| 

|   | Криптовалюта, ринок криптовалют | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.

Додано: Пон 28 гру, 2020 07:32 

airmax78 написав: Не знаю правильно ли я делаю. Но я покупаю. Купил по 27+, по 27, по 26. Упадет ниже - куплю еще. Оставил ордера на 25, 24, 23.
 прикол, кто не верил в биток по 5к, гребет по 25, классика. исторически, фмнал должен быть скоро... 

DmitryK

Повідомлень: 925З нами з: 24.05.08Подякував: 38 раз.Подякували: 231 раз. 

Профіль

Додано: Пон 28 гру, 2020 09:34 

DmitryK написав:  airmax78 написав: Не знаю правильно ли я делаю. Но я покупаю. Купил по 27+, по 27, по 26. Упадет ниже - куплю еще. Оставил ордера на 25, 24, 23.
 прикол, кто не верил в биток по 5к, гребет по 25, классика. исторически, фмнал должен быть скоро...
 Как и говорил - по 15К будут выгребать ибо халява, ниже себестоимости не будет, "на всю котлету" и т.д. Ладно, смотрим, может таки мини-альтсезон устроят. Доминацию хотя б до 65 разгрузить. ЗЫ А ещё ж похоже мелочь сбрасывает альту (потому что нулячая и т.д.), что б купить битка (тренд же наш френд). Но при этом капитализация альтов не падает... 

lrs7719

Повідомлень: 2155З нами з: 13.07.16Подякував: 382 раз.Подякували: 520 раз. 

Профіль

Додано: Пон 28 гру, 2020 09:49 

DmitryK написав:  airmax78 написав: Не знаю правильно ли я делаю. Но я покупаю. Купил по 27+, по 27, по 26. Упадет ниже - куплю еще. Оставил ордера на 25, 24, 23.
 Я продал по 23.5 купленное по 9 и 11. Начитался тут - решил, что в самом деле загон.  Но сейчас, похоже, идем на новый уровень. 

airmax78

Повідомлень: 42966З нами з: 25.10.12Подякував: 988 раз.Подякували: 5355 раз. 

Профіль

1

Додано: Пон 28 гру, 2020 09:51  lrs7719 написав: похоже мелочь сбрасывает альту
 а мож Риплы прикупить щас, мож еще разок сходим на 0.38 или хотя бы на 0.35? 

clientage

1

1

Фінансовий гуру Finance.ua ЗаблокованийПовідомлень: 34082З нами з: 08.12.07Подякував: 2686 раз.Подякували: 4083 раз. 

Профіль

2

Додано: Пон 28 гру, 2020 09:57 

clientage написав:  lrs7719 написав: похоже мелочь сбрасывает альту
 а мож Риплы прикупить щас, мож еще разок сходим на 0.38 или хотя бы на 0.35?
 Может и сходит. Но ИМХО это не лучшая идея сейчас...Там идея была в распределениях Спарка, после 12 го декабря слив до 0.3 был вопросом времени, на что и намекали рекордные шорты 11-13 декабря. Но биржи как обычно "сделали их разом" - сходив выше 0.6 и отмаржинколив шортил с запасом и затем уже с нормальной ликвидностью свалились в ад. Если уж смотреть из топ-альтов то относительно дешёвые только кеша, ну и блин "убивца эфира" валяется в грязи. Там походу исторический минимум к битку. Всё остальное - достаточно дорогое.  Вообще EOS - во всяком случаи пока - это главный лузер 2020 года из топов. Даже Кеша ничего так смотрится в среднестроке. Вопрос насколько умышленно его укатывают... 

lrs7719

Повідомлень: 2155З нами з: 13.07.16Подякував: 382 раз.Подякували: 520 раз. 

Профіль

Додано: Пон 28 гру, 2020 10:09 

Жду финальный загон выше 30к и вещание из всех утюгов, что дед непобедим и вообще наше светлое будущее. 

phantom_systems

Повідомлень: 2326З нами з: 14.04.15Подякував: 28 раз.Подякували: 559 раз. 

Профіль

Додано: Пон 28 гру, 2020 10:43 

phantom_systems написав: Жду финальный загон выше 30к и вещание из всех утюгов, что дед непобедим и вообще наше светлое будущее.
 Мне кажется такое теперь будет ближе к 100К. С последующим падением до 30К. 

airmax78

Профіль

1

Додано: Пон 28 гру, 2020 10:46 

airmax78 написав:  phantom_systems написав: Жду финальный загон выше 30к и вещание из всех утюгов, что дед непобедим и вообще наше светлое будущее.
 Мне кажется такое теперь будет ближе к 100К. С последующим падением до 30К.
 какой фундамент для этого?  Зрадио написал что против. Акции начнут уходить в биток? 

proftpd66

1

ЗаблокованийПовідомлень: 4734З нами з: 22.12.16Подякував: 370 раз.Подякували: 240 раз. 

Профіль

2

Додано: Пон 28 гру, 2020 10:47 

airmax78 написав:  zРадио написав:  airmax78 написав: Не знаю правильно ли я делаю. Но я покупаю. Купил по 27+, по 27, по 26. Упадет ниже - куплю еще. Оставил ордера на 25, 24, 23.
 Максим покупает - сильнейший медвежий сигнал. Зачем ты так?   
 Я хочу чтобы все это криптог0вно обнулилось.
 Похоже, это вместе с долларом произойдет. И очень скоро. Не просто так позволили раздуться таким пузырям из пустого места, очень плохой знак для всей фин. системы, напоминает наше начало 90-х с расцветом финансовых пирамид, только то был детский лепет. Трамп набузит таки перед уходом. 

hxbbgaf

Повідомлень: 22821З нами з: 24.08.09Подякував: 1679 раз.Подякували: 2375 раз. 

Профіль

1

Додано: Пон 28 гру, 2020 12:18 

hxbbgaf написав:  airmax78 написав:  zРадио написав: Максим покупает - сильнейший медвежий сигнал. Зачем ты так?   
 Я хочу чтобы все это криптог0вно обнулилось.
 Похоже, это вместе с долларом произойдет. И очень скоро. Не просто так позволили раздуться таким пузырям из пустого места, очень плохой знак для всей фин. системы, напоминает наше начало 90-х с расцветом финансовых пирамид, только то был детский лепет. Трамп набузит таки перед уходом.
 Да ладно. Мы этот этап "биткоин - пирамида и скам" уже прошли. 

airmax78

Профіль

1

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 119939 | 261165923 |  |  
      | 
         | 7978 | 23548984 | П'ят 22 гру, 2023 23:55Hotab
 |  
      | 
         | 6 | 130353 |  |  | 

| 

Топвідповідей