|
Трансбанк БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 03 гру, 2009 00:36
иногда приходится переключить раскладку и ... задуматься... вы готовы забрать свои деньги??
-
Standby
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 01:17
Ну чтоя могу сказать, пока, что ничего. Одно -единственное то что 2 числа ничего не произойдет.
-
jerua
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 01:23
"Не произошло" - вы хотели написать! 
-
vkladnuk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 01:28
Украина - это страна которая деградирует с очень большой скоростью. Люди потеряли веру в доброе (конечно не все). А выборы для мнгоих до одного места. Хочу сказать, что кто бы нибыл уже ничего не поменяется.
Честно гоаоря пусть они там подавятся этими деньгами.
-
jerua
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 01:34
Ну нет, для них слишком много чести - давиться они г...ом будут, а деньги придётся вернуть - мы их заставим сделать это (если не будем пассивно ждать и терпеть)!!!
-
vkladnuk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 09:43
стендлі приходьте до нас у вівторок на 11 год там ви дасте нам пораду щодо мітингів у трансбанк
-
жасмін
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 11:02
AktIvIst написав:bolex написав:Ptaxa написав: вони нам не брати. це люди. які нахапали кредитів без розуму ... можна сказати навіть що вони - брати Костеріну ...
глупое рассуждение - так можно сказать и о вкладчиках - побежали за прибылью, не подумав о возможной проблеме. А ведь знали - чем больше % по вкладу - тем больше проблем в банке. В ситуации краха государственной пирамиды выиграет только команда, а вы сродни нашим властьимущим, которые не договорятся между собой, а народ страдает не зависимо от того, где он теряет - в депозитах, кредитах, зарплате... Не правы (мое мнение).
глупое сравнение. вкладчики рассчитывали на защиту закона о гарантировании вкладов. заемщиков никакой закон не защищал.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 11:06
AktIvIst написав:мы толчемводу в ступе....размышляя вернут или не вернут, объявут ликвидацию или нет... действий ноль...А ведь ликвидация - это не выход.....тем более что оказывается Фонду нужно дать кредит... так вот - розуміння - мы не хотим видить негатив...мы верим в сказку...а я лично сама несколько раз комментировала популистские статьи, написанные для "запудривания" глаз...Времени жалко на полемику....
для ликвидации трансбанка и еще дюжины мелких мертвяков НИКАКОЙ кредит фонду гарантирования не нужен.
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 12:06
А мне здается, что для возврата вкладов физ. лицам, раз уж так с фондом гарантирования мутно, вполне хватило бы денег обычных юриков, которым не удалось ("волшебным" способом спасти свои деньги с р/счетных счетов и которые не попадают ни под какой фонд, которые просто УКРАДЕНЫ - куда-то же они делись или есть (юрики же при ликвидации впролете). 
-
Весна
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 13:23
ничего с фондом гарантирования не мутно. там все прозрачно.
мутно у нас с НАЦБАНКОМ, который разворовывает все, что осталось на трупах из имущества и активов.
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
|