Вот ты сколько раз за всю жизнь пошёл в аптеку и сделал тест на грипп хотя бы сам? Ноль раз.
А сколько раз тебе его сделал твой участковый врач? Ноль раз.
Я уже писал в спорах с ковидиотами: когда мне в сделали просто клиничиский анализ крови при обращении по поводу заболевания похожего по симптомам на грипп - это было первый раз в моей жизни, а уже прожил как-то так слегка больше половины средней продолжительности жизни.
Так о каких тестах на грипп ты сейчас говоришь? Стетоскоп, палочка для того чтобы осмотреть горло - вот и весь набор инструментов диагностики что простого ОРЗ, что уже не модного гриппа.
Вот ты сколько раз за всю жизнь пошёл в аптеку и сделал тест на грипп хотя бы сам? Ноль раз.
А сколько раз тебе его сделал твой участковый врач? Ноль раз.
Ты говоришь всё увереннее и увереннее, практически самомедитация, главное верить в то, что говоришь ))) Ты даже полностью уверен, что все аптеки в Одессе - 102 шт - ежегодно закупают тесты на грипп, затем поскольку никто не делает тесты на грипп, они их ежегодно утилизируют, а потом каждый год закупают по новой ))) Я себе его делал сам еще в 90-х, он продавался уже тогда свободно в аптеках, у меня нет семейного врача, и у участкового ни разу не был. Если ты не пьёшь вино, то это не значит, что в мире никто не пьёт вино
freeze написав:у меня нет семейного врача, и у участкового ни разу не был
А, так ты ещё и ас самолечения. Замечательно.
Замечательно))) Заменяю семейного врача всем родственникам, и уже долгие годы, и очень успешно, все очень довольны, звонят консультируются постоянно, если я вижу, что назревает сложный случай, сразу даю координаты нужного проверенного узкопрофильного врача, а не какого-то малограмотного кадра. Ты просто уверен, что все тупые вокруг и ничего не понимают и не знают ))) Я вообще то когда-то сдавал на отлично экзамены по анатомии человека, физиологии человека, микробиологии, вирусологии, биохимии, генетике и тд. Было давно, но база осталась навсегда.
Саксония-Анхальт - первая федеральная земля Германии, которая облегчила жизнь людям, прошедшим вакцинацию от коронавируса. Путешественникам, которые сделали прививку, не нужно будет проходить обязательный карантин после возвращения из зон риска.
Интересно, у них есть еще какой-то обязательный карантин, и что у нас такое есть ?
freeze написав:и очень успешно, все очень довольны
Ну это тоже звучит слишком самоуверенно (?)
p.s. Люди привыкли хвалить дельфинов за то, что те в открытом море помогают не утонуть, помогая человеку держаться на поверхности и толкая к берегу. Почему хвалят? Да потому, что спасшиеся-то рассказывают кто им помог. Однако те, кого дельфины толкали в другую сторону не принимают участия в обсуждении...
freeze написав:и очень успешно, все очень довольны
Ну это тоже звучит слишком самоуверенно (?)
p.s. Люди привыкли хвалить дельфинов за то, что те в открытом море помогают не утонуть, помогая человеку держаться на поверхности и толкая к берегу. Почему хвалят? Да потому, что спасшиеся-то рассказывают кто им помог. Однако те, кого дельфины толкали в другую сторону не принимают участия в обсуждении...
freeze написав:Если по поводу вакцинации, то уже очевидный провал этого, как модно говорить сейчас в Офисе президента, кейса или трека, связан с полной некомпетентностью руководства. Переговорами, предзаказами вакцин надо было заниматься еще летом, как хоть немного думающие руководители большинства других стран. А не в декабре, как мало думающие. Когда уже всё зарезервировано на полгода вперёд. В результате в том же Израиле или Эмиратах весной практически забудут об эпидемии, а у нас эффект от вакцинации, плюс как всегда коряво всё организуют, будет в лучшем случае осенью.
+ Через пару-тройку месяцев скорее всего встанет в полный рост вопрос допуска невакцинированных иностранцев в страны евросоюза и самолеты. И нам четко укажут на наше место в рейтинге отсталых стран.
"В Молдове в начале февраля начнется вакцинация против коронавируса. Гражданам будут делать прививки препаратом от компаний Pfizer и BioNTech
Как отмечается, вакцина от Pfizer будет бесплатной для всего населения страны. Власти закупят ее за счет госсредств в результате двухсторонних переговоров."