Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex2007 написав:так а если взять только всемогу, возможность отсвинить 175 грн по шестой категории будет или эта возможность только по всекарте ? вроде ж писали что и по всеМогущей карте тоже можно, или я не так понял ?
Да, Всеможу всё может.
вечером проверю,мои дропы уже в пути к отделению. Я понял,что сайт ясно до лампы,ток лишний прозвон,пакет всёмогущий можно и так на отделении оформлять
Востаннє редагувалось Мизантрóп в Вів 22 гру, 2020 14:24, всього редагувалось 1 раз.
Alex2007 написав:так а если взять только всемогу, возможность отсвинить 175 грн по шестой категории будет или эта возможность только по всекарте ? вроде ж писали что и по всеМогущей карте тоже можно, или я не так понял ?
Да, Всеможу всё может.
вечером проверю,мои дропы уже в пути к отделению
Это давно проверено, но, правда, для окончателдьного подтверждения нужно бы дождаться выплаты.
Спасибо, но не пойму: лимит на переводы с карты на карту не более 25к один платеж, не более 75к в день, не более 10 операций в день. Только что толкнул 2 раза по 10к,больше не пускает. Похоже, что "толкание" приложением идет как платёж (не более 20к) в сутки? А "переводы с карты на карту" тогда что?