Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
idealstorm написав:Как вам сказать помягче - 1% баллами в эпицентр сложно назвать программой вознаграждений
Бачили очі, що купували?...
Вы наивно полагаете, что я оформлял Выгоду ради кешбека? ахххах
- Кто возьмет билетов пачку, тот получит... - Водокачку. Бросьте свою дурацкую агитацию, я покупаю билеты не ради выигрыша! - А ради чего? - Газеты надо читать!
2XL написав:Подскажите как пополнить чужую карту, что бы провелось по счету сегодня? Есть номер карты, номера счета нет. Банкомат? Сумма 3900, карта кредитная.
https://alfabank.ua/pogashenie/atm Поповнення готівкою кредитної картки без використання картки: При поповненні в операційний час кошти зараховуються в режимі off-line: - до 18:45 робочого дня – кошти зараховуватимуться кожні 15 хв., починаючи з 9:00 до 18:45 включно; - після 18:45 робочого дня та/або в неробочий банківський день – кошти зараховуються на рахунок в перший робочий день.
Кеш-Ин. Т.е. НЕ вставляя карту в АТМ просто вводите номер карты для погашения и вносите наличку.
ПС. Попробуйте узнать номер картсчета по карте в Чате. И тогда можно через онлайн-СЭП в вэб-МАБе между клиентами Альфы замутить пополняху до 19:00
Хочу высказаться по поводу Программы кешью. Вот и мое время «настало» - меня заблокировали. Не я первая, не я последняя, надо полагать, переживу, не ради этого там счет держу. Для «проформы» написала в «наивысшую инстанцию», на «всемогущий адрес» sos@alfabank.kiev.ua, так и то соизволили ответить только после «волшебного пенделя» от оф. представителя. Ответ: Не пущать. Навсегда. Обжалованию не подлежит. Расстрел на месте. Ну, т.е. «Вы можете и дальше активно пользоваться картой и остальными услугами банка». Ну, ладно, не буду покупать на «маркетплейсе» в «Розетке» через карту Альфы со щедрым кеш-беком 2%, а транспорт (единственная для меня нужная категория) вряд ли и понадобится ближайшие года два (пока Европа границы не откроет…). Но вот сама политика Банка в плане этой Программы вызывает у меня, мягко говоря, недоумение, и называется крохоборством. Зачем одной рукой "давать", чтобы другой "отнять"? Какой-то мальчик или девочка, работающие в данной «службе» и даже не подписывающие своих сообщений, а просто: «Царь», ну, т.е. «Альфа-банк», возомнили себя "царём" и "богом" местного значения? "Этому - дала, этому - дала, а этому - не дала"? Извините, просто противно. Зачем вы вводите программу, заявляете, что еще и кеш-бек можно заработать по льготным категориям 3 тыс. в месяц, а рубите на значительно меньшей сумме? Если что, вопрос риторический, к оф. представителю отношения совершенно не имеющий, ибо она единственная, кто реально работает ДЛЯ клиента, все остальные – исключительно ПРОТИВ. Ей только спасибо за помощь во всем, а вот Банку - м-да, мерзко, мелко, противно...
Annet_ написав:Хочу высказаться по поводу Программы кешью. Вот и мое время «настало» - меня заблокировали...
Вы себе ответили на вопрос - почему Вас ? Если уж ходу назад нет - поделитесь с другими, чтобы кто другой не оступился
Как и в случае с другими, "перебрала", по мнению банка, с одной из льготных категорий (хотя и до установленного "лимита" в 3000 мне было еще далеко...). В моем случае транспортом "много пользовалась" накануне новогодних праздников.
другие банки вообще закрывают невыгодным клиентам карты с точки зрения банки клиент должен благодарить что не заблокировали за чрезмерное свинорыльство
другие банки вообще закрывают невыгодным клиентам карты с точки зрения банки клиент должен благодарить что не заблокировали за чрезмерное свинорыльство
Ну, по-моему, это вообще "рубить сук, на котором сидишь". "Невыгодные" клиенты, как правило, не три копейки в банке держат, пользуются разными операциями, на которых банк зарабатывает, и т.д. Да и в одних банках - закрыли, в других - открыли, делов-то? Выбор есть.