|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 20 січ, 2021 11:58
airmax78 написав: Damien написав: Я свой идеал описАл выше - одинокий новострой в спальнике, расстояние не более 500м от метро. В общем, чтобы жить в новом доме, но пользоваться всей инфраструктурой, построенной при СССР - школы, садики, стоянки, гаражи
Капец.
Ну а шо! інфраструктура! Я ж казав що паркінг ваш нікому не вперся взагалі:-) Зи. З огляду на холівар в каналах новобудов, права над котлованами в основному купляють люди без офіційних доходів:-( Привед зРадіо:-)
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2021 12:11
Первый написав:airmax78 написав: Damien написав: Я свой идеал описАл выше - одинокий новострой в спальнике, расстояние не более 500м от метро. В общем, чтобы жить в новом доме, но пользоваться всей инфраструктурой, построенной при СССР - школы, садики, стоянки, гаражи
Капец.
Ну а шо! інфраструктура! Я ж казав що паркінг ваш нікому не вперся взагалі:-) Зи. З огляду на холівар в каналах новобудов, права над котлованами в основному купляють люди без офіційних доходів:-( Привед зРадіо:-)
Паркінг коштує 20 000 - 30 000 дол. Тому вільнолюди ставлять машини на вулицях - і ні пройти, ні проїхати! Віват новобудам!
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2021 12:12
Первый написав:airmax78 написав: Damien написав: Я свой идеал описАл выше - одинокий новострой в спальнике, расстояние не более 500м от метро. В общем, чтобы жить в новом доме, но пользоваться всей инфраструктурой, построенной при СССР - школы, садики, стоянки, гаражи
Капец.
так іпотека не працює, а жити то хочецця вже!
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 20 січ, 2021 12:14
Капец.
Халівар на яку тєму? "Брудне" бабло і як тепер жити?
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 січ, 2021 12:23
Капец.
Просто одна из самых отвратительных отрыжек совка в градостроительстве - это гаражные кооперативы и гаражи понатыканные во дворах. Стоянки для автомобилей (часто за забором из сетки-рабицы) - это уже привет из 90х, но не менее убогий. Человек, который считает их наличие возле своего дома неоспоримым плюсом - вызывает вопросы.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 січ, 2021 12:35
Первый написав:.. Зи. З огляду на холівар в каналах новобудов, права над котлованами в основному купляють люди без офіційних доходів:-( Привед зРадіо:-)
ага. Так понимаю, что целевая аудитория любых новобудов - это либо безработные либо лица с ЗП 4800 на руки. как при таких раскладах раскачать в стране ипотеку - ума не приложу
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 січ, 2021 12:38
airmax78 написав:.. Просто одна из самых отвратительных отрыжек совка в градостроительстве ..
ОК, у меня в комплексе подземный паркинг на 120 машин и два дома на 1200 квартир. Это отрыжка чего?
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 січ, 2021 12:43
sequence написав: airmax78 написав:.. Просто одна из самых отвратительных отрыжек совка в градостроительстве ..
ОК, у меня в комплексе подземный паркинг на 120 машин и два дома на 1200 квартир. Это отрыжка чего?
Почему не строят в жилых кварталах многоуровневые паркинги и гаражи ? Ведь такая застройка дешевле жилой и технически, и документально ? Зато паркоместа и гаражи в самом доме продаются дороже жилых квадратов. КТо то знает ответ ?
-
alex_dvornichenko
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2021 12:44
sequence написав: airmax78 написав:.. Просто одна из самых отвратительных отрыжек совка в градостроительстве ..
это отрыжка жлобского менталитета, не позволяющего людям, покупающим квартиры в новостройках и ездящих на дорогих авто допустить мысль, шо надо тратить деньги на покупку паркомест, если можно бесплатно парковаться во дворе и на газонах если бы люди так же охотно тратили деньги на паркоместа и платные парковки, их бы строили не меньше, чем трц спрос рождает предложение но вильнолюди продолжают сами создавать себе проблемы и клясть при этом шаромыг-щастройщиков и злочынну владу зы: а вот вам и пример change_pm написав:Молодої команди і лучшегамера ))))
Востаннє редагувалось kingkongovets в Сер 20 січ, 2021 12:47, всього редагувалось 2 разів.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 січ, 2021 12:53
Это уже наша отрыжка - будущим поколениям, которые все это будут сносить.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1