Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 59975998599960006001 ... 12447>
Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2020 13:25

Если сравнить условный централ парк с условным синевиром, то окажется что дело не в названии. Пересичный купит то, что лучше. Комплексы у застройщиков, которые дают название своим домам и , судя по всему, украинское у них ассоциируется с гвном. (Не в каждом случае конечно, но в 60% случаев) самому не нравятся названия в честь амерских городов, но, к сожалению, мы не участвуем в разработке названий.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2020 13:40

BIGor написав:..
House +5% к прайсу.
Сoncept +5% к прайсу.
Residence + 10% к прайсу.
Американский топоним +5% к прайсу.
Канадский +5% к прайсу.
Британский + 10% к прайсу.
Закомплексованые люди должны платить больше.

Забыли упомянуть
Art -
Park -
Lake -
Club -
Luxury -
City -
Sky -
Hills -
и т.д. и т.п.
Нужно привлекать отечественные топонимы, такие знакомые и полюбившиеся обывателям, скажем, "Горишни Плавни"
ЗЫ Имеют право на жизнь рандомные комбинации вышеуказаных префиксов и постфиксов, например, Luxury Hills, Art-Lake и т.д. Базовое знание комбинаторики подсказывает, что пол-города можно застроить ЖК с подобными де6ильными названиями
Востаннє редагувалось sequence в Сер 23 гру, 2020 13:50, всього редагувалось 1 раз.
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2020 13:50

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

BIGor написав:House +5% к прайсу.
Сoncept +5% к прайсу.
Канадский +5% к прайсу.
В какой валюте?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2020 13:54

sequence написав:
House +5% к прайсу.
Сoncept +5% к прайсу.
Канадский +5% к прайсу.

Забыли упомянуть
Art -
Park -
Lake -
Club -
Luxury -
City -
Sky -
Hills -
и т.д. и т.п.
Нужно привлекать отечественные топонимы, такие знакомые и полюбившиеся обывателям, скажем, "Горишни Плавни"
ЗЫ Имеют право на жизнь рандомные комбинации вышеуказаных префиксов и постфиксов, например, Luxury Hills, Art-Lake и т.д. Базовое знание комбинаторики подсказывает, что пол-города можно застроить ЖК с подобными де6ильными названиями

Хуторяне любят всё блестящее, "модное" и заграничное. Потому, что хуторяне очень не любят себя. И есть за что. :D
Востаннє редагувалось artlife в Сер 23 гру, 2020 13:56, всього редагувалось 1 раз.
artlife

Подякував: 77 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2020 13:56

https://hmarochos.kiev.ua/2020/12/23/ya ... -ukrayini/вы мне ещё скажите, что проекты рыбальского, юнита, республики не могут дополнить ряд этих фотографий.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2020 14:12

hume написав:https://hmarochos.kiev.ua/2020/12/23/yak-buduyut-suchasni-developery-porivnyuyemo-zhytlo-v-yevropi-ta-ukrayini/вы мне ещё скажите, что проекты рыбальского, юнита, республики не могут дополнить ряд этих фотографий.

Интересно, что только украинский проект (в поле возле Крюковщины, т.е. земля там вроде как не должна быть золотой) имеет 12-15 этажей.
Впрочем, об этом киевском "нюансе" уже в теме писали не раз.
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2020 14:22

hume написав:https://hmarochos.kiev.ua/2020/12/23/yak-buduyut-suchasni-developery-porivnyuyemo-zhytlo-v-yevropi-ta-ukrayini/вы мне ещё скажите, что проекты рыбальского, юнита, республики не могут дополнить ряд этих фотографий.

Расстояние между домами посмотрите, и поймете, что это просто несравнимо
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2020 14:31

sequence написав:
House +5% к прайсу.
Сoncept +5% к прайсу.
Канадский +5% к прайсу.

Забыли упомянуть
Art -
Park -
Lake -
Club -
Luxury -
City -
Sky -
Hills -
и т.д. и т.п.

ЖК Перлина ДВРЗ
ЖК Краматорский
ЖК Марганец
ЖК Авдеевский
Звучит окуенно патриотично и вызываемые ассоциации прямо таки взорвут продажи.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2020 14:32

Успіх ЗАВЖДИ там, де ним вміють ділитись! ©

Якщо кумусь цікаво куди Долярчик івестував, то тут виклав фото
Іпотеку СПЛАЧУЮТЬ ЗА ВАС орендарі, а Ви - кайфуєте!

=
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2020 14:45

Faceless написав:
rjkz написав:
  airmax78 написав:
Я уже писАл ))), что у ВАС конкретно-образное мышление. Не обижайтесь, это просто классификация, а не диагноз.)))
Таких людей большинство, им нужны названия, которые несут образы, символы и тд.
На них и направлен маркетинг.
Мне нужна информация. Большинство людей не сидит на этом форуме. Им что Нью-йорк, что Сан-Франциско - только названия городов в США.
"Встретимся в Нью-Йорке". -"Ок, заказываю билет на самолет" -"Та не, не там, в Киеве" "Где в Киеве?" "На Антоновича 74-78" "Сразу нельзя сказать? к чему этот трындеж?"
Зато уже сейчас можно жить в Нью-Йорке и работать через дорогу в Торонто, из которого вид на Монреаль :mrgreen:

Но собственно к чему я. Есть и комплексы с названиями-топонимами, которые восторга не вызывают, потому совсем не в топониме дело.
Почему не называют местными торонимами? Наверное, потому, что назови комплекс Харків, Львів, Дніпро, Одеса - ассоциации будут с совдеповской гостиницей. Впрочем, у домов Патриотики, например, в названиях вовсю использовались и украинские топонимы.
При этом американские топонимы не превалируют в названиях комплексов, так что, опять таки, ваша теория тут несостоятельна

1. Наконец-то нашелся человек, который знает смысл слова "топоним".
2. Так а я о чем? Назови украинскими топонимами и "фу-фу-фу". Про совгостинницы - эт перебор, Союз 30 лет как того. Почему назвать ЖК "Одесский" Заратустра не позволяет, я "Варшавские" даже с + можно...или это такой крест? Я знаю, в Польше все очень религиозны...католики...Где рядом с Варшавским костел я спрашиваю???!!!
3. То что восторга не вызывают - это не говорит что девелопер не пытался всунуть - г.но, завернутое в красивую этикетку.
4. Я про Патриотику как раз и писал - украинские топонимы. Почему не построить что-то более приличное с такими названиями? Или назвать чтото более приличное.Давайте переименуем Аю-Даг в Нью-Йорк и наоборот. Поверьте, настоящему Нью-Йорку это будет комплимент с его средним уровнем качества жилья на уровне бараков. Так нет-же. Почему в НЙ нет ЖК а в Торонто БЦ KYIV?
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5476 раз.

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 59975998599960006001 ... 12447>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти