|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 29 гру, 2020 13:44
kreuz написав:Так почепіть туди ще й банкінги, вони ж наразі на перші ролі висуваються...
Відправила вашу пропозицію на уточнення.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1416 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 29 гру, 2020 13:47
MASolomko написав: Alfa_Bank написав:Напишите еще раз этот комментарий в телеграмм, пожалуйста. Если не ответят, напишите мне.
Тишина. А так мог бы вашему клиенту показать фишку оплаты коммунальных услуг 
Напишите в ЛС детали, пожалуйста: какие шаги выполняете, что не получается (если можно, со скринами), данные об устройстве и версии приложения.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 29 гру, 2020 13:57
Alfa_Bank написав: MASolomko написав: Alfa_Bank написав:Напишите еще раз этот комментарий в телеграмм, пожалуйста. Если не ответят, напишите мне.
Тишина. А так мог бы вашему клиенту показать фишку оплаты коммунальных услуг 
Напишите в ЛС детали, пожалуйста: какие шаги выполняете, что не получается (если можно, со скринами), данные об устройстве и версии приложения.
Скажіть, а оті 50 кешиків Ви тільки за Сенс роздавали? А то через нього в мене МАБ кілька днів не працював, а з Ваших пропозицій було тільки змінити браузер, хоча пізніше в ньому знову стало можливо працювати. За такі незручності також вимагаю сорян ))
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 гру, 2020 14:03
kreuz написав:Скажіть, а оті 50 кешиків Ви тільки за Сенс роздавали? А то через нього в мене МАБ кілька днів не працював, а з Ваших пропозицій було тільки змінити браузер, хоча пізніше в ньому знову стало можливо працювати. За такі незручності також вимагаю сорян ))
50 кешью отримали перші 100 000 клієнтів, що почали користуватися Sense SuperApp. Це Welcome бонус для нових користувачів.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 29 гру, 2020 14:19
Alfa_Bank написав: ol_zy написав:Alfa_Bank А что за проблемы с платежами. Пополнил вайт со сбера - пытаюсь пополнить карту другого банка - там ошибка. Пытаюсь сделать СЭП из веб-маб DeclineOrderException.order.accountfunding.unable.lock.funds Звонок из банка вы делали обычную операцию, но нша СБ решила заблокировать карту - идентификацию не прошел... видите ли нельзя называть несколько вариантов имейл, а какой записан в анкете х.з.
Добрый день. Написала в ЛС. Адрес почты можете изменить в отделении на актуальный.
так оба адреса актуальные... не понимаю почему нельзя указывать оба адреса для идентификации, ведь банк использует оба адреса по одному присылает инфо по максиме, а по второму по трэвелу. Причем получал выписку в этом месяце на оба мейла.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 гру, 2020 14:26
ol_zy написав: Alfa_Bank написав: ol_zy написав:Alfa_Bank А что за проблемы с платежами. Пополнил вайт со сбера - пытаюсь пополнить карту другого банка - там ошибка. Пытаюсь сделать СЭП из веб-маб DeclineOrderException.order.accountfunding.unable.lock.funds Звонок из банка вы делали обычную операцию, но нша СБ решила заблокировать карту - идентификацию не прошел... видите ли нельзя называть несколько вариантов имейл, а какой записан в анкете х.з.
Добрый день. Написала в ЛС. Адрес почты можете изменить в отделении на актуальный.
так оба адреса актуальные... не понимаю почему нельзя указывать оба адреса для идентификации, ведь банк использует оба адреса по одному присылает инфо по максиме, а по второму по трэвелу. Причем получал выписку в этом месяце на оба мейла.
По процессу нужно назвать только один вариант, если не подходит - другие варианты не принимаем. Дополнительно проверяю действия оператора.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 29 гру, 2020 14:31
Alfa_Bank написав:По процессу нужно назвать только один вариант, если не подходит - другие варианты не принимаем. Дополнительно проверяю действия оператора.
Т.е. вы используете 2 мейл адреса, но я могу назвать только один из них и каким образом я могу угадать какой из них в данный момент подойдет?
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 гру, 2020 17:36
ВАЖНО!я для эксперименты менял банки для зачисления SWIFT. Альфа-Банк не засчитывает SWIFT. Платежи были засчитан УкрГаз и УкрЭксим. Ощад не пробовал. Думаю Ощад бы засчитал. Для работы нужны только эти банки! Распространите, что с Альфа банком нельзя работать. возврат SWIFT затратная операция. Я нигде не читал отзывы про Альфа-банк. Наверное, всем было тяжело написать. Мне отключили кеш-бэк на карта.  Давайте, я сделаю кеш-бек для клиентов? Я плачу 50грн кеш-бэк (или 150грн в Карбо криптовалюте), если вы разламаете карту альфа-банка и напишете фото в ихнюю тему. (Карбо можно установить через Google Play).
-
proftpd66
-
1
-
- Заблокований
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 29 гру, 2020 17:36
Alfa_Bank написав: IMPRINTER написав:Alfa_Bank В вашем банке обслуживается мошенническая организация ТОВ "Діджи фінанс" (код ЕГРПОУ 42649746). Эта организация вымагает деньги у граждан, звонит и шлет смс о несуществующих долгах с угрозами с требованием заплатить им на счет UA72300346000002650702678, открытый в вашем банке. Применять законные методы (подать в суд и доказать свою правоту) они отказываются (т.к. сами знают, что они мошенники и в суде им ничего не светит), применяют только методы психологического воздействия, угроз и прочие незаконные приемы. Прошу довести информацию до г-жи Полины Харченко и разорвать деловые отношения с мошенниками. Не гоже столь уважаемому банку быть соучастником преступлений, имея деловые отношения с этой организацией.
Добрый день. Взяла в работу.
снова сегодня звонила эта мошенническая организация с угрозами.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 29 гру, 2020 17:39
Alfa_Bank написав:Говорили с Дианой по телефону, она повторила тоже самое, что и вам написала. Она с вами свяжется и все уточнит.
Я только что пришел в отделение . Мне сказали что нет ответа с валютного контроля . Когда будет ответ Мне сказали сначало утром что я могу написать заявление. А сейчас написали что нет ответа от валютного контроля. Почему целый день нет ответа ?
-
proftpd66
-
1
-
- Заблокований
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-