Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А у Альфы сейчас нет каких-то проблем с зачислением денег на счёт? Отправил утром 24.12 деньги на реквизиты - до сих пор нет. Банк-отправитель уверяет, что у него всё прошло нормально. Я понимаю, конечно, что регламент СЭП предполагает "до трёх дней", но как-то раньше за несколько часов добегали...
Andrew Crow написав:А у Альфы сейчас нет каких-то проблем с зачислением денег на счёт? Отправил утром 24.12 деньги на реквизиты - до сих пор нет. Банк-отправитель уверяет, что у него всё прошло нормально. Я понимаю, конечно, что регламент СЭП предполагает "до трёх дней", но как-то раньше за несколько часов добегали...
Добрый день. Проблем нет. Напишите номер счета, сумму платежа, проверим.
Andrew Crow написав:А у Альфы сейчас нет каких-то проблем с зачислением денег на счёт? Отправил утром 24.12 деньги на реквизиты - до сих пор нет. Банк-отправитель уверяет, что у него всё прошло нормально. Я понимаю, конечно, что регламент СЭП предполагает "до трёх дней", но как-то раньше за несколько часов добегали...
Добрый день. Проблем нет. Напишите номер счета, сумму платежа, проверим.
Скажіть, а є десь посилання на регламент роботи Альфа-банку та усіх ваших банкінгів на свята?
Alfa_Bank А что за проблемы с платежами. Пополнил вайт со сбера - пытаюсь пополнить карту другого банка - там ошибка. Пытаюсь сделать СЭП из веб-маб DeclineOrderException.order.accountfunding.unable.lock.funds Звонок из банка вы делали обычную операцию, но нша СБ решила заблокировать карту - идентификацию не прошел... видите ли нельзя называть несколько вариантов имейл, а какой записан в анкете х.з.
ol_zy написав:Alfa_Bank А что за проблемы с платежами. Пополнил вайт со сбера - пытаюсь пополнить карту другого банка - там ошибка. Пытаюсь сделать СЭП из веб-маб DeclineOrderException.order.accountfunding.unable.lock.funds Звонок из банка вы делали обычную операцию, но нша СБ решила заблокировать карту - идентификацию не прошел... видите ли нельзя называть несколько вариантов имейл, а какой записан в анкете х.з.
Добрый день. Написала в ЛС. Адрес почты можете изменить в отделении на актуальный.