В Україні подорожчала вода: скільки коштує куб з січня
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
З 1 січня в Україні зріс тариф на холодну воду для 44 населених пунктів. Наприклад, в Києві за кожен кубометр замість 22,9 доведеться платити 27,35 грн. Сім'я, яка споживає 15 кубів холодної води, буде платити на 66,7 грн на місяць більше (410,2 грн).
Что то в сумме не сходится)): "С 1 января 2021-го цены увеличатся до 14,74 грн за водоснабжение и 9,55 грн за водоотвод. В сумме придется платить уже 27,35 грн за каждый куб."
shurhen_s Ха, у нас в Боярке вода - 20,41грн, отвод 20,05 грн. Нам проще проложить трубу из Киева, и послать наш водоканал в лес. И еще подорожания небыло.
han2019 написав:А куда обратиться пенсионерам чтобы на такой же процент подняли пенсии !!!!!!! Обдирают народ
никуда не надо обращаться , это происходит автоматически , называется субсидия , в условиях ковид2020 это можно сделать даже дома с компьютера попросив внучку помочь
fiona98 написав:Ну а чем вы думали когда *зеленые тарифы* внедряли и АЕС закрывали в угоду Ахметову в результате чего подорожала електроенергия на которой все завязано? Ето только начало. Ждите подорожания не *НА* а *В* несколько раз. так как електроенергию хотят поднять до 4-5 гривень, согласно *зеленому тарифу*.
это называется системная корупция и происходит без моего ведома и моего одобрения
romiks2009 написав:shurhen_s Ха, у нас в Боярке вода - 20,41грн, отвод 20,05 грн. Нам проще проложить трубу из Киева, и послать наш водоканал в лес. И еще подорожания небыло.
либо за суму около $200 пробурить свою скаважину во дворе у купить примитивный насос под ключь это будет около $200 разово , такой системы лет на 5-7 хватит.