Зростання тарифу у всіх трьох тарифах відбудеться напередодні нового року, 28 грудня 2020 року.
Дивися повний текст Vodafone вдруге за рік піднімає вартість тарифів.
|
|
Vodafone вдруге за рік піднімає вартість тарифівПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Vodafone вдруге за рік піднімає вартість тарифів. Водафон им дорожает... Киевстар тоже рассылает извещение о втором подорожании самого бюджетного спецтарифа за год. Только догоняет не до 45 грн, а до 75. Трафика, правда, за это даёт 6 гигов, а не один, но при реальном его потреблении в килобайты как-то радости от этой мегаквоты не ощущается.
Ещё есть 3моб и лайкамобайл.
Re: Vodafone вдруге за рік піднімає вартість тарифівТа есть. И у меня в том числе. Я к тому, что про аналогичные и более серьёзные подорожания у Киевстара почему-то новости не видать.
Меня прям смешит как операторы щедро добавляют интернет трафика аж 1Гб. Прям хватит на пару минут в месяц больше в соцсетях посидеть.
Re: Vodafone вдруге за рік піднімає вартість тарифівЛадно бы в самых дешевых Киевстар так сделал только, но они целые линейки тарифов прошлых лет, и далеко не дешевых, принудительно переводят на новые, дороже в 1,5-2 раза. Мой тариф 2018 года за 155 грн, переводят на новый, совсем с другим названием и уже за 225 грн. Наполнение то же самое, те же 300 минут (ну, разрешат теперь за эти минуты в Польшу еще позвонить или в Россию (нафиг не надо) У других линеек еще лучшее пакращення, с 110 грн их на 225 перекидывают. Вот где чувство жадности перебило чувство меры Даже по индивидуальному предложению пообещали "аж" 10% скидку сделать с 225 до 202,5 грн в месяц. В итоге, подал заявку на перевод номера в Водафон на Joice, где за 110 грн в месяц сейчас предлагаются 1200 минут на всех + 12 гигов + безлимит на все видеосервисы типа ютуба и т.д. и все соцсети. Посмотрим 3 месяца, а там видно будет А зазвездившийся оператор покурит бамбук пока что Re: Vodafone вдруге за рік піднімає вартість тарифівстарикам с кнопкофонами надо покупать 3 Моб тариф green там нет интернета (если не покупать отдельно) и нет абонплаты... Отсутствие мозгов и лень это не проблема мобильного оператора. PS Хотя да операторы зажрались... А разговоры про -- а вот у нас самая дешевая связь.. это вранье. Re: Vodafone вдруге за рік піднімає вартість тарифівЗлі люди. Навіть для годится не додали якихось 30хв чи гігабайту... Добре що ще лайка є ну й тримоб
Re: Vodafone вдруге за рік піднімає вартість тарифівЭтим вудафоном ещё кто то пользуется?!
Re: Vodafone вдруге за рік піднімає вартість тарифівмесяца 2-3взад отказался от их услуг, чуть попизже прислали смс заплатите от 5гр. и год бесплатно. заплатил 7гр. связи нема, позвонил в поддержку опер картаво-невменяемо "объяснил", шо за 5гр. мне дали возможность заплатить за месячный пакет, послал на хрен, но записал разговор и перезвонил с жалобой. после 5-7смс с разными вопросами и всякой муйнёй таки включили на год за 7гр.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||