airmax78 написав:Только слабый намек на откат и полетело дальше. Боюсь, что 27 мы больше не увидим никогда. Зря я не затарился по полной.
Ты рофлишь, или серьезно?
Абсолютно серьезно. Если проводить аналогию с 2017м, то стартовало с 1000 и 1000 в течение года уже никогда не было. Был провал до 4000 на каких-то плохих новостях из Китая, и его откупили в считанные часы. Поэтому и думаю, что это только начало. Хотя,конечно, безумие какое-то.
airmax78 написав:Только слабый намек на откат и полетело дальше. Боюсь, что 27 мы больше не увидим никогда. Зря я не затарился по полной.
Вот когда все, вот прямо все будут уверены в том, что полетит дальше, что 27-30-32 больше не будет никогда, будут жалеть, что не закупились - вот именно тогда и случиться серьезный откат. Имхо, 3500 уже не увидим никогда, а вот 10000 можем вполне.
Ты рофлишь, или серьезно?
Абсолютно серьезно. Если проводить аналогию с 2017м, то стартовало с 1000 и 1000 в течение года уже никогда не было. Был провал до 4000 на каких-то плохих новостях из Китая, и его откупили в считанные часы. Поэтому и думаю, что это только начало. Хотя,конечно, безумие какое-то.
Та не, то ты не помнишь уже. С 600 ходили на 1100 с откатом ниже 800, затем на 3000 с откатом ниже 2000, затем на 4800 с откатом ниже 3000, затем на 8400 с откатом ниже 6000. Дальше смысла перечислять нет, потому что ниже 6000 возвращались и в 2018-м, и в 2019-м, и даже в 2020-м. https://www.buybitcoinworldwide.com/price/
Не бывает роста без коррекций. Текущее ралли х3 просится на коррекцию на 22-23к, но вполне может быть и ре-тест 20к со сквизом к 15-18к. Однако, коррекции могут быть недлительными, потому что ажиотаж - лучше ставить ордера. Но и не сбрасываем со счетов коронакризис, который экономику ведет на W. Рынки то заливают баблом, но рука маркет-мейкера может и дрогнуть
PS: сейчас, вероятно, у нас динамика повторяет (похожа на) выделенный забег