Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ребята, подскажите, пожалуйста, сам не могу разобраться. Случайно,, отправив выписку с бота в телеграмм на email, заметил, что у мамы, 4 месяца подряд, с пенсионной карты ежемесячно снимает чуть больше 20 грн. Кредитные 1000 грн постоянно с хвостиком оставлял. С чего вдруг может быть списание??
wilomik написав:Ребята, подскажите, пожалуйста, сам не могу разобраться. Случайно,, отправив выписку с бота в телеграмм на email, заметил, что у мамы, 4 месяца подряд, с пенсионной карты ежемесячно снимает чуть больше 20 грн. Кредитные 1000 грн постоянно с хвостиком оставлял. С чего вдруг может быть списание??
wilomik написав:Ребята, подскажите, пожалуйста, сам не могу разобраться. Случайно,, отправив выписку с бота в телеграмм на email, заметил, что у мамы, 4 месяца подряд, с пенсионной карты ежемесячно снимает чуть больше 20 грн. Кредитные 1000 грн постоянно с хвостиком оставлял. С чего вдруг может быть списание??
СМС-сервис на некоторых картах это платная услуга.
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Так в виписці шо там написано?
"Нараховані відсотки за користування кредитною лінією Cl Loan Interests" Остаток по карте больше 1к кредитных за предыдущие месяцы, проверил по квитанциям. А как-то можно связаться с представителем Ощада хоть в каком-то мессенджере??
Востаннє редагувалось wilomik в П'ят 25 гру, 2020 00:08, всього редагувалось 1 раз.