phantom_systems написав:Я как-то уже не жду по эосу выше 4. Подойдёт туда ещё раз, солью всё. Лучше брать по 50% профита на каждой волне, чем ждать по нему туземуна. Вот зек ещё может хорошо сыграть. Монера начала отрастать, АТН по ней 450 ещё далеко. Поэтому и зек могут к 150 забросить. Конечно, могут и к 50 спустить в очередной раз
Мои мысли вслух.Четко.Абсолютно согласен.Закрома уже полны,а он все не взлетает....Учитывая как EOS любит падать в одни и те же уровни,естественно легче заработать на каждой волне было,чем ждать перехая этих злочастных 4$.Сам думаю у этих отметок разгрузиться %40 так точно.Заманал он уже.Может тогда,по западлу-пробьет и полетит вверх.Так всегда и происходит..Как ипанет баксов на 8 По срокам уже давно пора. На счет Зэка, не знаю...лью тонкой струйкой до сих пор,как только приходит в район 100+ 15 января если дело Битрексом ограничится-полетит вверх на 120+,если же подхватят другие биржи эти финты Битрекса,пойдет на дно..ну его нафиг..Лучше недозаработать,чем держать на руках еще один якорь.Может конечно его до 15 взвинтят,чтоб потом уронить-тут нужно смотреть завтра-послезавтра
Крупные инвесторы снизили объемы вложений в криптовалюту на 97% В первую неделю января сумма средств, вложенных «китами» в цифровые активы, составила всего $29 млн, а в последнюю неделю перед праздниками — более $1 млрд. В JPMorgan предупредили: если ситуация усугубится, это может привести к падению цены биткоина
Сейчас уже 6$. Btc - 6.90 $. Вчера один блок поймали на 34 эфира. Найсхэш всегда выводит по минимальной проходной комиссии. Можно и 1$ поставить комсу, и ждать до лета.
osafly написав:На счет Зэка, не знаю...лью тонкой струйкой до сих пор,как только приходит в район 100+ 15 января если дело Битрексом ограничится-полетит вверх на 120+,если же подхватят другие биржи эти финты Битрекса,пойдет на дно..ну его нафиг..Лучше недозаработать,чем держать на руках еще один якорь.Может конечно его до 15 взвинтят,чтоб потом уронить-тут нужно смотреть завтра-послезавтра
Если до 15 января не взлетит, я полностью выйду из него. Рост какой-то неуверенный. Может развернуться в любой момент.
Альт-сезона как не было так и нет. Как и говорил ранее, без снижения индекса доминирования битка (хотя бы ниже 50%) ни о каком уверенном росте чего либо (в том числе и битка) речи быть не может равно как и о развитии индустрии в целом. Хотя согласен с Кучинели - со времени роста 2017 года много чего случилось (хотя бы тупо рост колва денег) потому текущие уровни уже не кажутся какими то сильно случайными...
На среднестрок верю:
1. в хороший отстрел xrp хотя бы до уровня годовых хаёв (на этой неделе его делистнут со штатовских площадок, но в цене это уже учтено + xlm как бы намекает + анонимная крипта несмотря на прямые запреты растёт). 2. рост топ-дефаев (с кратными провалами, ясное дело) 3. рост лаунчей бинанса + сам бнб. 4. ну и на эфир будет давить ограничение предложений (как лок самих эфиров так и лок в дефаях), так что думаю что ATH точно будет, за 4К - зависит от многих факторов, в том числе и от успехов в продвижении ETH 2.0. Если будут позитивные новости и биток не убьют - то вполне реально. В январе 2018 года ETH/BTC= 0.12. Потому 2000 за эфир при битке 20000 это просто повторение ATH.
Да, не нужен никому этот трэш, столько денег не напечатать, чтоб и биток взвинить до таких уровней, еще и все альты выкупать через "инвест. фонды", на это всю денежную массу надо будет пустить в трэшак. Они там безумны, но не настолько, разве что всю финансовую систему хотят опрокинуть, тогда уже все равно - завтра хоть трава не расти. Опять накрутка на самом тонком рынке, когда в большинстве стран ночь. Значит, готовят большой слив.
hxbbgaf написав:только денег не напечатать, чтоб и биток взвинить до таких уровней
Навіщо друкувати, якщо можна просто графіки малювати? Навіщо взагалі гадати на кавовій гущі про хаї, якщо щодня можна відщипувати на морозиво? Торгувати на запропонованих маніпулем рівнях.