Ефективна всього на 50,4%: нові дані про китайську...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Розроблена китайською компанією Sinovac Biotech вакцина CoronaVac захищає від COVID-19 всього на 50,4%. Цей показник є значно нижчим за оголошені раніше 78%.
Вот молодцы! очень эффективно сработали. Теперь прививаться не пойдут даже те, кто в принципе был не против вакцинации. Я, например, даже бесплатно колоть китайское не буду. Так же как и моя семья.
ALexxx, тех кто не пойдет, тех "пойдут".В странах -соседях и слева, и справа уже есть наработки "добровольной" вакцинации.Золотое дно, интересно паспорт для вакцинации страничек на 10 сделают или больше? С запасом на всю жизнь.
Перепощу с "профильной" ветки (с минимумом изменений):
ЛАД написав:
Рикардо Паласиос, медицинский директор по клиническим исследованиям в Butantan, сказал во вторник, что новые результаты более низкой эффективности включают данные об этих «очень легких» случаях.
Частичное раскрытие информации об испытаниях вакцин в Китае во всем мире вызвало опасения, что они не являются объектом такого же общественного контроля, как альтернативы в США и Европе.
Паласиос и официальные лица правительства штата Сан-Паулу, которое финансирует Бутантан, подчеркнули хорошую новость о том, что ни один из добровольцев, которым была сделана прививка CoronaVac, не должен был быть госпитализирован с симптомами Covid-19.
Эксперты в области общественного здравоохранения заявили, что одно только это станет облегчением для бразильских больниц, которые терпят неудачу из-за растущего числа больных. Тем не менее, чтобы обуздать пандемию с помощью вакцины, допускающей так много легких случаев, потребуется больше времени.
- цитата в гугл-переводе.
А Некто, как всегда, даёт обрезанную цитату с . Причём, как всегда, без ссылки на источник.