|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 09 січ, 2021 15:24
Теперь официально: меня кинул Сибас на 1000 грн (ну или 900 если посчитать с задвоенной 100й). Хотя девушка из Очевыгоды перезвонила и очень надеялась, что у меня получится доказать участие в акции. Официальный ответ банка - я (мой номер) НЕ принимал участие в 50+ транзакциях выходных. Хотя эта первая акция на тысячу приходила наверное ВСЕМ. Это вторая приходила уже некоторым. Телефон обнулял и пуши пропали, а скриншот именно ЭТОГО кода я не делал - мне надоело перестраховываться, как я это делал до этого.
-
Slx
-
-
- Подякував: 318 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 січ, 2021 15:44
Slx написав:Теперь официально: меня кинул Сибас на 1000 грн (ну или 900 если посчитать с задвоенной 100й). Хотя девушка из Очевыгоды перезвонила и очень надеялась, что у меня получится доказать участие в акции. Официальный ответ банка - я (мой номер) НЕ принимал участие в 50+ транзакциях выходных. Хотя эта первая акция на тысячу приходила наверное ВСЕМ. Это вторая приходила уже некоторым. Телефон обнулял и пуши пропали, а скриншот именно ЭТОГО кода я не делал - мне надоело перестраховываться, как я это делал до этого.
У меня, например, не было 1К за выходные, но была за месяц. Так что может вы действительно что-то путаете... У укрсиба хранится история отправленных push-сообщений.
-
unknownurl
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 234 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 січ, 2021 15:51
Ferlakur написав:Ну шо, с понедельника начинаем джихад за тыщу?
сырой порох туда Свинобунт. Боремся против нарушений ДКБОхотя то и не Банк,а Очковыгоды аХция но шуметь-так шуметь! viewtopic.php?p=5142063#p5142063За неправдивую реХламу крепить развешо 
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1598 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 09 січ, 2021 16:00
у сибаса странная система оформления доков и выдачи карт
у других банков - делают на листе а4 - 4 копии паспорта ,и нужно 4 раза написать копия вирна число подпись у сибаса посередине на каждой стороне а4 пишеш фио подпись и потом специалист лепит примерно там же ихнюю печать с обоих сторон а4 получается у них в наличии идеальные копии доков , с заверением в пустом месте между копиями есть идеи почему так?
относительно выдачи карт - почему-то по крайней мере нью карты хранятся на кассе а не у специалиста , и хорошо если в очереди перед тобой 1чел , а что если очередь побольше?
или такое только в отделении где я оформлял?
-
wtf
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 січ, 2021 16:05
wtf написав:получается у них в наличии идеальные копии доков , с заверением в пустом месте между копиями есть идеи почему так?
Меня просили писать по диагонали, то есть пишешь сразу фактически на обеих копиях с каждой стороны. wtf написав:относительно выдачи карт - почему-то по крайней мере нью карты хранятся на кассе а не у специалиста , и хорошо если в очереди перед тобой 1чел , а что если очередь побольше? или такое только в отделении где я оформлял?
В ТАСе так же. Мне такая система тоже не понравилась.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 січ, 2021 16:07
wtf написав:у сибаса посередине на каждой стороне а4 пишеш фио подпись и потом специалист лепит примерно там же ихнюю печать с обоих сторон а4 получается у них в наличии идеальные копии доков , с заверением в пустом месте между копиями есть идеи почему так?
ТПшки оформляют,но таковы требования НПА.Всегда заверяю с размахом на фото и указанием для кого/чего копию заверяю.Тут писал с размахом на кадр,мол для БНП заверяю  спросили-а че не париба?-сказал и этого фатит. Просто надо всегда мыслить как кто-то там ,ну если есть что терять при подписульках 
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1598 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 09 січ, 2021 16:37
wtf написав:относительно выдачи карт - почему-то по крайней мере нью карты хранятся на кассе а не у специалиста , и хорошо если в очереди перед тобой 1чел , а что если очередь побольше?
Изначально - лет эдак 20 назад все карты хранились во всех банках ТОЛЬКО в КАССЕ. И это было требование НБУ. Учет их велся на внебалансе по условной оценка 1 грн. за штуку, но на каждом пересчете их все пересчитывали. Отдельно хранились пин-конверты. Потом пошли послабления - в основном за счет того что НБУ решил самоустраниться от многих вопросов контроля банковской деятельности и НБУ разрешил банкам самостоятельно определять как и где хранить карты, пин-конверты и т.п. ценности. После этого ряд банков начал выдавать карты под отчет и не материально-ответственным лицам, коими являются операционисты. Но во многих система хранения карт в денежном хранилище так и осталась до сих пор. Причем часто - даже если карту и выдает не кассир, а операционист, то он за минуту до выдачи идет в кассу и получает там эту карту. И ничего в этом странного - просто в банке такая система учета, хранения и выдачи карт.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Суб 09 січ, 2021 16:46
Flamingo написав:Учет их велся на внебалансе по условной оценка 1 грн. за штуку
якось в Кредо йшов за карткою в касу, а на бумажці - 1 грн я і тицяю в віконечко гривню, а касирша сміється 
-
greenozon
-
-
- Подякував: 578 раз.
- Подякували: 1755 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: Суб 09 січ, 2021 17:36
greenozon написав: Flamingo написав:Учет их велся на внебалансе по условной оценка 1 грн. за штуку
якось в Кредо йшов за карткою в касу, а на бумажці - 1 грн я і тицяю в віконечко гривню, а касирша сміється 
в ВТБ было аналогично, всплакнул за процентами
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 січ, 2021 17:41
Ferlakur написав:Ну шо, с понедельника начинаем джихад за тыщу?
а поясните для временно бескарточных - Сибас не выдал ВТОРУЮ тысячу или ЕДИНСТВЕННУЮ ? У меня была только раз, которая за выходные (29,30 октября кажется) 60 транзакций, я все Сильпо за конфетами оббегал в округе, и ее в конце периода ожидания выплатили вместо с 300 (типа 200 тоже за транзы + 100 за открытие), и кажется еще 100 прилетело отдельно - за что не понял (не было таких акций кроме открытия, но за открытие типа пришло) а тут, понимаю, была повторная после тех выходных?
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
|