инфекционного отделения, и она специализируется на лечении онкологии, инсультов и инфарктов:
Да и Черного в клинику Феофании не имело смысла с простудой из Одессы госпитализировать.
Вы не в теме просто, человек через две недели болезни в подавляющей части не заразен коронавирусом, и собственно коронавируса у него нет. Кернеса лечили от характерного осложнения после коронавируса в результате сгущения крови, произошёл тромбоз и инсульт. Кернеса в Шарите лечили уже от инсульта.
Про Чёрного Вы вообще не в теме, так что даже отвечать не буду, чтобы не засорять в эфир.
У Вас про юриспруденцию хорошо получается, остальное не очень, сразу видно, что собственно за темой коронавируса не следите.
zРадио писал(а):Вслед за Bloomberg и Economist опубликовал карту мира в контексте вакцины от ковида - тут все еще "веселее". Нам прочат соседство с самыми отсталыми странами, которым раньше 2-го квартала 2022-го вообще не светит никакой массовой иммунизации! У меня один вопрос - у нас есть Кабмин, или нет?
меня больше беспокоит тип вакцины ( бренд) ибо если уж и колоться то РНК вакциной той которая должна храниться при минус 70 . Я немного верю в конспирологические теории мирового заговора по сокращению населения и хочу колоться только тем чем колется цивилизованный мир (так называемый золотой миллиард Израиль Великобритания и т.д. ) , а не всякими непонятными штуками . Мне так спокойней .
Вас успокаивает температура -70°C?
и таки да в моем ближайшем окружении много колег болеет прямо сейчас , но сказать что это намного страшнее чем грипп или другие сезонные ОРВИ - я бы не сказал
Так оно и есть. Отличие в заметно большей частоте осложнений. Кроме того, не известны толком долговременные последствия болезни даже в неосложненных случаях.
ЛАД писал(а):В марте-апреле "гор трупов" тоже не было
В том же и вопрос! Почему не было? Ведь "сезонности нет", карантина как такового не было, и на ограничения большинство забило. По всем "канонам" - все должны были умереть, или смертельно (почти) заболеть. Где в это время был ковид и горы трупов?
Вы так быстро меняете тему, что я за Вами не успеваю. Только что писали о спаде эпидемии летом. Теперь о том, что не было "гор трупов" весной. Если Вы говорите о Европе, то там карантин был, и вполне нормальный. Что, возможно, и привело к летнему спаду.
freeze писал(а):Вы не в теме просто, человек через две недели болезни в подавляющей части не заразен коронавирусом, и собственно коронавируса у него нет. Кернеса лечили от характерного осложнения после коронавируса в результате сгущения крови, произошёл тромбоз и инсульт. Кернеса в Шарите лечили уже от инсульта.
Про Чёрного Вы вообще не в теме, так что даже отвечать не буду, чтобы не засорять в эфир.
У Вас про юриспруденцию хорошо получается, остальное не очень, сразу видно, что собственно за темой коронавируса не следите.
freeze, с одной стороны, народные депутаты Украины, в том числе, двое уже бывших из Одессы, редко пишут самостоятельно законопроекты, поэтому к ним подключают помощниками юристов, которые в курсе не только политической "кухни" С другой стороны повторяю, что в декабре я, к сожалению, участвовал в похоронах двух близких людей с чистейшими инсультами без каких-либо простуд. Поэтому, во-первых, не нужно натягивать на основные заболевания побочные, даже если они были, и выдавать их потом за основные, а, во-вторых, делать необоснованные предположения о степени информированности оппонентов.
freeze писал(а):..... А теперь представьте, что какая-то авария и 10 000 литров коронавируса выливаются из треснувшего чана ))) Поэтому самую надёжную вакцину из цельного коронавируса будут производить в Китае, России, Иране, Казахстане, но не в США или в Англии, те дорого заплатят за отсутствие риска при производстве. ....
Не знаком с производством вакцин, поэтому утверждать не буду, но сомневаюсь, что все "старые добрые инактивированные вакцины" производятся в Китае, Индии или ещё где-то, а не в "цивилизованных странах". И не думаю, что для этих стран так уж сложно обеспечить безопасность производства.
Igneus писал(а):С другой стороны повторяю, что в декабре я, к сожалению, участвовал в похоронах двух близких людей с чистейшими инсультами без каких-либо простуд.
Естественно, или Вы думаете, что инсульты происходят только как осложнения после коронавируса, совсем нет, основная масса инсультников умирает от инсульта без всяких инфекция. Инфаркт и инсульт остаются самыми распространенными причинами смерти, как до появления коронавируса, так и после останутся.
Igneus писал(а):Поэтому, во-первых, не нужно натягивать на основные заболевания побочные, даже если они были
Это вопрос к врачам, мы тут с Вами некомпетентны свои диагнозы ставить, хотя я в университете и изучал вирусологию, но то было давно, так что я считаю натягивать диагнозы это не в моей компетенции, есть профильные специалисты, которые годы отдали теме.
Igneus писал(а):а, во-вторых, делать необоснованные предположения о степени информированности оппонентов.
Это бросается в глаза, Ваша неинформировнность собственно о течении и проблемах коронавирусной инфекции, Вы не знаете базовых основ проблемы, к которым медицинский мир пришёл к консенсусу. Только сторонники заговора и ковид-отрицатели, которые не имеют профильного медицинского образования, пытаются домыслы какие-то делать, но тут уже достаточно бессмысленно спорить. Если человек убеждён, что Земля плоская, то тут наука бессильна, имхо.
freeze писал(а):..... А теперь представьте, что какая-то авария и 10 000 литров коронавируса выливаются из треснувшего чана ))) Поэтому самую надёжную вакцину из цельного коронавируса будут производить в Китае, России, Иране, Казахстане, но не в США или в Англии, те дорого заплатят за отсутствие риска при производстве. ....
Не знаком с производством вакцин, поэтому утверждать не буду, но сомневаюсь, что все "старые добрые инактивированные вакцины" производятся в Китае, Индии или ещё где-то, а не в "цивилизованных странах". И не думаю, что для этих стран так уж сложно обеспечить безопасность производства.
Я почти дословно привёл объяснение Анчи Барановой, она из США, плотно занимается проблемой, думаю, больше в теме.