Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vitaliy1111 написав:А коммисия за обнал же есть, если он входит в грейс?
Да, куда ж без нее то
Обнал в Ощаде в грейсе? Как бы давно спрашивал на горячке - но грейс на снятие налички точно не был, а распространялся на оплату в торговых точка и интернете.
имеется карта в пакете мой комфорт , по пакету обслуживание иб бесплатно , и с использованием данной карты был создан кабинет в ощад24, судя по тарифам комиссий за пользование смс и иб быть не должно также имеется карта в тарифе мой рахунок , по которой произошло списание комиссии 7грн поскольку она также доступна в иб, созданном в рамках бесплатного пакета насколько правомерно произошло списание денег с другой карты с учетом того что иб был открыт через карту в бесплатном тарифе? бесплатный иб аккаунт был создан за 1 месяц до наступления списания по другой карте тоесть не могло быть списания за пользование платным иб неполный месяц
wtf написав:имеется карта в пакете мой комфорт , по пакету обслуживание иб бесплатно , и с использованием данной карты был создан кабинет в ощад24, судя по тарифам комиссий за пользование смс и иб быть не должно также имеется карта в тарифе мой рахунок , по которой произошло списание комиссии 7грн поскольку она также доступна в иб, созданном в рамках бесплатного пакета насколько правомерно произошло списание денег с другой карты с учетом того что иб был открыт через карту в бесплатном тарифе? бесплатный иб аккаунт был создан за 1 месяц до наступления списания по другой карте тоесть не могло быть списания за пользование платным иб неполный месяц
А СМС інформування по мій рахунок підключене...чому не відключили?
оно неотключаемое но до открытия ощад24 небыло ежемесячной комиссии по 7грн далее закрыли старый иб - открыли новый бесплатный по другому пакету , смс не пользовались все приходило через пуш
Mastercard та Ощадбанк дбають про зручність та безпеку своїх клієнтів, тому пропонують зручний сервіс для держателів преміальних карток Mastercard Platinum та Mastercard World Elite - безкоштовне ПЛР-тестування на COVID-19 в аеропорту "Бориспіль", термінал D та B.
Хто може пройти безкоштовне ПЛР-тестування на COVID-19:
Держателі карток Mastercard Platinum та Mastercard World Elite від Ощадбанку, які за останні 30+5 днів (не враховуються останні 5 днів, а також вихідні перед вильотом) перед вильотом розрахувались своєю преміальною карткою на суму понад 6000 гривень.
Хочу перевести ощад 24 на Мой комфорт с бесплатным смс информированием. Сначала надо закрыть ощад 24 на другой карте. Подскажите, можно ли закрыть его через горячую линию?
Порт написав:Хочу перевести ощад 24 на Мой комфорт с бесплатным смс информированием. Сначала надо закрыть ощад 24 на другой карте. Подскажите, можно ли закрыть его через горячую линию?
Только так и можно УБИТЬ эккаунт, через саппорт. А открыть через смарт. Не забудьте потом на МойРах. отрубить СМС-инфо