|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 26 гру, 2020 00:24
Ferlakur написав: kreuz написав: wig написав:Так а с веб версии ПУМБ онлайн, кто-то получил реально ясно-кэшбек?
Я отримав КБ повною міру за комуналь через веб-ПУМБ-онлайн, він БЕЗ розстрочки і мимо 6-ої категорії КБ, бо з рахунку, але це комуналь, тому з КБ 10%.
І вайбер не рахував ці операціі в залік 6 категорії? Взагалі то це неважливо, що з рахунку, ібо: Операція – оплата Учасником Акції товарів або послуг за допомогою Картки, або проведення платежів з Карткового рахунку в Системі «Інтернет-банкінг», в тому числі в мобільному додатку «ПУМБ Online» на користь Одержувачів, з якими Банк уклав договір про прийняття платежів від приватних осіб для оплати комунальних платежів.
Може я її тоді ще не обрав? 
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 гру, 2020 00:26
Ferlakur написав:І вайбер не рахував ці операціі в залік 6 категорії?
Мне с мобильного только после 16-й операции 25грн. насчитало 10шт.
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1598 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 гру, 2020 00:29
kreuz написав:Може я її тоді ще не обрав? 
Вибачте, це я умови акцій попутав. В акції кешбеку по категоріям формулювання таке: Операція – оплата товарів або послуг (в т. ч. через мережу Інтернет) за допомогою Картки, що відкрита в національній або іноземній валюті.Але у мене оплату комуналки в пумб-онлайн лічильник у вайбері рахував у залік 6ї категорії, у вас ні?
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 гру, 2020 00:50
Ferlakur написав: kreuz написав:Може я її тоді ще не обрав? 
Вибачте, це я умови акцій попутав. В акції кешбеку по категоріям формулювання таке: Операція – оплата товарів або послуг (в т. ч. через мережу Інтернет) за допомогою Картки, що відкрита в національній або іноземній валюті.Але у мене оплату комуналки в пумб-онлайн лічильник у вайбері рахував у залік 6ї категорії, у вас ні?
Мені не рахував, втім певно через те, що я її пізніше обрав ))
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 гру, 2020 02:08
Там к сожалению ответа тоже не знают. Наверное уже никто в этом банке не скажет, почему карта от ясно, не через пумб онлайн веб/приложение не через сторонние сервисы с mcc 4900 не учитывается как коммунальные оплаты под КБ 10%. Такое ощущение, что хотят найти крайнего ибо все что просили для получения КБ было выполнено, и у меня все ходы записаны.
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Aktus
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 гру, 2020 02:51
wig написав:Так а с веб версии ПУМБ онлайн, кто-то получил реально ясно-кэшбек?
Да. И не раз. Но! Получатель должен быть выбран из их списка в разделе "Коммунальные платежи", а не платеж по реквизитам. Возможно, для данного кешбека это работает и в других платежных сервисах. И еще один момент при оплате в ПУМБ-онлайн: на квитанции в поле "платник" будет указана ваша фамилия. Т.е. фамилия хозяина аккаунта. Кому-то это бывает не нужно, особенно если платится не за себя.
-
Aktus
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 гру, 2020 11:34
Aktus написав:Но! Получатель должен быть выбран из их списка в разделе "Коммунальные платежи", а не платеж по реквизитам.
Это понятно. И, судя по отписавшимся, все так и работало где-то до середины декабря. А вот дальше - пошли непонятки, и требования мобильного приложения с ненулевым MCC, что, в принципе невозможно.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 гру, 2020 11:45
wig написав: Aktus написав:Но! Получатель должен быть выбран из их списка в разделе "Коммунальные платежи", а не платеж по реквизитам.
Это понятно. И, судя по отписавшимся, все так и работало где-то до середины декабря. А вот дальше - пошли непонятки, и требования мобильного приложения с ненулевым MCC, что, в принципе невозможно.
Согласно правилам акции, требование насчёт МСС 4900 относится к "Точкам продажу". А кроме Точек продажу можно платить также в мобильном приложении Пумб-онлайн: 3.2. Для отримання Заохочення Акції необхідно здійснити за допомогою Картки, в період проведення Акції оплату комунальних послуг у Точках продажу, або за допомогою Системи «Інтернет-банкінг» в тому числі в мобільному додатку «ПУМБ Online» .
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 гру, 2020 11:50
Ferlakur написав:А кроме Точек продажу можно платить также в мобильном приложении Пумб-онлайн
В мобильном указано "в том числе". Т.е. то, что можно платить в мобильном, никак не отменяет возможности платить в нормальном интернет-банкинге. Но, вы же читали отзывы на минфине? В том числе в "мобильном приложении", уже трактуют, как исключительно в мобильном приложении. А МСС 4900 распространяют на мобильное приложение, где оплата идет со счета, и никаких МСС нет.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
|