|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 11 січ, 2021 11:33
swan forever написав:Пожалуйста, посоветуйте карту, аналогичную чёрной кокоше - вход-выход сэп и р2р бесплатный и без скрытых комиссий. Гран мерси!
ПУМБ ВсеКарта
-
ukrprom2014
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2021 12:11
ukrprom2014 написав: swan forever написав:Пожалуйста, посоветуйте карту, аналогичную чёрной кокоше - вход-выход сэп и р2р бесплатный и без скрытых комиссий. Гран мерси!
ПУМБ ВсеКарта
У Пумбы бесплатный исходящий СЭП?)
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2021 12:28
guntherhouse777 написав:бесплатный исходящий СЭП?
ні
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2021 13:59
Какое-то время назад писали, что карту пришлось переоформлять, потому что данные не были переданы в налоговою (я ФОП). И вот сегодня и мне позвонили, говорят был технический сбой, данные в налоговою не передали, кредитную карту надо закрыть. Потом, если что, можно новую открыть. Оформлял в начале сентября. Так что если есть ФОПы, то может и до вас дойти очередь с необходимостью закрытия карты.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2021 14:11
Квесторе_поверніться написав: guntherhouse777 написав:бесплатный исходящий СЭП?
ні
Конечно, нет. Значит, то были Вредные советы
-
guntherhouse777
-
-
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2021 19:13
ingtrans написав:Какое-то время назад писали, что карту пришлось переоформлять, потому что данные не были переданы в налоговою (я ФОП). И вот сегодня и мне позвонили, говорят был технический сбой, данные в налоговою не передали, кредитную карту надо закрыть. Потом, если что, можно новую открыть. Оформлял в начале сентября. Так что если есть ФОПы, то может и до вас дойти очередь с необходимостью закрытия карты.
да все уже знают, я три месяца восстанавливал - пока то, пока депозитные на дебетку, пока се на кредитке до сих пор нет лимитов сбой называется "политика банка", сейчас после выдачи новой еще ждете смску когда карту можно активировать - после конфирма счета в налоговой
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2021 19:33
cohan написав:сейчас после выдачи новой еще ждете смску когда карту можно активировать - после конфирма счета в налоговой
Такая политика у них и год назад была, я и по дебетке ждал, и по кредитке. Но вот что-то с кредиткой пошло не так.
-
ingtrans
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2021 20:12
ingtrans написав:Какое-то время назад писали, что карту пришлось переоформлять, потому что данные не были переданы в налоговою (я ФОП). И вот сегодня и мне позвонили, говорят был технический сбой, данные в налоговою не передали, кредитную карту надо закрыть. Потом, если что, можно новую открыть. Оформлял в начале сентября. Так что если есть ФОПы, то может и до вас дойти очередь с необходимостью закрытия карты.
Проходив вже  . В відділенні можете наполягти щоб швидше перевідкрили картку, бо стандартно там наче 40 днів чекати, але я попросив швидше і через 4 дні запросили відкрити заново рахунок. А також треба всі кошти перекинути з картки перед закриттям...
-
miltador
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2021 20:19
miltador написав: ingtrans написав:Какое-то время назад писали, что карту пришлось переоформлять, потому что данные не были переданы в налоговою (я ФОП). И вот сегодня и мне позвонили, говорят был технический сбой, данные в налоговою не передали, кредитную карту надо закрыть. Потом, если что, можно новую открыть. Оформлял в начале сентября. Так что если есть ФОПы, то может и до вас дойти очередь с необходимостью закрытия карты.
Проходив вже  . В відділенні можете наполягти щоб швидше перевідкрили картку, бо стандартно там наче 40 днів чекати, але я попросив швидше і через 4 дні запросили відкрити заново рахунок. А також треба всі кошти перекинути з картки перед закриттям...
Я помнил, что тут отписывались по такой же ситуации, но не помнил кто. По поводу перевода средство понятно, кешбэк тоже выведен, но вот непонятно, что будет с процентами, которые накапали на остаток за этот месяц. Их куда-то перечисляют или с ними можно распрощаться? По поводу переоткрытия спрашивал. Сначала сказали, что открыть в тот же день не получится, но взяли время на посоветоваться. Через 5 минут перезвонили и сказали, что можно будет сразу же и открыть, но я в этом не очень уверен.
-
ingtrans
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2021 20:26
Алексей77 написав:Кто нибудь открывал с бонусом "3,70% від суми Операції, якщо строк Договору банківського вкладу становить 367 днів" Это реально работает? Или не связываться? Т.е реальная ставка 12,3% на год (8,6% + 3,7%)? или есть нюансы?
мне сегодня звонили, я отморозился, показалось в уме ниже 12%. Хотя 12,3 тоже не побегу. 8,6% - это что за депо?
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
|