Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Они сейчас предпочитают себя называть "штатными фиксиками" Другой вопрос, почему алка не хочет нанять квалифицированных программистов, а вместо них набирает "фиксиков"
idealstorm написав:есть лимит на карту - ранее в отделении мне говорили, что поддержка в Чате приложения может уменьшить. Но поддержка посылает в отделение писать заявление.
Если вы про кред. лимит, то они походу это всем клиентам говорят (что в чате можно, хотя нельзя). То ли действительно нифига не знают про работу банка, то ли специально
Annet_ написав:Предлагаю зарплату всего состава колл-центра выплачивать оф. представителю, все равно от них толку никакого, оф. представитель за ними все доделывает!
Не знаю какие там Фиксики, но пока ни какой реакции.
На вкладке "Платежі" в разделе "Перекази/платежі" делаю поиск по Нафтогаз. В результатах поиска выбираю "ГК Нафтогаз України, ТОВ" и получаю сообщение об ошибке с предложением повторить после.
А я уже хотел знакомой показать как коммуналку от Нефтегаза оплачивать.
Kalgan написав:Они сейчас предпочитают себя называть "штатными фиксиками" Другой вопрос, почему алка не хочет нанять квалифицированных программистов, а вместо них набирает "фиксиков"
Довелось мне как-то работать бок-о-бок с одним человечком, который пришёл к нам из IT-отдела Альфа-Банк...В общем, если у них все сотрудники такие, то вам надо радоваться что вообще что-то работает)