Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ingtrans написав:Замечатльно сегодня предлагали варианты рассрочек: 12 месяцев и 6 месяцев.
Надо брать ту, что без комиссии. На шесть!
Я-то знаю, какую брать, у меня их уже 8 штук, но как подано Во второй строке, где раньше была указана комиссия или без комисси, просто пусто.
У меня сегодня 3 оплаты попали под рассрочки. И что интересно у каждого следующего предложения места расположения рассрочки-12 и рассрочки-6 отличалось от предыдущего. Эдакая игра в наперстки - кручу верчу запутать хочу. Это ж какой-то марХетолУХ придумал же эту хрень
Flamingo написав:Эдакая игра в наперстки - кручу верчу запутать хочу. Это ж какой-то марХетолУХ придумал же эту хрень
Есть идея для их маркетологов - надо с предложений не только информацию о комиссиях убрать, а и все остальные цифры. Ну чтобы внести игровой элемент в приложение, но только не с котами связанный, а с русской рулеткой
Подскажите пожалуйста, если в приложении ПУМБ нет формы для оплаты того или иного поставщика, например моего ОСББ, как оплатить правильно, чтобы получить кешбек?
malinin007 написав:Подскажите пожалуйста, если в приложении ПУМБ нет формы для оплаты того или иного поставщика, например моего ОСББ, как оплатить правильно, чтобы получить кешбек?